ID работы: 9241030

Мутанты в Ехо.

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      - Мы вообще-то пришли забрать брата. - напомнил Лео. - Без шефа дверь в камеру не открыть. Он доедет минут через двадцать. Что бы вам пока показать...- Макс задумался. - Давай лучше их покажем. Бубуту попугаем. Он в своем кабинете. Я слышал что-то фекально-сортирное, когда по лестнице шел.- Мелифаро подмигнул черепахам: -это у нас такой большой начальник полиции, а мы так... малое сыскное войско. - И зачем нам пугать полицейского?- Лео смотрел на Мелифаро то ли непонимающе, то ли вообще как на дурака. - Он всегда такой?- Мелифаро покосился на младших черепах. - Да нормальный он. Ему по должности положено. А так он за любой кипиш. Да, бро? - Майки хлопнул Лео по плечу. Лео скорчил ему рожу. - Ну пошли.- позвал всех за собой Мелифаро. - А как, кстати, вас зовут?- Дон вспомнил, что они толком не познакомились. - Моя фамилия Мелифаро, а имя мне папочка не дал. - А нам фамилию не дал.- сказал Майки. - Ничего. У нас можно без фамилий. Вот ночной кошмар - живет же. - Черепах зовут Микеланджело, Донателло и Леонардо.- сказал Макс, показывая на мутантов по-очереди. - А вот и половина городской полиции. Вы только прислушайтесь к этому голосу.- Мелифаро поднял указательный палец вверх. "Вот ты ж подумай какое дерьмо!"- раздавалось на весь этаж, но звучало это не угрожающе, а даже весело. -А он в хорошем настроении, пока...- Мелифаро подмигнул. Все встали около двери. "Так вот, захожу я в сортир, а свет включить забыл. И тут меня что-то переклинило и я воду спустил и думаю: почему вода льется, а свет не включается?"-далее послышалось ржание сэра Боха и чей-то смешок, так- для приличия. - Вода льется, а свет не включается!- Майки уже готов был сложиться пополам. - Вот ты и иди!- сказал Мелифаро Майки. - Мы не пустим брата одного!- Лео придержал Майки. - А и верно! Вместе эффективнее. Заходите все! Лео закатил глаза с видом: "что за дурдом?". Но все-таки все трое быстро скрылись за дверью. Макс и Мелифаро задержали дыхание и приготовились заткнуть уши. И не зря. Хорошее настроение генерала Бубуты мигом испарилось. - Это кто? Камши? А эти кто? А... не важно. Дерьмо будете по сортиру в таком виде размазывать! В шестой раз, бычачьи сиськи! Жопы прикройте! Смотреть стыдно! Пошли отсюда! Пока в нормальном виде не будете, не приходите! Черепахи выбежали из кабинета. - Похоже мы чего-то не знаем про дела в полиции.- Макс пихнул Мелифаро в бок.-Убираемся отсюда, ребята! Все снова были в зале общей работы. - Чего-то я не понял... Напугать не получилось? - спросил Майки. - Он принял вас за своих подчиненных, просто слегка заколдованных.- Макс развел руками. - А вы так можете? Мы можем стать людьми? - Майки запрыгал на месте.- Вернемся домой... сходим на футбол, в магазин, в аквапарк, на дискотеку, девок склеим... - Тебя, первым делом, в школу доучиваться отправим. Как тебе такой вариант? - Донни довольно ухмыльнулся. - А вообще мне и черепахой хорошо... - Все равно не выйдет, мальчики, - заклинание перестанет работать в вашем мире.- сказал Макс. - Это хорошо. А то в школу..- Майки во всю жалел, что вообще подумал о смене внешности.. - А что в вашем мире школы такие ужасные? - Ну мы дома учились...- начал Донни. - И в моем и в их мире- школа это ад- для большинства детей. - ответил Макс.- Я свою тоже ненавидел, до сих пор иногда в кошмарных снах снится. - Ужас.- Мелифаро покивал. Наконец вернулся Джуффин. - Быстро я? - Сэр, мы сами только недавно приехали. Вы делаете успехи. - Не лижи задницу, Мелифаро, тебе не идет. - Вы со своим братом справитесь? Или его обездвижить, чтоб не кинулся на нас? - Я справлюсь, конечно- сказал Лео. - Ну я так и знал. Все пошли в кабинет Джуффина. Когда заклятие с двери было снято, Джуффин сказал, чтобы Лео сам открыл. Лео открыл дверь и сунул туда нос. - Раф, мы за тобой! - А я уже думал вы никогда не придете!- послышалось изнутри.- Вы замочили этих?- Раф вышел и, обняв брата, глянул из-за его плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.