ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все кончено (Бин)

Настройки текста
Ты сказала, что между нами все кончено. Твои слова эхом отозвались в голове, но я сдедал вид, что не расслышал. Нам было хорошо вместе, мы созданы друг для друга. Словно две половинки целого, мы не сможем жить порознь, я был в этом уверен. Говорю тебе в трубку, что сегодня приеду. - Не надо, - словно выдавливаешь из себя и тяжело вздыхаешь, - нам нужно закончить с этим. Отключаешься, слышу гудки и понимаю, что ты не шутила. Начинаю бежать, просто бежать по улицам города, только бы не остановиться и не утонуть в своих мыслях. Но вечно нельзя бежать. Падаю в траву и закрываю глаза, а мысли тут же нагоняют меня. "Неужели я тебе надоел и ты нашла мне замену? Почему? Я ведь так старался все для тебя делать. Отдавал тебе всего себя без остатка... Может в этом и была моя ошибка?" Ты была особенной для меня, с тобой я никогда не чувствовал стеснения и дискомфорта, ты принимала меня таким, какой я есть. Наши отношения нельзя было назвать нормальными, а может это были и не отношения вовсе. Просто каждая наша встреча заканчивалась постелью, и мы не могли это контролировать. Уверен, даже если бы я сейчас пришёл к тебе, ты бы не смогла от меня отвернуться, поэтому ты и позвонила... "Между нами же ещё было что-то кроме страсти? Или это было только у меня? Что будет, если мы увидимся вновь? Сможем ли сдержаться при встрече?" Решаю забыть тебя. Избегать, уйти с головой в работу и репетиции. Хочу доказать себе, что тоже имею гордость. Но у любви нет гордости... Через месяц ты пишешь мне, спрашиваешь:" Как дела?" Тут же срываюсь и еду к твоей работе, под предлогом, что нужно поговорить. Ты садишься в машину на соседнее сидение, всё такая же, как и раньше... Слегка касаюсь твоей руки, будто случайно, а внутри все тело будоражит от воспоминаний прошлого. - Почему ты захотела расстаться? - спрашиваю, смотря на дорогу, а сам боюсь услышать ответ. - Потому что не хочу больше обманывать его, - отвечаешь, а я схожу с ума от твоего голоса, как же я тосковал по нему. - Так сильно любишь его? Больше чем меня? - Нам лучше не видеться... - уходишь от ответа и отворачиваешься. Смотришь в окно, наблюдая, как мимо проносятся дома и деревья. - Почему? - Я не хочу делать тебе больно. Хочу, чтобы ты тоже смог найти свое счастье. Резко торможу и поворачиваюсь к тебе: - Тогда можешь сделать мне больно ещё раз? Целую тебя, и мне не важно, пусть моё сердце взорвётся и разлетится в дребезги. Сейчас я хочу чувствовать вкус твоих губ, ощущать тебя в своих объятиях, знать, что Он не способен остановить твои чувства ко мне. Возможно, рассудком я и хочу, чтобы меня кто-то остановил и вытащил из этого замкнутого круга, но некому. Поэтому, сейчас буду с тобой, а что будет потом, не важно, я подумаю об этом тогда, когда ты будешь в моем прошлом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.