ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Впервые я не выстрелил, а попали в меня... (MJ)

Настройки текста
Впервые я не выстрелил, а попали в меня... Для меня никогда не было проблемой нажать на курок. Почему же сегодня, увидев свой очередной заказ, я не смог этого сделать? На тебе было открытое чёрное платье с глубоким вырезом на спине. Именно тогда моя рука дрогнула впервые, от того, что я представил, как это хрупкое тело пронзит жесткий металл, оставив неизгладимый след... Стоя у окна, ты зачарованно смотрела на пузырьки шампанского в своём бокале. Вдруг, словно почувствовав меня, ты обернулась, и стала вглядываться вдаль, а я увидел, насколько у тебя красивые глаза. Капелька пота медленно скользнула по виску, я нервно взвел курок и затаил дыхание. В этот момент, к тебе подошёл мужчина, грубо схватил за запястье и потащил в сторону. В нём я узнал своего заказчика. Внутри начало закрадываться сомнение, я ослабил хватку и продолжил наблюдать. Ты вырвала руку и стала кричать на него, а, в довершение своего монолога, выплеснула ему в лицо остатки вина. Хотела убежать, но тот гад ударил тебя по лицу и схватил за волосы. Он подтащил тебя ближе к окну, наверняка думая, что так мне будет легче попасть. А все потому, что я медлил. Сам не знаю почему, но я все ещё не нажал на курок. Из твоих глаз текли слезы, а тонкие пальцы пытались высвободиться из жестоких лап. Имею ли я право освободить тебя от этого? На подумать времени больше нет и я выстрелил... "Какое же все таки странное, это чувство свободы, не правда ли?" - спрашиваю сам себя, а вместо ответа, протягиваю руку удивлённой девушке, что пару минут назад избежала смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.