ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приходи сегодня. (Санха)

Настройки текста
Приходи сегодня. Мы просто выйдем на крышу, будем считать звезды и дышать ночным воздухом. Хочешь, можем даже остаться тут на всю ночь, я буду только рад до рассвета смотреть в твои глаза. Ты же говоришь мне, что у тебя срочные дела. Твои вечные обстоятельства, которые постоянно держат нас на расстоянии, начинают меня потихоньку вымораживать. Нет, от этого мои чувства ничуть не остывают, напротив, я все более становлюсь несдержанным и раздражительным. И какие могут быть дела в выходные ночью!? Может это ты остыла, и стала забывать меня? Набираю твой номер: - Даже если ты не придёшь, я все равно буду ждать тебя на крыше, ты слышишь!? Я буду ждать тебя всю ночь, и если замёрзну и превращусь в ледышку, это будет на твоей совести! - обиженно кричу в трубку и отключаюсь. После разговора чувствую себя плохо, как будто давлю на тебя и заставляю жалеть себя... Опять веду себя, как маленький не терпеливый ребёнок. Даже понимая это, все равно игнорирую твой входящий звонок и, вообще, отключаю мобильник. Просто я не оставляю тебе выбора, я очень соскучился и хочу тебя увидеть сегодня! Буду ждать тебя с той мыслью, что чем позже ты придёшь ко мне, тем больше вероятность, что тебе придётся согревать меня в своих объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.