ID работы: 9248328

Три хранительницы стихий

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Похищение (опять?!)

Настройки текста
После дсВ я решила что это для меня теперь самый лучший праздник в жизни! (очень интересно, прям такая полезная информация (заткнись тебя никто не читает)) Кстати, у Сони теперь за спиной КРЫЛЬЯ (мать вашу). Они были очень красивые, переливались всеми цветами радуги на солнце (яснопонятно). Только вот мне стало интересно: КАК ОНА БУДЕТ НОСИТЬ ОДЕЖДУ ИЛИ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЛА?! Но Соня сказала что на крылья сверху можно одевать одежду, и то что они ей совсем не мешают. Казалось бы всё хорошо, хеппи энд наконец-то наступил (обращение к автору: ты чё, дурак что-ли? Какой "хеппи энд"? Мы же ещё не до конца во всём разобрались...) но.. Но что-то не то стало с Ластом. Где-то неделю назад он сходил в монстр-стрептиз клуб и... и он изменился. Он не домогался до нас, он не шутил, только постоянно куда-то уходил. Ну и (ЕСТЕСТВЕННО такой идиотине как я ) мне стало ИНТЭРЕСНО что же происходит с этим извращенцем. Итак, время 9:00 утра. Ласт закрыл за собой дверь и ушёл. Я оделась, прорезала в своей шапке дырки для своих заячих уш. Всё, я готова (искать для своей ж... кхм, пятой точки приключения). Только я собиралась уже выходить как кто-то сзади аккуратно взял меня за шарф (откуда шарф?!). Я развернулась и увидела Инка. - Привет, куда идёшь? - спросил он у меня. - Аааа, Инк, привет... Я - тут мой взгляд упал на ведро с мусором - да я вот собиралась мусор вынести... в-вот. Инк на меня недоумённо посмотрел, поморгал, подумал. - О, ну хорошо, просто я думал ты сейчас свободна, хотел кое-что показать... Ну как вернёшься сразу зайди ко мне в комнату, хорошо? -Да-да, конечно - я открыла входную дверь и вышла наружу. Далее я пошла по следам Ласта, оставленные на снегу. Вы наверное спросите сейчас, как же я его пошла искать ведь там не только следы Ласта но и следы других монстров. А я вам отвечу: у Ласта на подошве есть сердечко, поэтому я и могла его найти. Так вот иду я по этим следам и вдруг... они обрываются и дальше идёт другая цепочка следов. Я тогда решила пойти по этой цепочке. Вдруг я услышала негромкий разговор за домом. Я, спрятавшись и подкравшись ближе, начала подслушивать: - Ну и, какая информация на сегодня? - говорил первый. - Господи, я уже устал принимать на себя облик извращенца. Хоть вы и дали мне способность превращаться во что я только не пожелаю, мне уже это надоело. Всё равно никакого толку - возмущался второй. Я решила аккуратно посмотреть кто же всё-таки эти "люди". Краем глаза посмотрев, я увидела что это... Кросс(?!) и Найтмер! "Так, ну Найтмер это ещё ладно, а что здесь делает белый?! (именно так я называю Кросса, не знаю почему 🌚🔫)" Конец POV Васи POV Инка " Ну куда же подевалась Вася? Мало того что она забыла взять мусор, так её ещё и долго нет! Может быть она..." Но я сразу же откинул эту неприятную мысль " Нет, она не может мне изменять... Ок, я просто позвоню и спрошу где она находится. Потом предложу подойти к ней. " Я взял телефон и начал набирать её номер... Конец POV Инка POV Васи Я всё думала как же мне беспалевно стыбзиться отсюда. И тут у меня ЗАОРАЛ телефон и песня " "(просто вставьте сюда вашу любимую песню (ну или же наркоманскую🌝)). Я подумала: "Это пи%дец, вот именно это место и именно это слово ~фРазочкИ от КУПлинова ~" - Эй, кто здесь? - спросил Найтмер и телепортировался к звуку. Ну и увидел меня. "Так бл беги ска бегииииииииииииии!!!!!!!" подумала я себе и драпанула со всех ног. Так как я заяц (ну почти) то я могла бежать очень быстро. И вот я бегу бегу (хз куда) и ощущаю как меня схватили за уши. - Ну всё, добегалась! - это был Найтмер. Он обхватил моё тело тинтаклями так сильно, что я даже не могла нормально дыхнуть. - П... пусти меня... - Ты дура? Мы бл пытаемся поймать этих "чудо зверей", с хера ли я должен тебя отпускать? Где-то вдалеке я услышала как знакомый голос меня зовёт. Это был Инк. Я собрала в себя столько воздуха сколько смогла чтобы закричать: - ИИИИИИИНК, Я ЗД... Но Найтмер ещё и мне рот закрыл. "Чёрт, нет!" Затем появился Эррор (собственной персоной, здравствуйте бля) - О-о, т-т-ТАк те-теБе уда-ДА-ло-ось... -Ну да, представь себе - пробубнил Найт. - Л-ладно-О, п-О-о наше-ШЕ-му дого-го-га(гуси га га га га га)вору (какому вору?) это-ТОт зая-Я-ц мо-о-Ой. Я хотела сказать "С какого это кстати?!" но получилось: -Ммффффррррормаандтмвеаысьждеч(бл, ору 😂) -О-ох, да-ДАвай е-Её сюда-А Найтмер подкинул меня в воздух а Эррор схватил меня нитями(которые теперь не чекотили меня а делали больно 💦) -Ай... - тут почему-то я устала и захотела спать. -Больно... Инк.. помоги...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.