ID работы: 9247379

Одна история из Нексускрафта

Minecraft, Анти-Грифер Шоу (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.5 Судьба гриферов

Настройки текста
Примечания:
Шум улиц всегда радовал его уши, он любил прогуливаться в вечернее время по людным местам вроде спавна или популярных варпов, это добавляло в его жизни больше приятных моментов. После встречи с Сосиской и Фреджем прошло уже добрых пару лет. Он не любил особо вспоминать их встречу, она произошла достаточно резко и произвела не лучшее на него впечатление. Гипермозг прогуливался по новому спавну Нексускрафта в прекрасном настроении, ведь он собирался наконец продать приобретенные давным давно от Фреджа алмазы. - Где тут /ah этот, немного заебался его искать. - произнес про себя Гипермозг. Глаза бегали по центральной площади в поиске NPC, но из-за большого количества народу было тяжело отличить его от очередного новичка. На сервере действительно аншлаг. Встретившись с непримечательным с первого взгляда торговцем Гипермозг сразу же пошел к нему. NPC пародировал скин Фреджа почти во всем, однако выглядел как цыган со своими золотыми зубами, цепочками и браслетами. - Кто бы блять мог подумать... - произнес, как будто немного на взводе, своим привычным грубоватым голосом Гипермозг. Уже на подходе к рынку кто-то снизу помахал ему рукой. На голом полу кто-то сидел и явно этим не брезговал. - И нахуя ты тут сидишь? Справа от лестницы сидел бедолага всем своим видом показывая, что он находится за чертой бедности данного сервера в очень печальном положении. Он уставился устрашающим взглядом на грифера в отставке. - Не смотри на меня так нищеброд ебучий. Иди устройся на работу и зарегай свой нищенский приват. - очень раздраженно посоветовал Гипермозг. Маргинал не обращал или делал вид, что не обращает внимания на слова грифера, взгляд пронизывал до подкорки головного мозга. - Развелось же нищеты ебучей. - подитожил Гипермозг продолжив свой путь к торговцу. Зайдя на /ah он быстро определил цену алмазам и выставил лот с продажей. Буквально через мгновение на его счету уже красовалась внушительная и кругленькая сумма. -Блять, хули так быстро купили? Наверное выставил ниже по цене чем мог. Ладно и так дохуя, на две новых хаты хватит, или может на одну прямо у спавна? Хм... После продажи Гипермозг прошёлся по местным барам и магазинам. Поднабравшись командами /vodka и /tequila он еще успел набрать себе дорогой еды домой в виде золотых морковей и тортов. - Хоть немного счастья и позитива в этой жизни. После походов по магазинам и барам настроение улучшилось и встреча с бомжом не занимала больше места в его мыслях. Но на выходе из очередного магазина он опять встретил бомжа. - Еще один? Хули вас так много? Иди нахуй отсюда! Но на этот раз нищий даже не удостоил его своим вниманием и продолжил смотреть в никуда. -Тск, придурок. Не то что бы его сильно волновало что о нем думают бомжары со спавна, но по какой-то причине именно подобные вызывают у него отвращение. Гипермозг направился в сторону ПВПзоны чтобы потом пойти к своему дому. За прошедшее время он не сидел сложа руки и успел облапошить достаточно лошар, которые как будто и хотели отдать ему свои ресурсы и ресурсы своих друзей на сервере. Благодаря накопленным средствам у него уже имелся приват недалеко от спавна, но из-за покупки пары сетов зачаренной брони пришлось продать накопленные алмазы. - Ещё немного и я дома, заебись хо-хо-хо. Быстро пройдя через толпы увлеченных боем игроков, он свернул за небольшой дом, который проходил уже приличное количество раз. На подходе к привату он опять задумался о тех бомжах, коих в последнее время не только на спавне, но и по всему Нексускрафту развелось немеренно. И именно его они окружали как будто усерднее всего, не обращая внимания на остальных. Кого, правда, Гипермозг не спрашивал все отвечали, что не так часто или вообще не встречают бомжей на сервере. - И что не так с этими гомосеками? Вопрос был скорее риторический. Гипермозга не особо интересовало то, как и почему такие лошары типо их продолжают свое существование вопреки здравому смыслу. - Лошары? Хм... Усилиями Гипермозга дверь в дом отворилась. Планы на вечер были шикарные, ведь сейчас можно было забабахать идеальный ужин. - Дорогая, я до... Однако, дорогая наврятли могла его уже услышать, посреди комнаты свое внимание привлекала голова игрока на полу, которую кто-то любезно там оставил. - Вы че ОХУЕЛИ?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ ГАНДОНЫ?!! - Гипермозг был в ярости. Кровь в жилах вскипела моментально, кто-то посмел позарится не то что на его собственность, но и на его любовь, на его личное персональное счастье. Пускай жена и была лишь стойкой для брони, всего лишь манекеном, мы об этом никому не скажем ведь главное оказывать любовь в этом мире - так считал Гипермозг. Он бы мог начать громить все в прихожей, но тут в голову прилетел сам собой вопрос - а как они смогли обойти приват? Его тело пробила слабая дрожь. - Сука что-то тут нечисто. Блять... Подойдя к останкам своей жены он подобрал голову и набор крашенной кожанной брони, это действительно была она. До этого момента казалось, что это неправда и кто-то жестоко над ним подшутил. - Если я блять, найду кто это сделал БЛЯТЬ. ПИЗДА ЕМУ БУДЕТ ПОЛНАЯ НАХУЙ. Руки тряслись держа ее голову. Гипермозг обдумывал варианты, кто мог это сделать? Бывшие конкуренты? Восставшие лошары? Хейтеры? Ничего не приходило в голову, он бы мог и дальше так стоять и стоять долго. Внезапно раздались шаги на втором этаже. Немного затормозив от удивления, что недоброжелатель еще в доме, Гипермозг ринулся для выяснения отношений почти моментально. - Ну все сука. - поспешно сказал Гипермозг побежав к лестнице наверх. Сделав спринт на второй этаж, пробежав пару поворотов по лестнице и по коридору этажа к нужной комнате откуда доносился топот, оказалось, что... - Тут никого нет? Какого хуя?! - оглядываясь по сторонам произнес Гипермозг. Он осматривал угол за углом - ничего. Может быть окно? Нет. За окном? Тоже нет. - Блять уебок я слышал ты здесь, выходи сюда нахуй. - из-за этих пряток злость накрыла с новой силой. Сзади раздался шорох и грифер было уже успел обернуться, но невероятно быстрая и сильная ударная волна отбросила его до самой стенки у окна. - Как?... Кристал? Сука... Закрывая глаза на грани смерти Гипермозг вгляделся в того, кто посмел покуситься на одного из самых сильных гриферов. Перед ним стоял бомж. Очередной бомж со скином, который он до этого ещё не видел. В который раз новый, он его все равно раньше не видел и он опять пришёл именно к Гипермозгу. - Ты кто такой... педик... - слабеющим голосом спросил грифер. -... В ответ ничего не последовало, этого стоило ожидать. Гипермозг вполне мог понять, что никто его не удостоит и парой слов, но тут пролетела строка в чате, которая прездназначалась вовсе не ему: - Еще один успешно схвачен. Выдвигаюсь. Гипермозг потерял сознание. Конец дополнительной главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.