ID работы: 9241417

Идеальное равновесие

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Kristinka-mandarinka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непобедимая четвёрка

Настройки текста

***

Вечером к нам зашла директриса Фарагонда и объявила, что я временно останусь у винкс. Я смогла расположиться в комнате Стеллы. Стелла сразу же заметила, что мне нужно подобрать новый наряд. И правда, я была одета в тёмные джинсы, носки с единорогами и белую майку с черными кошечками. Фея пообещала мне, что мы завтра поменяем мне стиль, я была не против

***

На следующее утро я пошла с Винкс на урок Природной Магии. Его вёл горячо любимый Флорой эльф, которого звали - Палладиум. Если честно, то я ничего там не поняла, но и не расстроилась. Все учителя смотрели на меня искоса, как-то с подозрением что-ли... сначала меня это напрягало, но в скором времени я привыкла. После учёбы Стелла меня повела в бутики, как и обещала.

***

Пока Стелла и Ариана ходили по бутикам, в Алфею уже спешили все ученики и учителя из Красного фонтана и Облачной башни. Потому что Люцифер времени зря не терял. Когда он появился в магическое мире, то решил сразу отправиться в Алфею. В чёрных штанах, чёрной футболке, глаза у него были красные и при одном взгляде в них, вас могло испепелить, а короткие черные волосы были взъерошены, если бы Люцифер был бы не злым, то много девушек лежало у него в ногах, хотя, даже если он и злой, такое могло случится. Демон летел над серыми облаками, которые совсем скоро заплачут холодным дождем. Внезапно он увидел, что навстречу ему летят три девушки: посередине была девушка с голубоватыми волосами, убранными в высокий хвост, Люцифер умел сразу распознать силу волшебников или волшебниц, так что понял, что её сила это лёд, она - ледяное сердце, королева зимней стужи. Справа от неё летела девушка, уже с прямыми болотными волосами, с силой тьмы и иллюзий, она могла манипулировать людьми. А слева "ледяного сердца" летела девушка с кудрявыми фиолетовыми волосами. Она же умела управлять грозами, ветрами и штормами. Люциферу было на них плевать, откровенно говоря, но девушки обратили на него своё внимание и подлетели к нему. - А ты ещё кто такой? - усмехнувшись спросила "ледяное сердце". - Наверное чей-то слуга - ответила королева штормов. - Можешь принести мне стаканчик воды, а то у меня в горле персохло? - спросила леди тьмы. Все три девушки сразу рассмеялась, но когда они рассмотрели Люцифера получше, то у них сразу упала челюсть. Он всего лишь оттолкнул девушек, всем видом показывая отвращение, и полетел дальше. Девушки быстро подлетели к нему и решили с ним заговорить, понимая, что он точно не слуга, а сильный злой волшебник или даже дьявол - Слушай, а давай ты нам поможешь? - спросила "ледяное сердце". - Ха, зачем мне это делать? У меня есть дела поважнее, чем нянчиться с тремя девицами. - Давай так: ты поможешь нам, а мы поможем тебе? - спросила леди тьмы. - Хм... Это заманчивое предложение... Но достаточно ли вы сильные и злые? - Очень. Злые. И. Сильные. - ответили сестры-ведьмы хором - Ну хорошо, помощь мне пригодится - ответил Люцифер. Люцифер представился и рассказал им, что у него за миссия. Девушки тоже представились: - Меня зовут Айси - представилась "ледяное сердце". - Меня Дарси - тоже представилась девушка с болотными волосами. - А меня Сторми - представилась последняя девушка. - Мы хотим захватить Облачную башню и Красный фонтан. – со злобной ухмылкой сказала Айси Трио ведьм рассказало, какой у них план, и все двинулись к Облачной башне. Все прошло как по маслу... Правда сказать, если бы не было Люцифера, то девушки бы не справились. Так же гладко прошло и с Красным фонтаном. Эта чудесная четверка, недавно выгнавшая учеников Красного Фонтана и ведьм Облачной башни, и прозвавшая себя " Непобедимой четверкой ", сделали логово из облачной башни и скрыли её от чужих глаз, а Красный фонтан... Люцифер, как заслуженный демон, уменьшил школу и поместил её в хрустальный шар, устроив там на всякий случай тайное убежище. - Теперь мы полетим в Алфею и уничтожим там всех, а первым делом - Ариану, малышку Вето. - Кто такая эта "Вето"? - с живым интересом спросила Сторми. - Девчонка, в которой идеальный баланс добра и зла, и, уничтожив её, в мире будет только зло! Но если её уничтожит какой-нибудь " Ангел-во-плоти" Весь мир накроет позитивная энергия - последнее предложение, а особенно слова "позитивная" демон проговорил с особым отвращением. В глазах молодых ведьм загорелся огонек, чертовски нехороший огонек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.