ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю сколько сейчас времени. (Санха)

Настройки текста
      Я не знаю сколько сейчас времени, только чувствую, как ломит все моё тело... Мы репетируем слишком много. Я говорил хёнам, что нужно остановиться и пожалеть себя, но они были решительно настроены сделать сегодня все идеально. В итоге, я уснул прямо в танцзале на мате. Помню лишь обрывки фраз Бина и Джину, видимо, у меня совсем не было сил идти в общежитие и они оставили меня тут. А ещё, во сне я походу набрал твой номер, иначе как можно объяснить то, что ты сейчас стояла передо мной.       Я попытался встать, но непреодолимая тяжесть с новой силой обрушилась на меня. Опять лежу на лопатках, взираю на тебя снизу. Подходишь ближе, протягиваешь мне руку. Немного медлю, но все-же преодолеваю барьер неизвестности и осторожно касаюсь твоей ладони. Тёплая. Чувствую, как что-то проходит через меня, словно электрический разряд, и передергиваю плечами от переизбытка подступающих мурашек. Слышу твой звонкий смех, который отражается от пустых стен и зеркал и начинаю сам непроизвольно улыбаться. Поднять меня не получается, напротив, ты заражаешься силой моего притяжения и падаешь прямо на меня. Больше не смеёмся. Упираешься руками мне в грудь, но я не чувствую тяжести. Твоё лицо близко, четко вижу своё отражение в твоих светящихся глазах.       Задерживаю дыхание, не хочу беспокоить тебя им. Ты же, понимаешь насколько я беспомощен и продолжаешь изучать меня глазами с нового, макро-ракурса. Не выдерживаю, делаю глубокий вдох и вижу, что ты становишься ещё ближе. Делаешь губами трубочку и продолжаешь приближаться. Зажмуриваюсь, подставляя тебе губы, но вместо поцелуя, чувствую твой медленный выдох, которым ты в сторону убираешь непослушные пряди волос с моего лица. Потом отстраняешься и падаешь рядом. Какое-то время тратишь на то, чтобы поймать мой ритм дыхания, и успокаиваешься. Я же собираюсь с остатками сил и пододвигаю руку к тебе, слегка касаясь пальцами, чувствую ответное трение, чувствую твою опору и поддержку, чувствую, что с тобой я смогу сделать все, даже невозможное. Я люблю тебя, Роха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.