ID работы: 9246457

Мальчик, владеющий радужным огнём

Джен
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Больно. Голова раскалывается. Как же мать вашу больно! Почему мне кажется, что моё тело сжимают тиски? Я не могу дышать. В голове всё как в тумане. Не могу вспомнить, что произошло. Так, что-то вспоминаю. Вот я иду в школу, захожу в здание. Я почти на месте, как вдруг кто-то хватает меня за воротник и тянет к себе. Это же Витька - старший брат Кати Самойловой. Что ему от меня нужно? Собираюсь спросить у него, как он бьёт меня в живот. И тут же отвечает на мой незаданный вопрос. — Сукин ты сын! Моя младшая сестрёнка из-за тебя... Она... — и тут я замечаю как у него из глаз текут слёзы. А дальше я помню лишь сильный удар по голове и отрубаюсь. Неужели это конец? Я столько учился, готовился к экзаменам, думал, что поступлю в престижный ВУЗ и много ещё чего. А что сейчас? Я умер из-за какой-то глупой девчонки, которая влюбилась в меня. Черт! Черт! ЧЕРТ! Я не хочу умирать.! Я бы и дальше проклинал это всё, как вдруг мир вокруг меня помутнел, и я очутился в какой-то тёмной комнате, в центре которой стоял в светлых одеждах старик и читал какую-то книгу. Стою и смотрю на него и только собираюсь спросить его что за чертовщина здесь происходит, как вдруг он отрывается от чтения, подходит ко мне и говорит: — Не нужно слов, молодой человек, как ты наверное уже понял: твоя жизнь оборвалась, и сейчас ты находишься в том месте, которое люди называют чистилище или загробный мир, а я являюсь так сказать богом. Я даю тебе право выбора: ты можешь отправиться на перерождение и начать жить, как и до этого. Или же ты можешь отправиться в бета вселенную. Она является отражением выдуманного людьми мира. Таких вселенных великое множество, и у одного выдуманного мира может быть их миллион или даже больше. В обоих случаях ты переродишься в теле новорождённого младенца, однако во втором случае твои воспоминания останутся при тебе. Что же ты выберешь? — Я выбираю второй вариант — недолго подумав и успокоившись, ответил я. Ведь смысл паниковать, истерить или сожалеть о чем-то, когда ты умер? — Хорошо, я услышал тебя. Таков твой выбор. Затем я увидел лишь яркую вспышку и внезапно почувствовал настолько сильную боль, что захотелось плакать. Что я и сделал. Из-за этой боли я не чувствовал почти ничего и даже почти не видел и не слышал. Лишь мутные изображения и какие-то непонятные звуки. Из-за этого хотелось плакать ещё сильнее но вдруг я почувствовал тёплые и нежные руки, которые аккуратно держали меня, словно драгоценное сокровище. Тут же я разглядел счастливое лицо красивой молодой женщины. Из её глаз текли слёзы радости. — Сыночек мой, как же я рада тебе. — услышал я и в ту же секунду понял, что я только что родился, а она моя мама. Но неожиданно мне сильно захотелось спать, и я отдался этому желанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.