ID работы: 9247614

girl's pajama party

Idol Producer 3 / Youth with you, THE9 (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Князь прокрастинации бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

о важности отдыха (синьюй/цзюэ)

Настройки текста
Примечания:
… два, три четыре, пять шесть, семь, восемь и раз…       Резкий выдох и Синьюй упирается ладонями в колени и стоит так до тех пор, пока сердцебиение не придёт в норму. Синьюй чувствует себя пустыней, потому что в горле ужасно сухо, а температура тела явно выше нормальной. Надо передохнуть, иначе она снова упадёт в обморок, а ведь она уже пообещала Цзюэ, что будет больше заботиться о себе, что не будет излишне упорствовать и «черт, да ты можешь просто отдыхать почаще?».       На самом деле Синьюй не может себе этого позволить, ведь её навыки в танцах всё ещё не дотягивают даже до отметки удовлетворительно, но в висках стучит усталость, голова начинает кружиться, будто ей не хватает кислорода, и зал превращается в размытое пятно. Девушка практически на ощупь ищет ближайшую стену, чтобы сесть, оперевшись об нее спиной. Сейчас она немного переведёт дух и все будет в порядке.       В голове Синьюй танцуют смазанные картинки, они кружатся калейдоскопом, вихрем опадающих цветочных лепестков. Ей кажется, что она сама лепесток, что проваливается в бездну, пока в тишине зала вдруг не щёлкает дверной замок. Девушке хочется узнать, кто вошёл, но сил открыть глаза просто не хватает, остаётся лишь слушать звук приближающихся шагов.       Вдруг она чувствует нежное прикосновение чьей-то холодной руки ко лбу и слышит цоканье языком и недовольное бурчание под нос. Губы Синьюй трогает лёгкая улыбка, ей даже не нужно открывать глаза, чтобы понять, кто садится рядом и заботливо опускает её голову на свое плечо. — Ты совершенно меня не слушаешь, — обречённо произносит Цзюэ, пальцами массируя голову. — Сколько раз я тебе говорила? — Прости, — Синьюй котёнком о плечо трется и едва не мурлыкает. — Просто до записи осталось совсем немного и я… — Решила совсем угробить себя? — нежностями ее не пробьешь, Цзюэ слишком волнуется. — А если попадёшь в больницу, что тогда?       Быть честной, Синьюй об этом ни разу не задумалась, но сейчас эти мысли как снег на голову — внезапно и отрезвляюще: если она попадёт в больницу, то не сможет выступить, а после её и вовсе исключат. Всё, что было сделано ею до этого момента, может стать бессмысленным: бессонные ночи над музыкой и текстами до прихода сюда или же бесконечные часы тренировок в танцевальном зале под руководством наставников и «старших». Она не привыкла думать о плохом, но неожиданно воображение рисует множество не самых приятных исходов и девушка интуитивно дёргается.       Синьюй вдруг сильнее прижимается к Цзюэ, на подсознательном уровне донося послание: я все поняла, теперь тебе не придётся волноваться.       Цзюэ мягко улыбается и позволяет себе слегка взъерошить её волосы, передавая такой же безмолвный ответ: я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.