ID работы: 9245690

Неожиданные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день.Все клоны, кроме наших любимых 2 " весёлыx" интровертов разошлись кто куда. Ну, если быть точнее, Куромаку затащил всех, кроме Вару и Зонта, в какой-то музей. Шестой хотел пойти с ними, однако Зелёный клон решил всё за него, сказав Куро что они решили посмотреть всякие фильмы.Как только Вару сказал это, Зонт хотел воскликнуть, что пятый лжёт и он наоборот жаждет пойти со всеми остальными клонами.Но разум не давал ему даже пискнуть, ведь если Вару разозлится на его, то сможет сделать с ним всё, что захочет, ведь голубой никак не сможет защититься, а если попробует кому-нибудь нажаловаться-то пожалеет, что появился на свет, поэтому бедняге пришлось остаться с этим садистом наедине. —Ну что, нюня, готов к веселью? —С ухмылкой сказал Вару, со спины обняв Зонта за талию.Это дейтсвие удивило шестого, поскольку с какими бы намерениями садист не делал это, всё же Зонту было приятно, а как всем известно, Вару любил, когда голубой плачет или испытывает жуткую боль, как физическую, так и моральную. —М? Чего молчишь? —Сказал пятый пытаясь быть серьёзным, правда всё же в его голосе была слышна насмешка —Я-я…—Зонт хотел как-либо объясниться, но зелёный не дал ему договорить и сразу же вставил свою фразу: —Я я— Передразнил тот голубого в обоих смыслах—Нормально говорить не умеешь? —После этих слов, Вару прижался к Зонту и положил голову ему на плечо.Из-за этого шестой сильно покраснел и невнятно промямлил что-то невнятное, однако зелёный кое-что да расслышал : “ Ум-мею…”. От этого Вару рассмеялся, в этом смехе не было слышно издёвки или, как это Зонт называл “ садистской радости” .Это был обычный, милый смех.После этого пятый поцеловал голубого в щёку из-за чего оба покрылись румянцем и с улыбкой взглянули друг-другу в глаза, ну, а точнее, Вару смотрел в глаза, а Зонт смотрел на очки, из-за чего зелёному стало неловко. Немного потоптавшись на месте, тот неспеша снял свою драгоценность.И вот, сейчас голубой смотрит в милые зелёные глаза, поблёскивающие и отражающие в себе его отражение.В итоге влюблённые голубки простояли так несколько минут, после чего сели на диван.Немного насладившись тишиной, Вару с улыбкой взглянул на Зонта и спросил: —Пхех, может посмотрим что-нибудь? Например ужастик?)))— Усмехнулся тот. Несмотря на их..... влюблённость? Голубой понимал, что если он попробует поспорить с зелёноволосым, то он может и изнасиловать ненароком, поэтому моментально выпалил: —Давай! —Вару удивлённо взглянул на Зонта, но понял, что он до сих пор его побаивается.Пятый включил первый попавшийся ужастик и обнял шестого, который с первой же секунды прижался к Вару и уткнулся носом в его грудь, еле заметно дрожа.Зелёноволосый, в свою очередь начал нежно гладить голубого по голове, что бы тот хотя бы немного успокоился.Так они и провели почти весь день.Пф, кто мог знать, что они смогут так легко и быстро, не то, что подружиться, даже успеть друг-друга…полюбить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.