ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы наконец-то встретились. (Бин)

Настройки текста
      Мы наконец-то встретились. Это была наша первая встреча, ты была именно такой, какой я тебя видел в своих снах. Еле сдерживался, чтобы не задушить в своих объятиях. Я слишком долго скучал, моя принцесса, ожидание было не выносимым, но мы смогли его с тобой пережить. Пусть и показалось, что я был слишком холоден. Просто я боялся слишком быстро надоесть. Давай не будем спешить, будем развивать наши отношения постепенно. Первый шаг всегда труден и страшен, но стоит его сделать и дальше будет легче, крылья любви подхватят нас и понесут выше небес.       Не грусти, моя малышка, скоро мы снова увидимся, и ты позабудешь, что такое скука. Я не буду навязывать свои чувства, не буду смущать, позволю тебе самой выбирать правила, не хочу, чтобы прошло все быстро, не хочу остаться в твоем прошлом. Поэтому разлука необходима, наши чувства так становятся острее, так мы ярче понимаем, что нуждаемся друг в друге. Хочу, чтобы ты думала обо мне постоянно, поэтому снова делаю усилие, чтобы лишний раз не тревожить твоё сердце. Обещаю, в следующий раз буду смелее, смогу дотронуться до тебя, но пока, я могу ласкать тебя, только своим взглядом. Потерпи, детка, совсем скоро нам ничего не будет мешать, и мы будем каждый день создавать общие воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.