ID работы: 9247385

Неожиданность

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

''Я Люблю тебя''       Гарри. 8.00 Открыв глаза после кошмара Поттер смахивает текущие по лбу капли холодного пота. Он оглянулся и не заметив рыжего друга на соседней кровати встает. Как не странно он уснул в одежде, вчерашний матч выжал из парня весь сок и тот после сразу лег спать. Рон обещал остаться у Гермионы на ночь,удивлен что его пустили в женскую спальню. Подумал парень с ухмылкой. Он переодевается и выходит из спальни поправляя задравшуюся футболку. Он заходит в главный зал и увидя уже вовсю ругавшихся друзей, он улыбнулся. Почувствовав на себе взгляд он перехватывает его от Малфоя, сидящего через стол и пьющего сок. Тот мгновенно отворачивается. Гарри хмурит брови и смотря в пол подходит к своему столу и садиться рядом с Роном потрепав его по рыжей шевелюре. Он осматривая стол задумался о взгляде Драко. Да, они не очень то и ладят и поймать на себе его взгляд логично. Но... то как он смотрел... Он смотрел с любопытством и симпатией. Может я просто не замечал его ранее? Этот манящий и притягивающий взгляд. Черт! О чем я думаю. Опомнился парень прижмурив глаза. Вернувшись в беседу к друзьям тот отвлекся от достающих мыслей и продолжил завтрак. Через время сидящая компания Гриффиндора уже шла по коридору и обсуждали случившийся матч. Гарри весело хохотал и пройдя мимо ответвлений в другие коридоры почувствовал холодную но крепкую руку. Он на мгновение закрыл глаза и чуть не упал от того сто его притянули за угол. Оказавшись придавленным к стенке он открыл глаза и увидев Драко, хотел бы отпрыгнуть но к сожалению некуда.Он прижался к стене сильнее стараясь не находится в нескольких сантиметрах он лица бледнолицего. Костлявые руки Драко находились чуть выше головы парня. Странно но группа с которыми был Гарри даже не заметили его отсутствие. - К-Какого?. Произнес Поттер сжимаясь. - Закрой рот. Рявкнул парень. Взгляд Гарри пал на розовые пухлые губы парня.Он никогда не видел его так близко и успокоившись и даже чуть расслабившись он внимательно рассматривал черты лица парня. Его манил приятный запах дорого одеколона. На мгновение он закрыл глаза и приблизился к шеи, источнику столь приятного аромата. - - Ты перестанешь пялится на меня Поттер? Огрызнулся тот. Дождавшись что в коридоре стало тихо он притянул парня за собой в глубь темного мрака. Сумрак продлился недолго спустя время они оказались в комнате Слизерина. В личной спальне Драко. - Тебе что любовное зелье в сок подлили? С недовольной ухмылкой спросил Гарри освободившись и скрестив руки. - Если бы это было так я бы уже, кхм, тебя здесь на этом столе. Огрызнулся бледнолицый указав на стол из вишневого дерева. - Если не ошибаюсь ты меня для этого и привел... - Если ты не закроешь немедленно свой рот то так и будет. Нам нужно поговорить. - И о чем же, нам с тобой разговаривать? Усмехнулся Поттер оглядывая мрачную комнату. - У моего отца есть конкуренты. Нет, это не только связано с моим нравственным отцом но и с победой Гриффиндора в следующем матче с другой школой. Если не избавится сейчас... после станет хуже. И тебе выгода и моему мерзкому папаше. - Почему бы тебе не попросить об этом у своих друзей? Думаю им понравится эта работа. - Они не такие уж и друзья. Им нужны бабки чтобы порвать связи их родителей. - Неужели, наш мальчик понял смысл дружбы. Я не стану в это влипать даже если угроза команде. - Не умничай или мамочка с папочкой не учили хорошему? Ах, да они давным давно умерли. Черт! Прости! Сорвался Драко потирая виски. Он сжал кулаки. - Прости? Пх, ты только что извинился? Он встал с открытым ртом оперевшись на стул. - Да...пожалуйста Гарри, подумай об этом черт тебя побери. Тяжело выдавил он. Проведя руками по лицу и белоснежным волосам. Парень скинул вещи со стола оперевшись на него. Гарри? Он назвал меня по имени. Подумал Парень и отпрыгнул от Драко. - Ладно. Быстро произнес тот! Нет! Ты даже не обдумал! С каких пор ты будешь ему помогать? Он даже не друг и не приятель тебе! Говорил внутренний голос но тот напрочь отказывался его слушать. Бледнолицый поднял голову и широко открыл глаза полные надежды. - Я согласен помочь. Повторил Поттер. - С-Спасибо. Произнес тот и вывел его из комнаты. Спустя время. Как не странно Гарри помог ему. Они сплотились и разобрались с тем. На самом деле они даже не запачкали руки. Возможно что то бы щелкнула и парни смогли бы стать друзьями или хотя бы приятелями. Через 2 дня. 21.05 Идя по пустому коридору Поттер читал книгу аккуратно перелистывая страницы. Услышав шорох парень поднял голову и увидев промелькнувший силуэт достал палочку. Вмиг Драко и Гарри стояли напротив направляя палочки друг на друга и напугавшие обоих до смерти. - Прости что напугал. Я как раз хотел зайти к тебе поблагодарить . - Поблагодарить? А ты про это... Сказал Гарри и поднял книгу которую уронил. - - Читаешь магловские произведения? Спросил Драко рассматривая книгу Поттера. - Да.Не так уж и плохо. И да по поводу того что было. Не думай что я помог тебе из-за жалости или добродушности . На моей стороне была выгода, это зависело и повлияло на мою команду бы. Он кивнул потирая замёрзшие ладони друг об друга. - Я знаю. Произнес парень смотря в глаза собеседника. Он нелепо кивнул от недостатка воздуха и двинулся к Гарри. Утопая в его глазах ускоренный пульс можно было слышать за километры. Его холодные руки обвили шею парня и тот впился, да впился своими пухло розовыми губами в губы Гарри. Навис обжигающе горячий воздух. Эта мутная и страстная пелена обвязала их и этот поцелуй уже точно не может ничего не значит. О Гарри лишь послышался удовлетворенный стон и тот большими порывами пытался ухватиться за воздух так как его становилось все меньше. Он дотронулся до спины Драко чуть задирая его одежду. Малфой запустил пальцы в волосы Гарри взъерошивая их. Он не ожидал такой реакции но не думаю об этом наслаждался возможно единственным таким моментом . Грудь парня постоянно поднималось а сердце билось как бешеное желая вырваться. - Я люблю тебя. И черт возьми всегда любил. Произнес Драко запыхавшись на секунду отстранившись от поцелуя. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.