ID работы: 9245136

бляздец

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Lowl_Lowl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЗВУЧКА НА АНАЛЕ

Настройки текста
Пока Альт с Вертой изучали огромную лабораторию, Верта решила заодно рассказать о классе и её одноклассниках. По ее рассказам класс был дружный. Да, бывали и конфликты по пустякам, которые очень быстро прекращались благодаря таким личностям как Шпуле и Нолику. - Шпуля, например, очень суеверная и доверчивая. Скажи ей любую ерунду, и она в это сразу же поверит, Симка и Игрек зубрилы нашего класса, такие зануды, а вот Файер... И тут девушка вспомнила, она же обещала пойти с Файером к телефону после урока. Верта сразу же остановилась и быстро поменялась в лице. Как же она могла забыть про красноволосого парня? Чертов новенький, забил ей всю голову. Сзади летящий за ней Альт даже и не заметил, что девушка остановилась, он чуть не врезался в её спину, но благо успел остановиться. - Эй, ты в порядке? - но девушка, кажется, плыла в своих мыслях и не расслышала собеседника, по этому пареньку пришлось помахать рукой перед ее лицом, чтобы та хоть как-то обратила на него внимание. - А? да, всё хорошо. Слушай, мне тут быстренько уйти нужно, думаю ты уже разберешься сам. Ну или попроси Симку, всё, чао. Не успел Альт открыть рот, как обладательница изумрудных волос уже смылась с места. - Даже не попрощалась, хах. Альту на самом деле было все равно и просто улетел в своем направлении дальше осматривая лабораторию. Тем временем Верта уже во всю неслась к раскладушке. Она еле контролировала равновесие и пару раз чуть не врезалась то в разноцветные колбочки, то в стенку, то еще в какое-нибудь препятствие. По дороге девушка думала, как загладить вину перед Файером, чтобы тот не вспыхнул от ярости. Верта часто опаздывала на «свидания» с огоньком и тот должен был уже привыкнуть к этому за время их долгого общения. Виной вечных опозданий были типичные девичьи ситуации такие как: выбрать что надеть, красиво уложить прическу в уже привычно закрученные волосы, накраситься, и то будет чудом, если макияж получится с первого раза, ведь не дай бог на втором глазе стрелка получится жирнее или длиннее, чем на первом глазе, то весь макияж смело можно смывать и начинать всё заново. И обязательно перед выходом нужно покрасоваться перед зеркалом! мало ли образ пошел не по плану. Но на этот раз причина опоздания была совсем иная. Долетев до места назначения, Верта спрыгнув с фиксиборда забралась во внутрь раскладушки оставив транспорт передвижения снаружи. - Фай, ты тут? Фай, миленький, извини, что я так задержалась, ты же не злишься? Обойдя всю внутренность телефона, девушка поняла, что Файера тут нет. Верта взвыла от безысходности и стукнула себя 3 раза по лбу кулачком. - Какая же ты Верта идиотка. Сев на детальку, Верта стала смотреть в одну точку. Вряд ли Файер ушел на урок и скорее всего смылся домой, поэтому идти на урок смысла не было. Девушка встала и решила уйти домой, пускай родители думают, что уроки закончились раньше, а в школе как обычно её отмажет Симка сказав что то вроде " голова заболела", ну а завтра же достанет со своими допросами почему ушла не предупредив. Придя домой и упав на диван, лениво достав свой телефон Верта решила написать Огоньку, но тот в свою очередь не отвечал, кажется, парень обиделся на девушку. Обреченно вздохнув и листая старые переписки с Огонечком, в надежде, что Файер хоть что-то ответит, Верта надумывала худшие варианты развития событий. Помотав головой и откинув телефон в сторону, девушка решила, что поговорит с Файером завтра, если, конечно, тот решит объявиться. Вот и наступил следующий день, день не такой солнечной как вчера. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками. Погода будто знала, что сегодня день ничего хорошего не обещает. Идя в школу Верта смотрела по сторонам, надеясь увидеть знакомую физиономию, пробежав взглядом по одноклассникам она всё таки нашла знакомую фигуру. Файер похоже был не в духе, и девушка не сразу осмелилась подойти к нему. Плетясь за парнем и подойдя чуть ближе, парень не сразу заметил девушку, заметил он её только тогда, когда Верта решила с ним поздороваться. - А, это ты? Ну и как вы вчера "погуляли"? - Парень встал, скрестив руки на груди и недовольно смотрел на девушку. Он был не в восторге видеть её на данный момент и ощутив это Верта стала растерянно оглядываться по сторонам. - Ты про того новенького? Слушай он просто попросил меня показать лабораторию, ничего такого не было. - Ага, у тебя с каждым ничего такого не было - Не поняла, на что это ты намекаешь? Девушка уже была готова дать пощечину грубияну, который намёком обозвал её "Шлюхой", но, чтобы не ухудшить ситуацию, сдержалась, да и к тому же леди не положено вступать в драку. - Да так, ни на что, слушай мне сейчас не до тебя так что давай покеда. Вспоминая ту вчерашнюю картину, Файер шел всё быстрее и быстрее оскалив зубы. Какого черта этот Альт себе позволяет? Только перевелся, а уже строит из себя альфа-самца. Верте оставалось лишь проводить Файера взглядом. Не успела она двинуться в сторону школы, как кто-то приобнял её за плечи, и этот кто-то оказался Альт. - Чего приуныла, красавица? - Альт посмотрел в ту же сторону, что и Верта завидев красного фиксика. - Со своим парнем поругалась что ли? - Во-первых, он не мой парень, а во-вторых, да мы поругались, тебе то какое дело? - Просто интересуюсь - В чужие дела свой нос не суют, знаешь ли, - смахнув руку Альта со своих плеч Верта направилась к дверям школы. - Да ладно тебе, неужели ты всерьёз собираешься весь день хмуриться поэтому дурочку? - Даже если и так, то что? - Верта повернулась к парню поставив руки на бёдра, смотря на него своим деловым взглядом. - Просто думаю, что такие красавицы как ты не должны хмуриться, им это не к лицу, - Сокращая дистанцию между, друг другом Альт взял Верту за подбородок, приподнимая её красивое личико к себе, он рассматривал красивые изумрудные глаза девушки, аккуратный маленький носик и её пухлые губки, которые так и манили поцеловать. - Ну и дурак же этот твой Файер, такую красотку упускает, - Налюбовавшись, он быстро отпустил девушку. Данное действие смутило Верту, а по расплывшийся улыбке Альта можно было понять, что он был доволен данной реакцией. - Если хочешь, мы могли бы провести целый день вместе, чтобы ты отвлеклась от этого Файера. Девушка задумалась, может и правда на день два забыть о Файере? пускай думает, что ей и без него хорошо, а если надо сам подойдет. - Хорошо, я согласна - Девчушка игриво посмотрела на Альта от чего тот даже покраснел. - Ну и отлично, обещаю, что этот день мы проведём с тобой незабываемо - Не сомневаюсь ~ После игривых ухмылок и взглядов оба поспешили в класс, до урока осталось совсем ничего, а замечания в дневнике получить не очень-то хотелось. В классе уже были все в сборе и уже было принялись обсуждать новую тему урока. Завидев обладательницу изумрудных волос Файер лениво убрал рюкзак с соседнего стула как бы делая девушке одолжение и приглашая сесть рядом с ним, на что Верта фыркнула в его сторону и расположилась на парту напротив рядом с Альтом. Конечно же все вопросительно покосились на образовавшуюся парочку для обсуждения. - Так, ну что вы все уставились, все ещё успейте пообщаться с новеньким, а сейчас внимание на доску, иначе данную тему вы будете изучать самостоятельно, - постучав своей указкой по доске строго пригрозил профессор. Все быстро же обратили внимание на Дедуса, а Файер продолжал недовольно смотреть на Верту и Альта, а Альт в свою очередь самодовольно поглядывал на Файера, тем самым сильнее раздражая красного паренька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.