ID работы: 9244223

Творец, путешествие меж мирами.

The Gamer, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог, вроде...

Настройки текста
Что по вашему "всемогущество"? Что бы вы сделали, будь в вашей власти вся сила этой вселенной? Разобрались бы с врагами? Исполнили бы все свои заветные желания? Лично я не знаю что мне с этим делать.... Единственное мое желание - это найти хоть что-то что может убрать мою скуку... Слишком многого прошу? Хех, мне можно. -Господин! Вдруг в комнату забежал парень в черном фраке, примерно лет 25 на вид. -да? Что опять? По его лицу струился пот, а в глазах была видна паника. -Госпожа Алиса пропала!!! После его слов, во мне начала разгораться паника... Как пропала!? Но перед своим слугой я должен держаться... Взяв себя в руки, я спросил: -как пропала? Расскажи все в подробностях. И он начал: -сегодня утром ее не было видно, и я взял на себя смелость посетить ее комнату. Я стучал в дверь минут 10, но ни кто не отвечал. После этого я решил зайти, но все что я там увидел - это вещи разбросанные по комнате, и эту записку. Она написана на неизвестном языке, поэтому мы не смогли ее прочесть. После своих слов он мне передал ее. Хех, а я уже начал беспокоиться. Судя тексту, что написан на нашем с Алисой языке, придуманном специально для экстренных ситуаций(по приколу), она решила поиграть со мной в прятки. Сейчас она находиться в одном из измерений, не подвластных мне и я должен ее найти. В чужих мирах, мое ощущение присутствия притупляется, не смотря на мой ранг ИМПЕРАТОРА* предельного уровня, так как они не принадлежат мне. Эх.... А я ещё жаловался на скуку..... Ну ладно, раз она так хочет, я исполню ее желание. Какой там первый мир в списке.... Хех. Это становиться интересным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.