ID работы: 9246306

Скомпрометированность

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Shindori-chan бета
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 45 Отзывы 86 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Девушка вошла в класс и заняла свободное место. Воспоминания о сегодняшней ночи отдавали приятным теплом. Каждое его прикосновение отпечаталось на её коже. Гермиона даже по прошествии нескольких часов могла отчетливо воссоздать и почувствовать всю картину произошедшего. Тело невольно покрылось мурашками, и низ живота заныл в ожидании повторения. Гермиона разложила свои принадлежности и, мельком бросив взгляд на наручные часы, поняла, что профессор Стебль опаздывает.       Устало потерев глаза, девушка облокотилась о стол. Дверь теплицы распахнулась, и вместо преподавателя внутрь влетели «её мальчики». Кивнув в знак приветствия Рону, который, кажется, и не заметил, гриффиндорка отвернулась от парочки и с раздражением принялась перечитывать заданный параграф. Волшебники, как будто назло, разместились напротив девушки. Пока Рон копался в своей сумке, Гарри прожигал ее ядовитым взглядом. Потерпев такое разглядывание пару минут, Гермиона не выдержала и, подняв на него глаза, спросила:       — Что-то не так, Гарри?       Брюнет ухмыльнулся и с наигранной растерянностью произнес:       — Да нет, Грейнджер, просто я вот думал над одним очень интересным вопросом и тут вспомнил, что ты у нас типа самая умная и все дела, может, поможешь мне по старой дружбе?       Все в классе притихли и отложили свои занятия. Сплетни, заговоры, компроматы — вот идеальный девиз Хогвартса. Даже все те немногие слизеринцы, что были на уроке, сейчас навострили уши.       — Только если по старой дружбе, — прищурившись, вполголоса ответила девушка.       — Премного благодарен. Ну так вот, я недавно задумался над очень интересным вопросом: могут ли ученики встречаться со своими преподавателями? Мне кажется, ты, как никто другой, должна знать ответ, — сказал гриффиндорец, ухмыляясь еще сильнее. Казалось, его губы вот-вот сведёт от боли, если он продолжит выжимать из себя эту мерзотную улыбочку.       На секунду Гермиона впала в ступор. Если подумать, то чисто теоретически Гарри мог заметить её ночную пропажу, но никаких доказательств того, что она встречается с Северусом, у него нет и быть не может. Взяв себя в руки и приняв бесстрастный вид, девушка ответила:       — Если оба лица достигли совершеннолетия и вступили в отношения по обоюдному согласию, то не вижу причин против. Если тебе приглянулся Дамблдор, то, думаю, он бы с радостью разделил с тобой коротенький остаток своей жизни. У него наконец-то будет «его мальчик», — язвительно добавила Гермиона, победно ухмыляясь, при виде того, как привычная маска гриффиндорца начала спадать, сменяясь презрением, гневом и яростью.       «Не всегда всё идёт по плану, мой мальчик», — пронеслось у нее в голове.       Девушка начала постепенно расслабляться, как вдруг Гарри резко запрыгнул на стол и, схватив Гермиону за ворот ее мантии, рывком поднял к себе. Все в миг затихли. Поттер больно сжимал затылок девушки, он приблизился к ее уху и прошептал:       — Если ты думаешь, мелкая грязнокровка…       Его речь прервала Гермиона, которая больше не могла терпеть столь неподобающее поведение.       — Глупо с твоей стороны называть меня грязнокровкой. Всё же и ты недалеко ушел.       Ярость в глазах мальчишки сейчас была особенно видна. Он замахнулся и влепил гриффиндорке смачную пощечину.       Девушка пошатнулась и могла бы упасть, но рука, которая уже в разы сильнее впивалась в затылок, не давала ей этого сделать.       — Не перебивай, сука, — снова прошипел ей на ухо парень. — Если ты думаешь, что я не знаю про вас со Снейпом и при удобном случае никому не расскажу, то ты сильно заблуждаешься.       Гермиона перевела усталый взгляд на бывшего друга.       — Гарри, дорогой, на что ты намекаешь?       Парень переместил свою руку на горло девушки и постепенно начал сжимать. Гермиона уже хотела потянуться за палочкой, но Гарри перехватил её руку и выкинул палочку куда-то на пол.       — Я намекаю на то, дорогая Гермиона, что ты спишь со Снейпом! — выкрикнул Поттер и залился безумным смехом.       Гриффиндорка решила никак не реагировать на подобный выпад, чувствуя, как кислород постепенно покидает её организм.       — Не понимаю, ч-что ты и-имеешь ввиду, — прохрипела девушка, ухватившись за руку, которая в данный момент душила её. Где-то отдаленно она слышала крики учащихся, до неё доносилось, как кто-то побежал за преподавателем.       «Вроде бы все волшебники, а палочку никто не достает» — насмешливо пронеслось в голове у девушки.       Она понимала, что помогать ей никто не собирается, а Гарри был в разы сильнее её. Невменяемая ярость завладела им, не позволяя давать здравую оценку своим действиям.       Гриффиндорка накрыла своей ладонью руку мучителя и прикрыла глаза. Она отчётливо ощущала, как выпячиваются её глазные яблоки, набухают синюшные шейные сосуды, синеет обескровленное лицо и как всё её тело трясется в истерических судорогах.       Она уже не слышала голоса, которые просили Гарри остановиться, подумать о том, что будет с ним и его будущим, если он лишит грязнокровку жизни прямо на этом месте. Не слышала, как двери теплицы с размахом открылись и в них появилась её любимая черная фигура.       В один миг она как будто приземлилась после длительного падения. Обессиленное тело начало сползать по не видимой никому стене, но она из последних сил пыталась держаться на ногах. Не выдержав, она рухнула на стол. Она смутно смогла узнать в расплывчатом силуэте своего Северуса.       — С-Северус?       — Тшш, — прошептал успокаивающий голос на ухо, — потерпи.       Теплые руки подняли лёгонькую девушку, и в следующую же секунду они трансгрессировали.

***

      Еще ни одна аппарация не давалась ей так тяжело. За эти считанные секунды, Гермиона, можно сказать, пережила все десять казней. У нее началась сильная асфиксия.       Через несколько мгновений они уже стояли на пороге в его спальню. Все это время она держалась за него, как за чёртов спасательный круг. Только его сильные, теплые руки сдерживали её нарастающую истерику.       Зельевар уже хотел опустить девушку на кровать, но Гермиона в ответ лишь сильнее прижалась к нему, не желая отпускать. — Не от-тпус-скай, — еле слышно прохрипела волшебница. — Хорошо, Гермиона, хорошо, просто дай мне положить тебя на постель.       Почувствовав под собой мягкий матрас, девушка расслабилась. Она схватила руку мужчины, не желая остаться без его прикосновений. Он, не вырывая руки, призвал пару зелий и мазей и начал что-то смешивать. Когда вторая рука Снейпа потянулась к ее горлу, девушка внутренне сжалась. Увидев, как Гермиона изменилась в лице, мужчина поспешил объясниться.       — Я только хочу убрать синяки и расслабить сосуды, хорошо?       Девушка моргнула, не имея возможности двигать шеей. Сейчас она не могла даже сглотнуть. Гарри явно перестарался, хотя по его лицу так вряд ли можно было сказать. Что было бы, если бы Северус не успел? Гарри продолжил бы её душить? Или он бы перешел к чему-нибудь более интересному? От одних этих мыслей, гриффиндорке становилось не по себе. Прохладные пальцы прошлись по её шее, в некоторых местах чуть надавливая. Боль потихоньку отступала, через пару минут такой терапии, на её шее остались только желто-серые синяки. Девушка попробовала произнести «спасибо», но услышала лишь приглушенный шепот.       — Два дня ты не сможешь говорить. Он больше нигде тебя не тронул? — с явным беспокойством в голосе спросил зельевар.       Гермиона отрицательно покачала головой.       — Тебе лучше поспать, мне нужно сейчас зайти к Помфри.       Мужчина подошел вплотную к девушке, после чего наклонился и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Его руки обвили её талию, тем самым прижимая ближе к себе. Податливые губы Гермионы неторопливо ласкали его. Все беды мгновенно испарились, заменившись умиротворением и возбуждением. Гермиона почувствовала, как внутри что-то трепещет и требует продолжения. Но Северус отстранился первым. Подняв глаза, девушка встретилась с томным, полным нежности взглядом.       — Мне нужно идти, Гермиона, а тебе нужно отдохнуть — сказав это, мужчина чмокнул Гермиону в нос и исчез.       Девушка подошла к кровати и, расправив её, легла. Накрывшись одеялом почти что с головой, Гермиона задремала.       Пробуждением послужило её собственное имя, которое так активно произносилось чьим-то ртом. Лениво потянувшись и перекатившись на другую половину постели, девушка столкнулась с препятствием в виде чьих-то колен. Промычав что-то несвязное, гриффиндорка открыла глаза. Перед ней на кровати сидел Северус, который мягко улыбался ей.       — Доброе утро, красавица — промурлыкал зельевар.       — С-северус — прохрипела девушка.       — Тебе нужно принять зелье, и голос начнет быстрее восстанавливаться.       Кивнув в ответ, девушка перевернулась на спину. Сказать что-либо сейчас казалось непосильной задачей. Горло саднило, и можно было сказать, что в нем побывало десяток кошек. Выпив все, что принес зельевар, гриффиндорка прокашлялась и наконец задала интересующий её всё это время вопрос.       — Ч-что ты сделал с Гарри и Роном?       Мужчина перевел на нее усталый взгляд и сел обратно на кровать.       — Я снял пятьдесят очков за оскорбление учителя и еще семьдесят за рукоприкладство.       Гермиона удивленно уставилась на Северуса. Она думала, что он снимет максимум семьдесят, но сто двадцать… Это почти половина от всего количества.       — Гермиона — мягко позвал маг, притягивая девушку к себе за подбородок, — не думай об этих чёртовых баллах, это мелочи по сравнению с ним, с тем, что он с тобой сделал. Я бы убил его на месте, но, к сожалению, статус не позволяет, — с ухмылкой закончил мужчина.       Гермиона улыбнулась ему и показала рукой в сторону кровати. Северус по-доброму усмехнулся и лёг рядом. Девушка положила свою голову на твердую грудь зельевара, слыша, как бьется его сердце. Она провела рукой вдоль его живота, чувствуя, как его дыхание учащается и тело мгновенно расслабляется.       — Кстати, — начал Северус, параллельно поглаживая волнистые волосы девушки, — я поговорил с Помфри и уверил её в том, что смогу вылечить тебя сам и на время твоего лечения тебе лучше побыть в моих комнатах.       Брюнетка, не веря, посмотрела на Снейпа, и на её лице мгновенно заиграла счастливая улыбка.       — Правда? — все ещё сомневаясь, тихо спросила девушка, неотрывно смотря в черные омуты.       Северус провел рукой по непослушным кудряшкам, приглаживая их. Последние годы он был уверен, что больше никогда искренне не улыбнется, больше никогда не почувствует себя счастливым, но, видя, как на её лице появляется лучезарная улыбка, улыбка, причиной которой служит он сам, мужчина всё больше сомневался в своих убеждениях.       — Правда, милая, — с мягкой улыбкой на губах ответил Снейп. Зельевар неспеша, словно в замедленной съемке, приблизился к лицу гриффиндорки и накрыл её податливые губы своими. Девушка поднялась и оседлала бёдра мага. Её руки хаотично ощупывали его грудь, в то время как губы находились в сладком плену. Губы Снейпа спустились на шею девушки, прикусывая.       — Северус… — тихо и возбужденно шепчет она, сминая его футболку в кулачках. Она с ума сойдёт от этих ощущений, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, и быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду, лишь одно любимое имя, потому что другие ей не нужны.       Горячие губы спускаются ниже, сметая на своем пути преграду в виде одежды. Соски мгновенно твердеют и выпячиваются, прося прикосновений. Ловкие руки накрывают желанные полушария, акцентируя свое внимание на твердых горошинках. Достаточно лишь легкого касания, чтобы заставить Гермиону стонать.       Девушка приоткрыла подрагивающие от возбуждения глаза и встретилась с жадным взглядом, который ловил её каждое движение. Её губы изогнулись в восхищенной улыбке.       Снейп рывком стянул с гриффиндорки всё, что было ниже пояса, и на секунду задержал взгляд на её фигуре. Именно в такие моменты, когда она была полностью открыта перед ним, эта чертовка нравилась ему в разы сильнее. Её пухленькие губки, которые она так мило прикусывала, подрагивающие ресницы и затуманенные страстью глаза.       Хотя в этот раз в её медовых глазах отчетливо можно было разглядеть не только её. Грейнджер не осталась в стороне и также быстро сорвала с зельевара футболку. Она поглаживала каждый кусочек его мраморной кожи, где местами можно было заметить выступающие ребра. Маг сдавленно зарычал и резко притянул девушку к себе.       Гермиона удивленно посмотрела на Северуса и приподняла бровь в немом вопросе.       — Гермиона, назови любое число от одного до шестидесяти четырех, — промурлыкал ей на ухо мужчина, опаляя её кожу своим горячим дыханием.       — Ч-что? — всё ещё не отойдя от нахлынувшего возбуждения, прохрипела девушка.       — Назови число от одного до шестидесяти четырех. Если не скажешь, я сам выберу, — уже прорычал зельевар, который сейчас собирал по кусочкам всё своё самообладание и вместе с ним самоконтроль.       Всё ещё сомневаясь в адекватности своего партнера, девушка тихо ответила:       — Хм, ну пусть будет двадцать.       Северус заметно повеселел и, ухмыльнувшись самому себе, сдвинул с себя Гермиону.       — Ты выбрала «Крадущийся тигр», интересная поза, но я никогда не пробовал, — сделав секундную паузу, продолжил, — хотя не важно, всё бывает впервые.       Девушка перевела недоумевающий взгляд на Северуса, который, судя по всему, пытался вспомнить, как выглядит эта позиция. Гермиона один раз в жизни видела «Камасутру» и, упаси Мерлин, никогда не читала. По мнению гриффиндорки, это чтиво имело мало чего общего с книгой. А Северус, как она поняла, читал…       — Какой тигр, прости? — так же тихо переспросила девушка, горло которой всё ещё противно саднило.       — Крадущийся, — как ни в чем не бывало ответил маг.       Снейп встал с кровати и подойдя к краю сел. Он лег так, чтобы его ноги оставались на полу.       — Садись на мои бедра, спиной ко мне, — сказал мужчина, жестом указывая на колени. Он был полностью сосредоточен, в отличие от Гермионы. Она, мягко говоря, не понимала, зачем этот цирк.       — Может, стандартная поза подойдет, к чему эти эксперименты? — в надежде, что зельевар передумает, отозвалась девушка.       — Давай, Гермиона, тебе понравится. Не всю же жизнь в одной и той же позе трахаться, — ответил Северус, в чьем голосе можно было услышать нотки раздражения.       Гриффиндорка сдалась и повиновалась. Она оседлала его бедра, пока еще не рискуя сесть на член.       — Теперь садись на меня. В этой позе основной контроль будет на тебе, так что смелей.       Девушка медленно приподнялась, одной рукой придерживая член, другой упираясь на колено Северуса. Гермиона осторожно начала опускаться, это были совершенно новые для неё ощущения. Член входил горизонтально, задевая её чувствительные точки.       Она чуть наклонилась, дабы усилить трение. Как только она опустилась до основания, оба не сдержали восхищенного вздоха. Гриффиндорка снова приподнялась и в том же темпе опустилась. Руки мужчины поддерживали её под ягодицы, но вскоре одна из рук нашла её бугорок и начала безжалостно теребить.       Гермиона увеличивала темп, получая всё больше и больше удовольствия. Она не чувствовала себя тигром, но наездницей вполне. Комната погрузилась в мелодию рваных вдохов и выдохов, шлепков и стонов. Девушка запрокинула голову, не в силах больше её держать. Прикрыв глаза, она продолжила свои движения.       Северус мягко дернул её за волосы, тем самым заставляя открыть глаза и смотреть на него. Его руки переместились на её спину, тем самым придерживая. В какой-то момент они уже не слышали стонов друг друга, они слышали только приятный шум в голове, который с каждой секундой разрастался. В один миг всё прекратилось и тело сотряслось в приятных судорогах.       Член выскользнул из Гермионы, и девушка обессиленно рухнула на твердую грудь, слегка покрытую испариной. Теплая рука принялась поглаживать кудряшки девушки, убаюкивая.       — Завтра я лично вышвырну Поттера из школы, он больше никогда не причинит тебе боли, обещаю, — произнес зельевар, после чего оставил нежный поцелуй на лбу любимой.       — Хорошо, только завтра, а сейчас я хочу спать. Спокойной ночи, Северус.       — Спокойной ночи, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.