ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не изменяй себе!(Роки)

Настройки текста
"Не изменяй себе! Не делай то, чего тебе не хочется, не делай мучение из своей жизни" Я всегда так говорил себе. Поэтому мне не стыдно за свои поступки, и могу уверить тебя, что не изменюсь. Да, можно было пойти лёгким путём, но я считаю, что лучше двигаться вперёд семимильными шагами, зато своими. Вот только любить такую "прямолинейку", как я, уверен, безумно сложно... Ты сама выбрала меня! Поэтому не хожу вокруг да около, а говорю прямо : - Я не подарок. Люблю свою работу настолько, что многое забываю, даже себя. Не умею врать, говорю что думаю и могу обидеть словом... Это было наше первое свидание, но мы были знакомы давно. Видимо, ты не хотела слушать о моих недостатках, но заткнуть меня решила очень своеобразным способом. Приподнявшись на носочки, ты неожиданно прикоснулась своими губами к моим. Это была лишь секунда, но мне показалось, что время остановилось. От удивления мои глаза расширились, а монолог, который я хотел высказать, уже казался незначительным и пустым. Ты отступила на шаг назад, но продолжала смотреть мне в глаза, с интересом, оценивая мою реакцию. Такая же как и я: дерзкая, нетерпеливая, не дающая себе отчёт о последствиях своих действий. Во рту пересохло от нарастающего напряжения и долгой паузы. Нервно сглотнув слюну, я провел языком по сухим обветренным губам. Ты заговорила первой: - Ты нравишься мне! Твой высокий голос прозвучал уверено и чётко, но я колебался с ответом. Видя, что я бездействую, ты спокойно продолжила, - Просто хотела, чтобы ты это знал. Затем, ты просто развернулась. Внутри что-то ёкнуло, я чувствовал, что должен остановить тебя, но не словами. Сегодня наша первая встреча, как пары, а ты уже сделала два самых сложных шага вперёд. Потом начинать все сначала будет глупо, ведь я хочу быть твоим. Резко срываюсь с места, встаю перед тобой и не выдерживая паузы, уверенным движением поддаюсь к тебе ближе. Целую в ответ, но только по-другому. Может быть это было необдуманным вторжением на твою территорию, но ты первая вторглась в моё пространство. Твои мягкие губы не оказали сопротивления, напротив, неспешно, но они ответили на мою дерзость. Неловкость перерастала в возбуждение и чтобы остановить это, я прервал поцелуй, прикусив твою нижнюю губу, выдохнул: - Есть ещё кое-что, что ты должна знать. Волки всю жизнь любят только одну волчицу, поэтому теперь тебе не сбежать от меня, моя Роха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.