Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9244706

Звезда, пришедшая из тьмы: Камни Вселенной

Джен
R
В процессе
4
Lynx G. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Возвращение. Глава 2: Выступление (2/2)

Настройки текста
По залу разливается приятная, спокойная мелодия. Сцена озаряется ярким светом, на ней — часы титанических размеров. Секундная стрелка приближается к числу двенадцать. И на этих цифрах обнаруживается человек. Он подносит фиолетовый микрофон к губам и начинает петь.       Бывают моменты, когда грущу без причин, Вниз тянет тело, И все, кроме меня, Так, кажется, счастливы в тысяче дел! Я замираю, и слово "предел" Крутится тихо в моей голове... А зритель ненавидит... Секундная — стрелка уже переместилась к тройке, а вместе с ней и свет прожекторов. На нижнем полукруге этой цифры сидит Чимин, свесив одну ногу. Его лицо освещено яркой улыбкой, которую он не собирается скрывать. Наступает его очередь петь:       Да, чувствую пульсацию и кругом голова, Сердце так колотиться, теряются слова! Ну почему бежал я так усердно и за что-о Вы так со мно-ой?! А стрелка вместе со светом уже спустилась вниз — на большой шестёрке сидит Ви.       Отдохни, Побудь дома И рассуди: "Моя ли в том вина?" В доме — темнота. Сколько на часах? Уж за полночь... Он перешагивает прямо на стрелку, поднимаясь вместе с ней. Ненадолго отдаёт инициативу Джину, находящемуся на девятке, который, в свою очередь, пропевает свою партию:       Что-то изменится? Нет, не стоит и мечтать, Однако и этот день Не навсегда... Но стрелка уже поднимается снова на самую вершину, пока Тэ допевает свои слова.       На часах Сойдутся стрелки вновь Мир замирает, слышно лишь дыханье Ноль-ноль. Ноль-ноль. Только прозвучала заветная фраза — Ким ловко спрыгивает со стрелки, плавно опускаясь на сцену, где уже собрались другие вокалисты. Начинается припев, все четверо танцуют, до тех пор, пока не наступает время второго куплета. В этот момент Кимы и Чонгук рассыпаются разноцветным туманом, оставляя на сцене только Пака, который воодушевлённо поёт свою партию. Он продвигается ближе к центру, под конец своей партии тоже превращаясь в золотистый туман. Вместо него на сцене материализуется Ви, подхватывая мелодию. Стоит его партии закончиться, он растворяется в воздухе. Вот недалеко появился Джин, сразу пропевая свои слова, неспешно двигаясь в зелёно-фиолетово-золотом тумане. Но его партия подходит к концу и золотой цвет сменяется розовым — Чимин и Джин поменялись местами. Чуть позже старший снова возвращается на сцену, появляясь прямо за спиной у Пака. Остальные вокалисты присоединяются к ним и звучит припев. . . .       И мы будем счастливы И мы будем счастливы Облечённо вздыхая, Ободри себя сегодня И мы будем счастливы И мы будем счастливы Всё переверни Взгляни по-новому В ноль-ноль. Ноль-ноль. Песня заканчивается, и сцена вновь погружается в темноту. Но ненадолго. Из динамиков доносятся первые нотки "Black swan". Прожектора загораются, но сцена совершенно пуста. Лучи поднимаются выше, прямо на Чонгука, висящего на своеобразных качелях под потолком.       Будь собой, будь собой всю жизнь ты Будь собой, будь собой всю жизнь ты Кем же быть, кем же быть, скажите Скажите, (е-е-е-е) Гук раскачивается на качелях и поёт свою партию, не смотря в зал. Вот лучи смещаются в сторону, и зрители синхронно поворачивают головы: чуть выше зрительских мест стоит, прислонившись к стене, Юнги.       Эй, Когда на музыки мотив Биение в моей груди Не даст ответа, Стрелок ход замрет тотчас — Так умру я в первый раз, И страшит меня это. Когда его партия подходит к концу, он слегка приседает и, подпрыгнув, раскрывает чёрные крылья, взмывая под самый потолок. А с другой стороны зала Намджун уже зачитывает свою партию, под конец просто растворяясь в воздухе.       Если мне не достичь резонанса, Прежний трепет испытать не будет шанса — Смерть свою тогда я впервые увижу... Что, если она все ближе, ближе? А на его месте уже Тэхён с измученной улыбкой выпевает свою партию.       Сердца стук в ушах лишь медленнее бам-бам-бам Из гнезда взлететь пытаюсь, но я там-там-там. Вот, лучи прожекторов направляются на потолок, где на чёрных, как ночь, крыльях парит Чимин.       Больше места нет в душе для песен, Крик беззвучный душит меня. Он слегка меняет траекторию полета, приземляясь на сцене ровненько под конец своей партии. А там уже все мемберы собрались и сразу перешли к хореографии. Прекрасно сидящие на парнях чёрные аутфиты так и притягивают взгляды, в меру плавные движения сбивают с толку. Пошёл второй куплет. Оставшись в одиночестве на сцене(остальные мемберы просто растворились в воздухе), Хосок зачитывает свои слова, пока его тело, начиная с ног, поглощает чёрная субстанция, чем-то похожая на слизь. Поглотив его полностью, оно уменьшается в размерах, оставляя на сцене небольшую лужицу, в которой отражается потолок. Кстати, на потолке Юнги уже стоит вверх ногами, прожигая взглядом то место, где несколько секунд назад стоял Хосок.       Когда глаза открою посреди давно знакомой студии Окруженный несмолкающими звуками. Сердце больше не забьется с ними в унисон — Это страшный мой сон, мой сон. Под конец своих слов он просто падает вниз, на ходу превращаясь в чёрного ворона, который тут же исчезает из центра внимания зрителей, ведь под потолком снова парит человек, снова на чёрных крыльях. Правда, на этот раз это Чонгук.       Сердца стук в ушах лишь медленнее бам-бам-бам Прочь из чащи я бегу, но все же там-там-там. Он направляется к сцене, где Джин уже пропевает свои несколько строк. И дальше припев, хореография и конец песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.