ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я решил, что больше не буду за тобой бегать!(Санха)

Настройки текста
      Я решил, что больше не буду за тобой бегать! Вижу, как ты идёшь мне навстречу, и от этого счастлив до безумия. Улыбаюсь, машу рукой, а ты не замечаешь меня и проходишь мимо. Может ты забыла дома очки или твои шпильки настолько высоки? Я не верю, что такой незаметный! Настроение все ещё выше пятого этажа и я решаю поиграть в сталкера. Надеваю панаму и тёмные очки, следую за тобой. Подражаю ритму твоих прелестных ножек и ловлю себя на мысли, что высокие каблуки и короткие платья тебе очень идут. Резко останавливаешься. Успеваю спрятаться за углом дома, прежде чем ты оборачиваешься. Неужели заметила? Жду минуту, затем осторожно выглядываю, но тебя уже нет! Пробегаю пару метров вперёд, но не нахожу тебя. Возвращаюсь назад, снимаю очки и головной убор, что мешали, осматриваюсь вокруг каменных джунглей, но след потерян. С досадой присаживаюсь на корточки, ладонями вытираю пот с лица и вдруг понимаю, что совсем рядом мой дом. Бегу туда и вижу тебя. Стоишь около двери, но так и не нажав кнопку звонка, отходишь в сторону. Чего-то ждёшь, оборачиваешься и снова подходишь. Медленно поднимаешь руку к звонку, но опять останавливаешься. Потом достаёшь из сумочки конверт, кладёшь его в почтовый ящик и уходишь.       С нетерпением читаю послание, и понимаю, что не я, а ты бегала все это время за мной. А из-за моих преследований, ты никак не могла застать меня дома... Поэтому мне нужно просто сесть и ждать, ждать когда ты в следующий раз придёшь и найдёшь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.