ID работы: 9248328

Три хранительницы стихий

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Больше инфы, часть 2

Настройки текста
- ... ээээ - я была в шоке. - Как бы это сказать... Мы узнали совсем недавно об этом, поэтому мы не сразу рассказали об этой новости... - Я ВАС ВСЕХ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! - Ася уже начала истеричь. - Так что за инфа? - не обращая внимания на Асю спросила я у Инка. - Д-да, в общем это касается всех вас трёх хранительниц: когда у хранительницы остаётся мало сил то она превращается в животное... - Навсегда?! - я испугалась - К счастью нет, нужно лишь подождать какое-то время пока не наберётся достаточное количество сил чтобы вновь стать человеком. - А можно превратиться по собственному желанию в животное, даже если много энергии? - Нет: тело животного не может содержать в себе такое количество энергии. -Хм, извини меня за моё любопытство, но можно ещё задать тебе вопрос? - Хех, ну конечно! - Инк улыбнулся и от этой лучезарной улыбки я даже засмущалась. -А мы можем иметь какую-нибудь способность когда превращаешься в животное? - О, ну думаю это можно назвать способностью. Соня например может улететь на очень далёкое и очень высокое расстояние. Я только хотела сказать что тоже умею так делать, но он меня опередил: -И да - ты можешь летать всего пять минут, и 15 метров в высоту. - Ого, ничего себе. Спасибо за информацию - Да что ты, незачто - Инк мне улыбнулся и я улыбнулась в ответ. " А где Ася?" подумала я и увидела что ей завязали рот чтобы её заткнуть. "М-да, похоже это надолго" Я решила отправиться на кухню. Как оказалось, та комната в которой вчера горел свет была кухней. (надо же, какая неожиданность) Я подошла к холодильнику и открыла его. В нём я нашла примерно 23 пачки чипсов"MonsretCool", смузи, самогон (?!), йогурты, спагетти (смэрти), и ШОКОЛАД (моя прелесть 💞). Я взяла шоколад, пачку чипсов и налила себе стакан воды. Прим. от автора: я редко пью чай или кофе, я привыкла пить вместо этих напитков воду. * НЕ ПОЙМИ сколько спустя * За это время я: - покушала; - нашла себе норм одежду(серые штаны и такого же цвета футболка + белые носочки и синие кеды); - умылась; - осмотрела дом; - зашла в комнату Ласта и тут же пожалела об этом; - Соня превратилась обратно в человека; - * обнимашки * - Ася успокоилась и попросила у Дрима (да и у всех) прощение за своё индуйское поведение. Ближе к обеду Инк всех собрал на кухне за большим столом. Пока Черничка готовил "супер-мега-классные-спагетти" по его словам, виновник собрания начал: - Я рад что все пришли на по моей просьбе. Этот сбор касается наших трёх хранительниц. - Ну, валяй - сухо сказала Ася. - Благодарю. Итак, 1-я новость: дух стихий сам выбирает себе подходящего хранителя раз в одну тысячу лет. И только в вашем мире. - О г о... - протянули хором мы с Соней. В это время Дрим, так сказать, "с любовью" (в прямом смысле) смотрел на Асю которая была увлечена рассматриванием стульев. - 2-я новость: когда, ммм, духу стихий нравится его хранитель то... эм... - Инк... - начал Дрим - Эм, а... О чём мы только что говорили? - похоже, Инк потерял память. -Ты говорил примерно:"когда, ммм, духу стихий нравится его хранитель то..." - помогла Соня. Инк какое-то время стоял в раздумьях, пытаясь вспомнить, и, похоже, у него получилось. - А, точно! Так вот, хранитель, он... превращается в полуживотное получеловека, то есть... - С ХРЕНА ЛИ?! - воскликнула Ася и встала из-за стола. Хорошо что Блу ушёл в магазин, а то он бы испугался. - Если это правда то я хочу это увидеть... - Ася, видимо, подумала что её разыгрывают, поэтому она сложила руки и с гордым видом начала ждать. Тут у Аси появились... кошачьи уши и хвост?! -... - Ася -... то есть, у вас появятся уши и хвосты! - закончил Инк - поздравляю тебя, Ася, теперь ты полноправный хранитель огня! - ... - Ася. - Ну и последняя, 3-я новость: если вас принял дух стихии...,то вы уже никогда не сможете вернуться в свой мир. - ... - Ася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.