ID работы: 9242500

переживу.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
минхёну кажется, он помнит каждое связанное с донхёком событие, каждый незначительный кусочек прошлого, чему, возможно, донхёк никогда и не придавал значения. помнит просто абсолютно все. и вот первый осенний лист коснулся еще мокрого после теплого дождя асфальта, рассыпая неосторожно тысячи таких же как он по земле. — красиво ведь, да? у донхёка рука маленькая и теплая, не то, что огромная минхёнова. местами снег. минхён на донхёка тайком взгляд кидает. — не то слово. на донхёке любимое пальто под цвет его кожи — карамельное — да шарф легкий вокруг шеи. сейчас прохладно, и младшему не нравится то, как минхён одевается в такую погоду. на его голове редко можно увидеть шапку, а его пальцы всегда были ледяные, но было глупо врать, что они оба не любили то, как младший позже согревал его руки в своих ладошках. — холодно сегодня. они снова сидят на их излюбленной скамье, в самой глубине не менее любимого парка. непривычно пусто. донхёк всегда был инициатором диалогов, в то время как минхён предпочитал пряча в глазах грусть смотреть на подрагивающие на морозе губы напротив. и снова рука в руке. донхёк вновь говорит о чем-то, но старший лишь голос его звонкий слушает, прерывающийся на короткие тихие возгласы. в этот день, как год назад, снова кольнуло сердце. // зиму донхёк любил меньше всего. у минхёна быстро мерзли конечности, и донхёку ругаться хотелось, ведь тот ему клялся, что одет он тепло. со временем он полюбит ее, зиму, и, наверное, новый цвет волос минхёна. с мартом пришло отрицание. старший понимал, что донхёку он просто друг, просто тот, на кого можно положиться и доверить что-то личное. и он был бы рад этому, не будь так больно понимать того сурового значения слова 'друг'. ему всегда нравилось, как донхёк смотрит на него. чувства фейерверками рвут изнутри при каждом взгляде и иногда оградиться хочется, лишь бы не топить себя сильнее в этом омуте влюблённости, но ему это так же нравится. ведь так тепло становится в сердце и, возможно, в лёгких. конец апреля — время, когда цветы распускаются. именно так и распускался донхёк, когда познакомился с какой-то девушкой через непопулярное приложение. они реже видятся, реже списываются. минхён все делать пытается, лишь бы сохранить остатки общения и не казаться незаинтересованным в разговорах о девушке, когда ему все же удается хотя бы не часок увидеть младшего. донхек красивее лишь становится, и старший хочет, чтобы это видел только он, а не йесыль, которой донхек теперь дышит. но мечтать не вредно. в один день донхек знакомит их. у йесыль красивые глаза и приятные руки. наверное, минхен может доверить ей донхека, которого обещал себе оберегать. минхен все сайты вечером обшаривает, избегая настойчивых звонков от друга. дружеская ревность. глупо звучит. он оставляет ноутбук открытым. в мае у них годовщина дружбы, а у минхёна — год, как он влюблен в лучшего друга. лучшие ли они друзья? минхён тоже не знает, хоть и отчаянно пытается разобраться в этом и, для начала, в себе. // донхёк знает, что старший не любит подарки, поэтому поздно вечером просто звонит по видеосвязи. «не думай, что я забыл. я был с йесыль. » «я такого и не говорил. » сбросить вызов хочется, лишь бы не слышать ничего о девушке из уст донхёка. минхён просто улыбается натянуто, и вновь меняет тему. // «хён, можешь приехать? меня, кажется, только что бросили. » минхён знает, что шансов у него никогда не было и не будет, поэтому бросив все, накидывает ветровку, выкидывает любые мысли из головы и чуть ли не спотыкается на пути к автобусной остановке, надеясь, что транспорт еще ходит в такое время. донхёк, вероятно, опять пролежит у минхёна на коленях до полуночи, засыпая только под утро и под тихие диалоги ни о чем. а минхён ради этого готов на все. он может пальцами в мягких волосах путаться, находясь в паре сантиметров, улыбаться на очередную сказанную донхёком глупость и видеть его таким доверяющим ему. и старшему кажется, что он все переживёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.