ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе со мной трудно (MJ)

Настройки текста
      Тебе со мной очень трудно. Нет, я вовсе не обижаю тебя, просто все романтические моменты превращаю в смех до коликов... Я, правда, стараюсь повзрослеть и вести себя серьёзнее, честно-честно. Сегодня я обещаю, что буду для тебя взрослым настоящим мужчиной! И знаешь что я придумал? Мы поедем кататься на яхте! Я так хочу подышать свежим воздухом и покормить чаек, а ещё просто бегать по палубе вместе с ветром и громко кричать! Что? Ты говоришь это не по-взрослому? То есть я должен сдержать свои эмоции и с умной миной пялиться в горизонт? Говоришь у меня не получиться? А если я смогу?!       Начинаешь смеяться и мотать головой. Хочу проучить тебя: перестаю быть милым, включаю масленый взгляд, ухмыляюсь на одну сторону, и медленно расстегиваю верхнюю пуговицу на рубашке. Настораживаешься, закрываешь ладонями глаза, но подсматриваешь через пальцы. Делаю два шага вперёд и прижимаю тебя к спинке кресла, приближаюсь совсем близко, почти касаюсь губами твоего лица, а ты, кажется, в этот момент забываешь, как дышать. Раскрываешь руки и готовишься к страстному поцелую, но в этот момент у меня хрустит колено, и я заливаюсь раскатистым смехом. Ты злишься, хочешь уйти, я же хватаю тебя за руку и тяну на кровать. Нехотя садишься, а я запрыгиваю сзади и крепко обнимаю тебя руками и ногами, словно прирастаю к твоей спине.       Пусть я такой несерьёзный и кажусь тебе ребёнком, но я серьёзно не собираюсь тебя никуда отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.