ID работы: 9247655

V.I.R.U.S.

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
453 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

.31.

Настройки текста

***

— У нас две большие спальни! — крикнул Лукас, — кто первый займет? — Беги! — усмехнулся Висенте, — молодой еще, не знаешь, что важен не размер спальни…       На последних словах все рассмеялись, но Лукас увел Кармен в дальнюю спальню с большой квадратной кроватью, которая занимала почти всю комнату. И как во всех испанских фермерских домах, над кроватью висел такой же огромный деревянный крест. Кармен с опаской смотрела на символ христианской веры. — Не боишься? — усмехнулся Лукас. — Согрешить? Нет, не боюсь, — произнесла Кармен. — Ты позволишь? — Лукас потянулся к ее блузке.       Кармен согласно кивнула головой и ее длинные черные кудряшки вздрогнули. Лукас обнял ее со спины и от его близости и теплого дыхания кожа Кармен покрылась мурашками. Он начал массировать ее плечи, гладить длинные волосы Кармен. Его пальцы осторожно распутали несколько прядей. Кармен откинулась к нему на грудь и застонала. — Это почти как секс? — спросил Лукас. — Почти… твои пальцы… такие умелые… — Кармен неровно дышала, представляя его пальцы на других частях своего тела.       Она не хотела торопить события, но жар накапливался в ее животе, этот жар разливался по венам и поднялся к ее щекам. Кармен откинула голову на плечо Лукаса и его руки прошли по ее плечам и опустились на грудь. — Я хочу тебя, — прошептал Лукас.       Он медленно расстегнул ее блузку и провел пальцами по голой коже, Кармен вздрогнула, словно электрический ток был между ними.       Лукас сильнее прижал ее к своему телу, Кармен почувствовала как его твердый член упирался ей в нижнюю часть спины. Она повернула голову, чтобы встретиться с жадным, похотливым взглядом Лукаса.       Его руки обнимали и гладили грудь и живот Кармен круговыми движениями, от его прикосновений Кармен уже начала стонать. Она скинула блузку и повернулась к Лукасу, подняла его футболку, чтобы прижаться к горячему торсу. — Я не могу больше ждать, — Лукас снимал с нее джинсы вместе с бельем и затем скинул свои.       Кармен почувствовала как ее соски затвердели, когда губы Лукаса оставили горячие следы на ее шее, он впился в ее губы и Кармен застонала в его рот. Она не сдержалась и сжала рукой его большую эрекцию. Из его груди раздалось тихое рычание. — Я хочу тебя, Лукас!       Его губы и язык были повсюду на ее лице, шее, груди. Но пока Лукас не исследовал ее тело полностью, хотя Кармен уже сжимала бедра и чувствовала как ее влагалище пульсирует от желания. Она подтолкнула Лукаса к кровати.       Когда он сел, то Кармен устроилась между его бедер.       Сначала она взяла его член в руку, поглаживая, сжимая, заставляя его немного дергаться. Лукас зажмурился от удовольствия. Кармен придерживала основание его эрекции и медленно опустила на него рот. — Охххх, — протянул Лукас.       Кармен набрала воздуха и накинулась на его ствол, почти полностью поглотила его. Его длинный горячий член пульсировал и щекотал горло Кармен, она захныкала от приятного ощущения.       Ее губы двигались, плотно обхватывая его ствол. Затем Кармен остановилась, провела языком по головке, дразня его; поцеловала всю длину и снова взяла головку в рот. Лукас застонал и запустил пальцы в кудрявые волосы Кармен.       Она взял его так глубоко, как только могла, сделала несколько сосательных движений и отпустила. Лукас зашипел. Кармен снова схватила его член рукой и почти проглотила его, сделав сосательные движения, стала играть с его головкой, лаская его кончиком языка. Лукас стал помогать бедрами, его длинный пенис двигался все быстрее в горячем влажном рту Кармен. Все его тело напряглось, вены на шее вздулись, руки стали сжимать ее волосы.       Кармен не выпустила головку изо рта и поднесла руку к основанию его эрекции и стала скручивать и подниматься, скручивать и опускаться, одновременно облизывая пенис языком. Затем она взяла его член в рот полностью, до основания. Потом ласкала только головку. Лукас не выдержал, схватил Кармен за голову и сунул свой член глубоко в рот. Кармен сдержала себя, чтобы не закашлять и позволила горлу обмякнуть, чтобы принимать ствол Лукаса. Она начала сосать горячий член, а Лукас все сильнее и быстрее двигал своими бедрами, чтобы бить своей эрекции прямо в ее горло.       Кармен чувствовала только его массивный пульсирующий член. И когда в очередной раз добралась до головки его ствола, она увидела, что на кончике появился преякулят, прозрачная капля. Кармен слизнула его, прежде чем начать сосать и оттягивать член, повторяя сильные толчки Лукаса.       Его тело начало дрожать и Лукас увеличил темп. Он держал ее за волосы, не давая возможности поднять голову. Лукас в судороге насадил ее рот на свой пульсирующий и капающий член. Его сперма потекла прямо в горло Кармен, она глотала, облизывала и глотала, стараясь не проронить ни капли.       Лукас сидел на кровати, он целовал Кармен нежно, мягко, сладко. Она знала, что Лукасу достаточно нескольких минут, чтобы восстановиться. Постепенно их движения стали более жесткими, грубыми, Лукас подтянул Кармен к себе, и она обхватила его талию ногами.       Он начал покусывать ее шею, сосать и облизывать ключицы, но не успел добраться до ее груди. Кармен нетерпеливо двигалась, сидя на его коленях. Лукас усмехнулся и резко насадил ее на свой член. Кармен охнула от неожиданности и от удовольствия, ее горячие влажные складки сжались вокруг длинного ствола Лукаса. Кармен облизнула губы, и Лукас не удержался и впился в ее рот, одновременно вонзая в нее свой ствол. Кармен тяжело дышала, извиваясь у него в руках.       Лукас начал двигать бедрами резче и сильнее, чтобы глубже вонзиться в горячее тело Кармен. Она чувствовала как низ живота напрягается и скручивается. Еще несколько движений и Кармен закричала от удовольствия.       Лукас сдержался и приподнял ее со своего члена, посадил на кровать. — Раздвинь ноги, — раздался его хриплый голос.       Влагалище Кармен еще сжималось от оргазма, а Лукас держал ее за бедра и стал тереться о ее клитор головкой члена. Он хотел продлить удовольствие Кармен и ему это удалось.       Кармен издала громкий стон, когда Лукас стал медленно входит в нее. От его прикосновений возникла чистая похоть и быстро распространилась по ее телу. Он прижался к Кармен и скользнул в нее полностью. Тело Кармен еще вздрагивало от оргазма, она закрыла глаза от удовольствия — ощущать как Лукас двигается внутри нее. Кармен стала приподнимать бедра, ей хотелось сильнее, жестче. Лукас словно прочитал ее желания и слегка прикусил ее за шею. — Ты как вампир, — хихикнула Кармен. — Тогда будет больнее, — Лукас оставил большой засос на ее груди.       Но Кармен только получала безумное удовольствие от ощущения, что он двигается внутри нее. Его член, который не останавливался и скользил, набирая скорость. — Кармен, cariño, — он шептал на ухо и начал бить своим членом.       Кармен второй раз была на грани. Лукас стонал, его удары становились более сильными и менее нежными. Она вскрикнула: — Лукаааааас!       Его удары стали быстрее, Кармен уже не сдерживала свои крики, ее влагалище пульсировало и сжималось. Кармен не отрывала взгляда от глаз Лукаса, в момент оргазма его зрачки расширились, он прошептал очень-очень тихо: — Ты моя!       Кармен ощущала как разливается его горячее семя внутри. Какое блаженство. Его руки не отпускали ее тело и ноги Кармен все еще обнимали его. Лукас и Кармен молчали, пока восстанавливали дыхание.       За стенкой раздавался равномерный стук кровати. Лукас засмеялся: — Висенте набирает обороты.

***

      Инма не хотела долгих предварительных ласк, пусть они останутся для тех, у кого много времени. Она хотела получить как можно больше Висенте. Целовать и ласкать тело лучше, когда его толстый горячий член исследует ее влагалище.       Висенте тоже не претендовал на бесконечные предварительные ласки. Он был прав, что размер спальни, кровати не важны. Висенте прижал Инму в салоне, она почувствовала у живота его твердый и толстый член, и ее глаза расширились. Дойти бы до какой-нибудь комнаты, иначе Висенте нападет на нее прямо здесь на столе.       Инма встала на носочки и прижалась ртом к его губам и ее захлестнула волна жара. Губы раскрылись, поцелуй стал более страстным и горячим. Висенте целовался так, словно пытался выпить ее досуха, делая длинные, глубокие глотки. — Кто-то сильно соскучился? — Инма оторвалась от его губ.       В ответ Висенте тихо прорычал: — Пойдем, я покажу как скучал.       Это была спальня с одной узкой кроватью. Старые деревянные полы, такой же шкаф для одежды. Два кресла, они были разные, словно остатки старой коллекции мебели. В углу стояли коробки с вещами. Скорее всего эту комнату не использовали как спальню, так как и на кровати лежала верхняя одежда. — Похоже, хозяева в спешке решали, что брать с собой, а что оставить, — решил Висенте, когда на секунду оторвался от своей жены. — Давай сложим все на коробки, — Инма взяла в охапку вещи, откуда выпала бутылка вина. — «Tres patas»! «Три ноги»! — удивился Висенте, — красное сухое, то, что нам надо! — Это местная бодега, провинции Толедо, — Инма читала этикетку, — никогда не пробовала. — Сейчас и попробуем! — Висенте кинулся на кухню за ножом сомелье.       Инма рассматривала интересное оформление — на этикетке был изображен стул на трех ножках. — Это вино бьет в голову, — удивилась Инма, — я давно не чувствовала себя такой пьяной, — она подняла бутылку и сделала очередной глоток, затем откинулась в кресле.       Висенте уделял больше внимания ее телу, чем терпкому вину. Он стоял на коленях между ее раздвинутых бедер и медленно провел рукой сверху, от ее губ, вниз, до живота. Капля вина скатилась по ее подбородку, Висенте слизал ее.       Его язык двигался вдоль ее тела, задерживаясь на изгибах, заставляя Инму. Он осыпал поцелуями ее шею, затем его язык сделал круг по ее груди, от напряжения Инма задрожала. Соски напряглись и покраснели, став сверхчувствительными. Висенте слегка покусал их, затем стал сосать и облизывать.       Он толчком раздвинул ее бедра и принялся ласкать ее клитор и погружать язык во влагалище, покусывая нежные складки. Инма стонала и прижала голову Висенте к себе, ее тело взорвалось от восторга. Пальцы Висенте раздвинули ее влажные складки, проникли внутрь и начали массировать скользкие стенки. — Ты такая горячая! — прошептал Висенте.       Он снова опустил голову, его губы и язык ласкали, сосали, кусали клитор; а пальцы двигались внутри ее влагалища, доставляя безумное удовольствие Инме. Онa закрыла глаза и стонала. Висенте стал двигаться быстрее, мышцы влагалища стали сжимать его пальцы, значит Инма была уже на грани.       Тогда Висенте стал сильнее сосать клитор и Инма не сдержалась и вскрикнула. Волна оргазма прошла по всему ее телу. Ее мышцы сжались как пружины и затем расслабились. — Мне нужно быть внутри тебя, — прошептал Висенте срывающимся голосом. — Мне тоже, — Инма притянула мужа к себе.       Висенте навис над ней, когда провел толстым членом между ее ног. — Инма, я скучал по тебе, — начал Висенте, но не знал, как продолжить.       Он не умел красиво говорить. Инма прижала палец к его губам. Не нужно разговоров. Инма обхватила пальцами его изнывающий член, подняла бедра ему навстречу и направила его к своему влагалищу. Висенте наклонился поцеловать ее, обхватил рукой ее ягодицы и ворвался в нее. Глубже и еще глубже. Медленно и глубоко.       Когда Висенте вошел в нее полностью, они оба замерли, глядя друг на друга. Его член полностью погрузился в нее и остановился. Инма наслаждалась таким моментом.       Висенте начал двигаться.Медленно, глубоко. А затем быстро и резко. Бедра Инмы задвигались в такт его проникающим движениям.       Ей хотелось больше. Инма поднялась с кресла и развернулась спиной, схватившись за подлокотники. Она раздвинула бедра, прогнулась еще больше, приглашая Висенте. Пальцы Висенте, дразнящие и доставляющие удовольствие, стали снова гладить ее тело, возбуждая так, что Инма закричала. — Висенте, пожалуйста! — Что пожалуйста? — тихо смеется Висенте, продолжая щипать и ласкать ее клитор. — Я… хочу… тебя… внутри… — Инма задыхалась. — Все, что пожелает моя жена!       Висенте резко входит в нее, Инма выгибает спину и рычит от нетерпения. Толстый, сильный член заполняет ее, Висенте набирает скорость. Его руки держат бедра Инмы широко разведенными. Она начинаю хныкать и стонать.       Висенте выполняет круговые движения своими бедрами. Его тело трется и Инма чувствует, как ее влагалище начинает вибрировать, Висенте только усиливает свои удары.       Ее тело дрожит от удовольствия, Висенте тоже стонет и его толстый горячий член долбит ее тело, ее горячее отверстие, каждый раз добираясь до самой чувствительной точки. Инма прикусила губу, чтобы слишком громко не стонать и не кричать.       Висенте снова впивается в ее влагалище губами и Инма срывается на крик, когда ее муж трахает ее горячим языком, кусает, лижет, его рот заполняется ее соками.       И в следующее мгновение Висенте снова раздвигает ее складки, чтобы войти своим массивным толстым пенисом. Ее влажные стенки обхватывают и сжимают его эрекцию, Висенте дрожит и начинает двигаться еще быстрее. Когда наступающий оргазм скрутил все внутри в раскаленный узел, Висенте сжал ее ягодицы пальцами, и стал вбиваться в ее тело на полной скорости.       Инма чувствует, как похоть и дрожь, колотящие ее тело, сейчас найдут свое освобождение, живот наливается ноющей тяжестью. Ее тело пылает в сумасшедшем огне, в животе становится горячее, и каждый нерв натягивается ожиданием грядущего взрыва. Инма ахает, когда оргазм как огромная волна накрывает ее с головой, размывая тело на стонущие атомы. Висенте словно ждал этого момента и сразу же последовал за ней.       Инма на дрожащих ногах села на кровать, Висенте устроился рядом и нежно гладил ее спину. — Ложись на живот, — предложил ей.       Висенте мягкими движениями массировал ее спину. Инма благодарна улыбалась, у нее не было сил для разговоров. Его крепкие сильные руки гладили и пощипывали плечи, лопатки, массировали поясницу.       Висенте стал нежно мять ягодицы Инмы и она застонала от удовольствия. Он массировал и гладил, осторожно касаясь ануса. Инма слегка напряглась, но вино «Tres patas» и два оргазма расслабили ее тело. Висенте снова ласкал ее ягодицы, расслабляя мышцы и даря наслаждение коже.       Затем одним пальцем Висенте проскользнул в ее промежность, сделал круг, и остановился прямо напротив анального отверстия. — Я хочу иметь тебя повсюду, каждую часть твоего тела, — прошептал Висенте.       Он опустился на колени и стал целовать и облизывать ее упругую задницу. Его язык двигался по задней поверхности бедер Инмы, поднимался до ягодиц, слегка касался ануса и снова отправлялся к бедрам. Инма удивилась, что это было настолько приятно, и у нее вырвался стон наслаждения.       Висенте провел пальцем по влажным складкам Инмы и затем протолкнул увлажненный палец в ее горячий анус. Инма сжалась, но Висенте второй рукой добрался до клитора и стал снова сжимать и пощипывать этот пучок нервов. Инма перестала сопротивляться и расслабила мышцы. Висенте добавил второй палец и уверенными движениями немного растянул внутренние стенки. Инма почувствовала как в ее теле снова поднимается волна похоти, она приподняла ягодицы и раздвинула шире бедра.       Висенте прижал свой напряженный член к ее анусу и очень медленно и остородно ввел толстый член внутрь. Ее мышцы приняли массивную плоть. Висенте не переставал ласкать ее клитор, а затем его губы и язык стали ласкать шею и плечи Инмы.       Он начал двигаться, пальцами в ее влагалище, твердокаменным пенисом исследовал ее анус. Инма зажмурилась от удовольствия, это и похоть, и страсть, немного боли и напряжения, это сила и слабость.       Висенте зарычал и его бедра стали двигаться быстрее, Инма встречала его член, она уже не чувствовала боли, не было дискомфорта. Они не слышали как скрипит кровать, как она стучит по стенке. Инма стонала от наслаждения. Наконец Висенте издал победный крик-стон, он выпустил горячую тягучую сперму и упал на Инму.       Они лежали молча несколько минут. Инма не хотела нарушать такие моменты пустыми разговорами. Висенте приподнялся и натянул на них двоих одеяло, Инма прижалась к нему и закрыла глаза.       В доме еще раздавались стоны и характерный звук движения плоти. Инма захихикала. — Интересно, нас тоже было так слышно? — Наверно. Но думаю, каждый был занят своей парой, — ухмыльнулся Висенте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.