Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9244706

Звезда, пришедшая из тьмы: Камни Вселенной

Джен
R
В процессе
4
Lynx G. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Возвращение. Глава 1: Начнём, пожалуй.

Настройки текста
Избранная лёгкой тенью скользит над крышами Нью-Йорка. Прямо под ней сломя голову бежит человек в чёрном костюме. Его дыхание учащено, глаза бегают по окружающим, голова так и норовит обернуться. Он очень сильно нервничает. Конечно, он ведь только что убил человека и пытается скрыться. Кстати, умирающего удалось спасти — Оливия вовремя подоспела. И сейчас она плавно преследовала убийцу, давая ему шанс насладиться свободой в последние минуты. Вскоре ей это надоедает, и она резким движением приземляется прямо перед преступником, который сразу тормозит и едва не врезается в неё. Избранная легко приподнимает бровь, якобы спрашивая: "Может, сдашься добровольно?" Но преступник молчит, не отвечая на её благородный порыв спасти ему пару костей. Взмах руки — и мужчина отлетает к стене, моментально теряя сознание. К девушке подъезжает полицейская машина. — Он очнётся через час-полтора, как раз до участка довезёте. Офицер молча кивает и отдаёт своим команду погрузить преступника в машину. "На сегодня всё", — проносится мысль в голове Избранной, и она взмахивает крыльями, взлетая высоко над землёй, и направляется в сторону Лос-Анджелеса.

***

Тэхён смотрит в одну точку, лишь иногда кивая головой, словно соглашаясь с говорящим. В его голове только одна девушка, ну, и немного лунных кроликов. — Скажите, каково это — быть первыми к-артистами, номинированными на Грэмми? — задала вопрос миловидная девушка и сразу передала микрофон Намджуну. — Это огромная честь для нас, — отвечает лидер и подмигивает в камеру. — Тем более, что у нас есть сюрприз для всех зрителей церемонии. Разумеется, с организаторами мы его согласовали. — Ого, — удивилась интервьюер. — Может, намекнёте? — Тогда это уже не будет сюрпризом, — отобрал микрофон Джин. — Просто очень ждите его, вам понравится, — втиснулся Гук на идеальном английском. — Ого, спасибо за такую неожиданную информацию, — девушка снова улыбнулась и открыла рот, видимо, собираясь задать ещё один вопрос, но её прервали удивлённые возгласы со стороны, и все синхронно обернулись. — Смотрите, что это? Там, в небе? — Это птица! — Это самолёт! — Да нет же, это парашютист! Тэхён же с улыбкой наблюдал за чёрной точкой, которая стремительно набирала высоту. Разумеется, он знал, что это никакой не парашютист, и уж тем более не птица и не самолёт. А точка тем временем достигла нужной ей высоты и стала стремительно падать. — Как думаешь, она промажет в этот раз? — шёпотом спросил Чимин у Тэ. — Не знаю, — так же шёпотом ответил Ким. — Подозреваю, что в этот раз у неё получится, она столько тренировалась... А "чёрная точка" уже была в десятке метров над головами людей, и уже видно, что это никакая не точка, а девушка с длинными, заплетенными в хвост, светлыми волосами, прижимающая к спине большие серые крылья. В этот момент бантаны переглянулись между собой и с одинаковыми хитрыми улыбками выстроились в почти ряд, подняв вверх правые руки. — Что вы делаете? — удивлённо спросила интервьюер, заметив их манёвр. — Сейчас увидите, — улыбка не покидала лица парней. И вот, до поднятых голов невольных зрителей этого "чуда" остаётся пара метров. Блондинка резко распахивает крылья, замедляя падение и направляясь в сторону бантан. Она опускает руки и даёт парням пять, даже не замедлившись, затем складывает крылья, по инерции перевернувшись в воздухе, и приземляется на обе ноги. Эффектным движением откидывает волосы с лица и разворачивается к парням, лучезарно улыбнувшись. — Ну, что скажете? — она быстрыми шагами направляется к ним, на ходу убирая крылья в неяркой вспышке света. — На этот раз ты не промазала, — с улыбкой замечает Хосок. — Брось, как будто я могла промазать, — закатывает глаза Избранная, останавливаясь возле парней. — Тебе пересказать все предыдущие разы? — с сарказмом произнёс Чонгук. — Не стоит, — Оливия натянула улыбку и взяла Тэхёна за руку. — Вы не против, если я у вас Тэ сворую ненадолго? Все шестеро отрицательно покачал головами. Блонди улыбнулась, и Ким-младший закинул руки ей на плечи. Она распахнула крылья и взлетела вверх, поддерживая друга за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.