ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Утро. Аластор, Чарли и остальные спят. Ну почти все. Не спали только Хелса, Рози и Мимзи. Всё таки они решили проверить как там Мимзи. Они пошли в её комнату и застали её всю в слезах. — Господи Мимзи что с тобой? — Рози. — Тебя кто-то обидел? — Хелса. — ДА! Хотя * шмыг * нет… Ну почти.- Мимзи. — Мимзи что же случилось? — Рози. — Аластор он… Он…- Мимзи. — Ну что он? — Хелса. — ОН ЗАНИМАЛСЯ ЛЮБОВЬЮ С ЧАРЛИ! — Мимзи. — Что? — Рози. — Правда? — Хелса. — Да! — Мимзи. — Это он тебе сказал? — Рози. — Нет. Мне это сказала Чарли.- Мимзи. — И ты ей поверила? — Хелса. — Да.- Мимзи. — Да она врёт! — Рози. — Я так не думаю.- Мимзи. — Почему? — Рози. — А вы что сами не видите? 1 Он зовёт её Лотти. 2 Они всегда вместе. Просто 24/7. 3 Помнишь как он мне швырнул когда я назвала её тупой принцесской? 4 Они каждые 3 минуты обнимаются. Хотя Ал не любит когда к нему прикасаются. 5 ОНИ ХОДИЛИ НА СВИДАНИЕ! Когда мы встречались....... Он не был таким.Он правда её любит…А меня нет......- Мимзи. — А давайте у Ала спросил было у них чё или нет? — Рози. — А давай. Может если она соврала они ещё поругаются.- Хелса. — Ладно давайте.- Мимзи. Мимзи, Рози и Хелса пошли на 1 этаж. К этому моменту они уже все проснулись. Затем они зашли на кухню. Ал как всегда пил с Чарли кофе. — Блин. Надо её как-то спровадить.- Мимзи. — Давай те я пойду у неё кое-что спрошу и уведу с кухню. А вы спросите его.- Хелса. — Давай.- Рози. — Ооох. Всем доброе утро! — Хелса. — И тебе Хелса доброе. (Чё это она такая добрая?)- Чарли. — (Хрен его знает Лотти. Наверно что-то хочет.)- Аластор. — Блин Чарли, а где тут у вас туалет? — Хелса. — Серьёзно? В 5 раз не можешь запомнить где тут туалет? — Чарли. — (Лотти тут что-то не чисто. Не уходи.)- Аластор. — (Не волнуйся Ал. Я хочу узнать к чему всё ведёт. Если так волнуешься пошли за мной Тень.)- Чарли. — (Хорошо.)- Аластор. — Ну что пошли за мной. — Чарли. — Спасибо Чарли.- Хелса. Так они и ушли через минуту входят Рози и Мимзи. Делая вид что только что проснулись. — Приветик Ал.~- Рози. — Доброе утро Али.~- Мимзи. — Я же просил не называть меня так. Чё вы от меня хотите? — Да так просто. А можно вопрос? — Мимзи. — Если я отвечу ты отстанешь? — Да. — Ну давай. — А у вас с Шарллотой что-нибудь было? И тут Ал всё понял. Они просто всё это спланировали. Увели Чарли и думают что она врёт и поэтому хотят Ала спросить. Правда у них что-то было или нет? — (Ну чтож. Играем по сценарию.) Ты про что? — Ну вы просто так близки. И вот хотела спросить..... Ты с ней спал? — Ну...... Да. У обеих шок. — Всего 1 раз, но это правда. Мне конечно процесс не очень понравился. Но за то мы укрепили нашу связь. И теперь она полностью моя. Ну как-то так. Обе молчат. — Ну чего молчите? — Да нечего. Спасибо за информацию Ал. — А вот и я. (Ну чё там Ал?) — Ещё кофе хочешь? (Да это они тебя так увели от сюда.) — Конечно Ал. (Зачем?) — Вот. (Чтобы спросить у меня про нашу с тобой. " Сладкую ночку».~) — Спасибо. (Охохо и что же ты им сказал?) — (Что всё это правда. Видишь их рожи шокированные.) — (Ох Ал. Ну что. Как насчёт пункта 32?) — (Думаешь стоит?) — (Ты прикинь как они охринеют.) — (Ох это будет весело.) — Ну что Ал. Я........ — Ты чего зависла? — Я чёт… Солёных огурцов хочу. — Да там они лежат. — Ага. Чарли полезла в шкаф и достала банку с солёными огурчиками. — Откроешь? — Конечно. Ал открыл банку и Чарли начала есть. Потом остановилась и побежала куда-то. — Чё такое? — Аластор. — Может огурцы не свежие? — Рози. Чарли пришла и снова села за стол. — Лотти что случилось? Тебе плохо? — Да нет… Просто… Стошнило немного...... И живот болит. — Дайка я посмотрю. А до Мимзи и Рози наконец дошло. — Эммм… МЫ СЕЙЧАС! — Рози. — Хорошо.- Аластор. — Конечно.- Чарли. Мимзи с Рози убежали в номер. — ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО БЫЛО? — Рози. — ОНА БЕРЕМЕННА! — Мимзи. — ИМЕННО! — Рози. — ОФИГЕТЬ! НЕТ! НЕТ! Я ПРОСТО В ЭТО НЕ ВЕРЮ! — Мимзи. — Вы чего орёте? Узнали чё нибудь? — Хелса. — ЧАРЛИ БЕРЕМЕННА! — Мимзи. — ЧТО? БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! — Хелса. — МОЖЕТ! МОЖЕТ! — Рози. — КАПЕЦ! — Хелса. На кухне. Чарли с Алом сидят и угарают. — ОНИ ХАХА ОНИ АХАХ КУПИЛИСЬ! — АГА ХАХ. — Слушай аха аха слушай. У меня есть кое какая идейка. — Хех ха аха какая? Аластор достал из кармана маленькую палочку. — Что это? — Фальшивый тест на беременность. — Охохо. Ах ты мой проказник.~ — Это да.~ — Но откуда он у тебя? — Я хотел с помощью него разыграть Вегги. Они сейчас его использовать будет гораздо правильнее. — О да. — Ну так ты со мной? — Ещё бы. — Ох это будет веселуха. Чарли с Алом пошли в ванную и положили тест на унитаз. И стали ждать из номера на против кто будет их жертвой. Но никто не пришёл. Им стало скучно и они уже хотели уйти как вдруг увидели как Мимзи Рози и Хелса идут в их сторону. — Идём Мимзи не грусти. Щас пойдёшь умоешься и всё будет хорошо.- Рози. — Смотри смотри смотри! — Чарли. — Так.- Аластор. — 1.- Чарли. — 2.- Аластор. — 3.- Вместе. — ААААААААА! — Рози с Мимзи и Хелсой. Чарли с Алом телепортировались на кухню. Сели на диван. И продолжили угарать. — ХХАХАААХА!!! — АХААХААХА!!! — ЭТО ХАХА ЭТО ХАХА ЭТО ОЧЕНЬ РЖАЧНО! — НУ ЧТО ХАХАХА ПАПАША? КАК ОЩУЩЕНИЯ? — ОТЛИЧНЫЕ ХААХА! Я ТАК РАД АХАХХА! — О тихо тихо тихо. Идут. — Играем дальше? — Играем дальше. Ал лёг Чарли на коленки и начал гладить её живот. Как только они увидели что Мимзи Рози и Хелса выглядывают из-за угла. То начался концерт. — Ох Лотти любовь моя. Я так рад. Я скоро стану папой! — Я тоже рада любимый.- Еле еле сдерживая смех сказала Чарли. — Солнце моё. А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? — Я больше девочку. — А я мальчика. Ну не важно главное чтобы наш малыш вырос здоровым и сильным! — Это да. И снова наши дурёхи убежали. Попутно оря на весь отель. — АХАХАХА! — АХАХАХА! Так ещё где-то минут 20 прошло. — Так…хаха… надо успокоится. А то такими.ахаха. темпами у меня живот.ахах… от смеха лопнет! — Аластор. — Ну что. Пожалуй хватит с них? — Чарли. — Да. Давай закончим. — Отлично. Чарли с Алом пошли в гостинную. Они увидели Мимзи Рози и Хелсу которые что-то бурно всем рассказывали. — ДА ЛАДНО? — Энджел. — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — Вегги. — Эм привет? — Чарли. Минута молчания. Все смотрели на них и по их лицам они были в шоке. — Чарли. ТЫ БЕРЕМЕННА? 1- Луни. — Что? Нет. С чего вы взяли? — Нам Рози с Мимзи и Хелсой рассказали.- Ниффти. — И вы им поверили? — Ну если мы врём. То что же это! Мимзи показала тест на беременность. — Ну он же фальшивый.- Аластор. — Нука дайка посмотреть. А Аластор прав. Он фальшивый. Тут написано куплено с сайта " Смейся-Вечно.com».- Бакстер. — Вы нам наврали! — Энджел. — Да как вам не стыдно! — Черри. — Вы оклевитали Ала с Чарли! — Вегги. — Ребята мы просто всё не так поняли! Чарли Ал простите нас! — Рози. — Ну что думаешь Лотти? — Хорошо. Мы простим вас. Но при 1 условии. Завтра вы вместо Ниффти будете убирать весь отель! — Мы согласны! — Ну вот и ладушки. А теперь за работу! Так и прошёл весь оставшийся день за работой. И настал вечер. Все пошли спать. А наша любимая парочка читала роман. — Это было очень смешно. — Это да Лотти. Мне тоже было весело. — Ну что. Идём дальше по плану. — Конечно. Ну держись..... «Живой Огурец».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.