ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никогда не проигрываю (Роки)

Настройки текста
      Я никогда не проигрываю! Всегда так думал, но сегодня, кажется проиграл... Чтобы встречаться, мы с тобой придумывали множество загадок. Словно играя в прятки, подавали друг другу знаки, оставляли следы для поиска случайных встреч. Иногда это были кафе, парки, даже магазины, но сегодня моя загадка для тебя оказалась нерешаемой. Прошло уже достаточно времени, а ты так и не появилась...       Весеннее солнце уже пригревало своими лучами, и даже слепило глаза, свежий морской воздух наполнял мои лёгкие, а ветер играл с волосами, постоянно меняя направление. Может быть ты не узнала меня, прошла мимо и подумала: "Что это за странный розоволосый парень, с беспечной улыбкой, стоит на мачте?" Я засмеялся в голос, спрыгнул с мачты лодки и ещё раз осмотрелся по сторонам. Нет, ты бы точно узнала меня. У нас с тобой нерушимая связь - мы связаны обещанием. Уверен, ты сможешь найти меня, нужно просто еще немного подождать. Ожидание было невыносимо, я изучил уже не только причал, но и все облака в небесах. И вдруг понял, что найти тебя должен я.       - Я сдаюсь! - крикнул я в рупор из ладоней. В ответ тишина, и только плеск воды за кормой, - Я проиграл, и теперь исполню любое твоё желание!       После этого ты сразу появилась, я правда не ожидал. Не ожидал, что все это время ты была рядом и ждала от меня этих слов. Не ожидал, что тебе придёт в голову идея взять акваланг... И вот, передо мной стоит чудо в обтягивающем костюме, ластах и маске, с которого капает вода. Ты снимаешь с себя весь этот костюм и радостно одариваешь меня влажными объятиями, не обращая внимания на мое сопротивление. Громко чмокаешь меня в щеку и произносишь вердикт:       - Я хочу прямо сейчас уплыть с тобой на край света!       Слегка отодвигаю тебя рукой, ослабляю объятия, чтобы можно было дышать:       - А мы успеем вернуться до 4 мая?       Смотришь на меня, уверенно киваешь головой, и я прижимаю тебя обратно к себе, все равно моя рубашка уже промокла от твоих волос. И как бы это глупо не звучало, но мне показалось, что это было, вовсе не твоё желание, а просто ты озвучила моё. И, значит, я опять победил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.