ID работы: 9246642

Лжец

Гет
R
Завершён
43
автор
Mylro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

La souffrance qui durera eternellement

Настройки текста
Казума сидел в тёмной комнате у камина, который слабо освещал комнату. Время было уже далеко за полночь, поэтому в доме было тихо, лишь дождь за окном мирно стучал по крыше. Казуму поглотили мысли о его смерти. Гора окровавленных тел и море крови под ногами. В тот день он потерял всех. Родителей, друзей, брата, сестру и свою жизнь.       Эти воспоминания не дают покоя даже после своего перерождения в другом мире. Каждую ночь он вынужден переживать это раз за разом. Кошмары преследуют его ещё с первой ночи в конюшне.       Казума перевёл взгляд на окно, по которому скатывались капли дождя. Несмотря на то, что была ночь, на улице было довольно светло, поэтому можно было отчётливо разглядеть всю гнетущую атмосферу улиц во время дождя.       Казума встал и медленно подошёл к окну, и стал разглядывать редко проходящих, сонных прохожих. Он посмотрел на маленькую девочку, что была очень похожа на его младшую сестру.       Он вздохнул и вернулся на прежнее место, чтобы подкинуть в огонь пару дров.       Иногда он задумывался о том, чтобы продолжать своё великолепное путешествие в соло, но никогда не доводил идею до реализации. Ведь его команда стала нечто большим, чем просто команда. Что-то вроде хороших друзей? Он сам не знал кто они для него. Но иногда ему хотелось, что бы всё это закончилось, чтоб все голоса вмиг затихли.       Он мог уйти из этого мира ещё при первой своей смерти, но он не сделал этого. Он вынужден проживать день за днём, натягивая фальшивую улыбку. Улыбку лжеца. Он мог бы вечно раздумывать над своими проблемами, но его отвлёк мягкий женский голос сзади. — П… Привет, Казума. Обернувшись, он лишь утвердительно кивнул головой. Это была Мэгумин, взрывоопасная, помешанная лоли из деревни алых магов, способная создать взрыв небывалой силы и уничтожить целый город, но после этого упасть без сознания на землю. — Что, тоже не спится? — С небольшой усмешкой в голосе спросил Казума, наблюдая как Мэгумин садиться рядом. — Ага. — Тяжело вздохнув, ответила она. На несколько минут между ними повисло неловкое молчание. Мэгумин первой решила прервать эту неловкую ситуацию. — Слушай, Каузма. Она произнесла это немного встревоженно. — Да? Что такое? Она выдохнула будто набираясь смелости. — Спасибо. Комнату осветил свет от молнии, что дало возможность Казуме увидеть, что на алых глазах Мэгумин проступили слёзы. — За какие это заслуги? — Поинтересовался Казума. — За… За то что оставил меня в команде. Ведь я всего лишь обуза, способная атаковать всего лишь раз. До встречи с вами я была вынуждена скитаться по улицам в поисках еды или хоть какой-нибудь работы. Меня выгоняли из каждой пати, в которую я вступала. И лишь ты оставил меня. Я правда благодарна тебе. Она говорила прерывисто, делая долгие паузы между предложениями. — Да ладно тебе, забей. В его голосе прозвучала небольшая насмешка. — Эй! Я тебе тут душу изливаю вообще то, а ты… — Ладно, ладно, только не обижайся. Казума уже не мог сдержать улыбку, потому что вся эта ситуация выглядела довольно забавно. — Ну вот, ты опять за своё. Мэгумин надулась и повернула голову в другую сторону, при этом скрестив руки на груди. — Кстати, — она повернулась обратно и посмотрела Казуме прямо в глаза, — ты никогда не рассказывал ничего о себе! Я знаю, что ты из другого мира, но ты никогда не рассказывал как попал сюда. — Тебе и правда так интересно? — Вздыхая, спросил Казума. В ответ Мэгумин лишь положительно покачала головой. — Ну, меня насмерть сбила маши… Повозка. Он подумал, что в этом мире ещё не знают слово «машина», поэтому оптимальным вариантом была повозка. — Ты отвёл глаза в сторону, ты явно лжешь мне. Он лишь тяжело вздохнул и продолжил. — Ты действительно хочешь знать? Эта история не из приятных, знаешь ли. — Да. — Уверенно ответила Мэгумин. Казума начал рассказывать свою историю с самого начала, он рассказал ей всё что помнит, и всё о том что он чувствует.       — Прости, я не должна была спрашивать тебя об этом. Мэгумин была очень растрогана историей Казумы. — Всё нормально, мне даже стало лучше. — С улыбкой проговорил он. — Ты всегда улыбаешься и всегда стараешься вкладываться на полную. Именно за это я и полюбила тебя, и сегодняшняя история окончательно убедила меня в этом. — Погоди, что ты ска… Не успел он договорить, как Мэгумин поцеловала его. Их поцелуй длился пару мгновений, но для них прошла целая вечность. Они наслаждались каждой секундой проведённой в их жарком, страстном поцелуе. Но, увы, людям нужен воздух что бы жить, они немного отодвинулись друг от друга. Как только они немного отдышались, Мэгумин сказала фразу которую Казума хотел услышать от неё давно, сам того не зная. — Я люблю тебя, Казума!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.