ID работы: 9240808

Интервью с Настей Каменских

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью с Настей Каменских

Настройки текста
Здравствуйте! Сегодня у нас в шоу Настя Каменских. Она сегодня откровенно расскажет обо всем. И так, Настя,давайте начнем. Сколько времени ты уделяешь семье? Раньше я очень мало времени проводила с родными. Я как и Леша страшный трудоголик и мы все свое свободное время проводим на студии или в офисе. И только со временем поняла как сильно скучаю по семье и стала менять свой график работы. Я насала рационально использовать время. И то,что я встаю очень рано мне только на руку. Я стала приходить домой раньше ,чем обычно,я готовлю ужины и жду своего мужчину. Я только сейчас я поняла как мне этого не хватало. Я рада,что нашла баланс. В мужчине для меня главное... Я очень изберательна в этом плане. Многие мужчины меня боятся,я могу их задавить морально. Мне очень повезло и я вытащила счастливый билет. Со мной рядом мужчина, который моя самая главная опора и поддержка. Он настоящий мужчина и мой герой. Он внимательный, нежный, целеустремлённый,надёжный, любящий, уверенный в себе. Я так счастлива, что судьба свела меня с этим человеком. Главное, что люблю и любима. Влюбившись,я завоевала внимание своего мужчины... Я не делала для этого ничего. Мой мужчина любит во мне искренность и простоту. Я не делаю вид ,что я крутая и деловая девушка. Я наслаждаюсь тем,что меня любят не за красивое тело и внешность, а за человеческие качества. Я искренне поражаюсь девушкам, которые чтобы соблазнить мужчину тратят на это много денен и времени,покупают дорогое бельё и так далее. Я не говорю,что я не стараюсь быть привлекательной для своего мужчины. Если между вами не только секс,а любовь тогда можно привлечь внимание мужчины просто обнажённой или прислать ему красивое фото. Моя самая большая потеря в жизни... Это потеря времени. Я не ценила,что было дорого,а только когда теряла,начинала ценить и страдать. И поняла я это только тогда,когда прыгнула с парашютом. Я начала переосмысливать свои поступки и вцелом жизни. После этого я позвонила своим друзьям и близким,с извинениями,что была когда-либо не права.Я понимаю, что жалеть нельзя,но жутко жалко то упущенное время с Лешей. Мы жутко ругались в самом начале. А вот совсем недавно разговорились и поняли какие были дураки. Мы за 14 лет поменяли друг друга до неузнаваемости и сами этого не заметили. Последний раз я плакала... Я впринцепи очень сентиментальная. Меня легко довести до слез. Я часто плачу на концертах и не считаю, что это проявление слабости. Но в последний раз, это было из-за песни. Мы с Лешкой работаем в тандеме,он пишем текст,а я музыку. И он принес песню и я как дурочка расплакалась от этого. У Леши какой-то дар передавать эмоции через песни. Он волшебник. Самый провальный проект... У нас такого нет. Каждый проект особенный и уникальный. И для каждого нужно время,чтобы расскрыться. Мы с Лешей делаю только,что нам нравится, поэтому это априори не может быть провалом. Если проект провальный, значит в него что-то не доложили, а мы всегда вкладываем в него душу. Меня ставили перед выбором... Мне часто ставили ультиматумы. Это было в отношениях с человеком, которого я полностью содержала. Он заставлял меня выбирать либо он,либо работа с Лешей. И я несомненно выбрала Лешу. Потому что ,если бы меня действительно любили,тогда бы не ставили перед выбором. Леша для меня важнее и ценее,тех не могу сказать, что мужчин. Леша человек,который поверил мне и поверил в меня,это было предательством с моей стороны. Моя работа- моя жизнь. И мой мужчина никогда даже не думал ставит меня перед выбором. Он знает,что это важно для меня. Со мной сложно жить из-за... Из-за ревности. Я ревнивая и всё. Не могу себя сдерживать, когда вижу возле своего мужчины другую. Но если он когда-то придет и скажет, что хочет уйти,то я его отпущу. Не хочу чтобы он страдал,лучше пусть ему будет хорошо. Я конечно буду страдать, но буду знать что он счастлив. Я конечно та еще истеричка. Я пыталась с этим бороться, но это сильнее меня. Мой мужчина с этим уже смирился и даже привык. Ему даже уже полюбилась эта особенность. Мой мужчина лучше всего.... Он впринцепи лучший. Я его очень люблю. Он мой смысл жизни и самая большая радость. Мы знакомы давно и он вернул меня к жизни,когда мы было очень плохо. Заставил поверить в себя и почувствовать себя нужной. Я бы не справилась одна. Рядом с ним тепло и спокойно. Я чувствую себя слабой и защищённой. Я прячу переживания за улыбкой... Мои близкие друзья и семья знают,когда я нервничаю,мне тяжело от них это утаить. Да я и никогда не пыталась что-то скрыть за улыбкой. Не привыкла прятать свои эмоции и чувства. Например, когда мы выступаем с Лешей, то я никогда не волнуюсь. Знаю, что он всегда рядом и если что-то пойдёт ее так,он поймёт с полу взгляда меня и я его. Между нами какая-то связь и мы страшно кайфуем от этого. Это то,к чему мы так давно стремились. Потап для меня... Что-то гениальное. Он очень талантливый и при этом скромный. Не любит, когда я хвалю его песни. Он может за меня заступиться и я всегда могу на него рассчитывать. Мы как семья. Мы оба творческие люди, поэтому в офисе мы два серьёзных начальника, а на студии у нас открывается какая-то возможность творить и мы превращаемся в нечто косметическое, где находимся только мы. В эти моменты нас лучше не трогать и это знают все. В людях ценю... Искренность, потому что терпеть не могу лицемерия. А также ищу людей, которые близки мне по духу. Не хочу иметь ничего общего с корыстными,подлыми,лживыми людьми. Я людей вижу насквозь. И могу понять какой он на самом деле с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.