ID работы: 9244213

вкус ее губ

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
— Алья??? — Мари? Лука? Что вы тут делаете? — А ты что тут делаешь? — Я искала тебя, моя девочка, чтобы привести наш план в действие. — Мы обсуждали подарок Адриану на его день рождения. — улыбнувшись, вмешался Лука. «Точно, завтра же его др!» — подумала ты. И кивнула, чтобы Алья поверила этой отмазке. — Ладно. А теперь пойдем, Маринетт, у нас еще столько дел! Она потащила тебя за руку, оставив Луку в одиночестве. По пути Алья рассказывала план по поимке Адриана. — Смотри, ты подойдешь к нему… Я свяжу его, а ты оденешь пакет на голову… Ты успевала только кивать, ведь Алья рассказывала слишком быстро. И тут, в конце коридора появился он. Адриан. Алья прошептала тебе на ухо: «Ну, девчонка, твой выход» и подмигнула. Ты быстро подошла к Агресту, хотя очень сильно волновалась. — Адриан, я должна тебе кое-что сказать. Знаешь, да, в общем, я понимаю, что тебе нравиться Кагами, но я знаю кое-кого, нет, нет, не так! Ну, это, я… Я люблю тебя, Адриан! — Маринетт? Но я… Не люблю Кагами. Девушка, которую я люблю, отказала мне, и я из злости позвал Кагами на свидание. — Оу… Но кто эта девушка? — Обещай не смеяться… Обещаешь? — Д-да! — Это Ледибаг. Прости, но я не могу ответить тебе взаимно, Мари. У тебя внутри как будто что-то оборвалось. Адриан… Он влюблен в тебя! «О мой бог, неужели это правда? ОН любит Ледибаг, а Ледибаг это я, но он не любит Маринетт, значит он не любит меня, но если он любит меня, как Ледибаг, то он любит меня, но при этом он не любит меня, но… Аах, как все сложнооо!» Краем глаза ты увидела, что Алья уже позади него. Ты достала пакет и крикнула: «Адриан, берегись!» и показала пальцем в сторону. Он отвернулся, и в этот момент вы обе набросились на парня и связали его. «А? Что? Кто это? Отпустите меня! Отпустите!» — кричал он, но безуспешно. *уже в подвале* Вы принесли Адриана и положили его на пол. Он уже смирился со своей участью. Ты отошла подальше и позвала Алью. — Слушай, я должна тебе кое-что рассказать. — ты передала свой недавний разговор с Адрианом. — Чтоооо? Он любит Ледибаг? Серьезно? — Да, Алья, послушай… — Значит, чтобы он полюбил тебя, ты должна быть как Ледибаг? — Да послушай ты! Дело в том, что я и есть Ледибаг… — Окей, Мари, не настолько, ты немного перестаралась. Но ты лишь улыбнулась и прошептала «Тикки, давай!». Ты смотрела на Алью, которая открыла рот от удивления… Что же, не самый лучший каминг-аут, но оно того стоило. В твоей голове промелькнула мысль: «Может, не стоило поддаваться Луке, раз уж я и так раскрываю свою тайну? «. Да не, бред какой-то. — Т-ты? Ты Ледибаг? О господи, моя лучшая подруга — герой Парижа! Я так горжусь тобой, Мари! — Спасибо, Алья. А теперь приступим к плану. — Я уйду, а ты развлекайся с ним — подмигнула Алья. Ты подбежала к Адриану. Сняла с него веревки и пакет. Он лежал на полу, уже готовый к чему угодно, и вдруг увидел тебя. — Ледибаг? — Адриан? — Что ты тут делаешь? — Я патрулировала, как вдруг услышала странные звуки отсюда… А ты как тут оказался? — Я не знаю! Я разговаривал со своей подругой — от этого слова у тебя сжалось все внутри, — Как вдруг, на меня кто-то напал! И вот я здесь… — Ого! Я, кажется, видела двух мужчин в масках, похоже, это были они… Интересно, что они хотели от тебя? — Не знаю, но я очень надеюсь, что с Маринетт все хорошо… Пожалуйста, скажи, что она в порядке! — Успокойся, я видела ее в школе. — Она пыталась меня предупредить, что за мной кто-то есть. Маринетт такой хороший друг, но… — Что но? — Мари признавалась мне в любви перед этим. Я не смог ответить ей взаимно, и, надеюсь, что это не разбило ей сердце… — Почему ты отказал ей? — Есть одна девушка… Которую я люблю. — И кто же эта счастливица? — Она сейчас прямо передом мной. Это ты, Ледибаг… Я влюбился в тебя с первой нашей встречи. — Адриан? Я т-тоже тебя люблю. — Ты любишь меня? Я… Я так счастлив… — Я тоже… Не могу поверить, что это взаимно… — Какой-то странный день, хотя и безумно хороший. — Согласна. Мне интересно, что скажет Кот, когда узнает, что ты и был тем самым парнем? — Понятия не имею, но думаю, он поймет тебя. — Надеюсь. А теперь позволь мне сделать то, чего я так долго хотела… — Что? — Не важно, Адрианчик, просто позволь мне сделать это. Ты опустилась перед ним на колени и посмотрела прямо в глаза. Поднесла свое лицо очень близко к его и прошептала: «Теперь ты только мой». Ваши губы соприкоснулись. Адриан сначала сопротивлялся, но потом начал целовать тебя в ответ. Ты закрыла глаза и начала потихоньку ложиться на него. Он остался под тобой, и вдруг ты почувствовала странное давление между ног. И тут до тебя дошло, что у Адриана встал на тебя. «А ты будешь побыстрее Луки» — подумала ты. Твоя рука потянулась к члену парня, который был на ощупь короче, но шире. Адриан в это время очень вопросительно смотрел на тебя, но ты лишь подмигнула и начала снимать с него штаны. У него были трусики с символикой Ледибаг. Адриан покраснел, и ты тоже. Ты сняла их, чтобы больше не видеть, и откинула. Его член уже стоял, так что было не проблемой взять его в руки и начать водить пальцами. Со стороны Адриана послышались звуки, не то стоны, не то всхлипы. — Что случилось, мой сладенький? — Ааах, ты так и собираешься это продолжать? — Нееет… Я не буду продолжать… Я буду делать это еще жестче… — Аах, Ледибаг, я не против… Нет, совсем не против. — Вот и чудесно, дорогой. Ты взяла его член в рот и начала посасывать. Стоны стали еще громче. Вдруг ты услышала шаги сзади и обернулась. Там стояла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.