ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История двух селфи (Бин и Роки)

Настройки текста
"История о двух селфи" Роки: Тренировку завершили, Пол мы чудом не пробили. А теперь пора и спать, Я устал на вас кричать. Бин, а ты чего остался? Видно плохо напрягался? Бин: я ещё побуду в зале, Мы же мышцы не качали. А мне нужен тут рельеф. (делает селфи) Роки: Не выкладывай, це - грех! Бин: А чего ты испугался, Я ж ещё не раздевался. Роки: За себя я не боюсь, Ты о роха думай, гусь! Ведь концерт не за горами, Что ты делаешь с людями?! Бин: это ж просто фотка с зала... Роки: глянь что роха написала! "Я хочу за тебя замуж И ещё, детишек..." да уж. Вон, ретвитов уже тыща, Чё ты сделал, стыдобища. И про душ им написал... Бин: Роки, ты меня достал! Чё ко мне ты прикопался, На аккаунт, сам пиарься. Сделай селфи и вперёд, Только не пугай народ. Роки: Не боись, я ведь герой, В душ пойду сейчас с тобой. Бин: Эй, ты что там написал?! Фотку где эту достал?! Ну-ка дай мне телефон, Чё ты делаешь, осел?! Роки: Не ори ты на меня, Роха наша же семья. Я не дам в обиду их, Вон, их пыл уже затих... Бин: Ты поверг их в шок дубина! Мы с тобою два кретина. Весь фандом теперь гудит, Про БинХёков говорит... Да и фотка твоя - ух, Лоб захватывает дух. Ты не спас их, а добил. Роки: Кто бы что не говорил! Рохи благодарны мне, Не отдал я их тебе. А теперь мне в душ пора, А ты качайся до утра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.