ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетитор (Джин Джин)

Настройки текста
      Твои и мои родители хитрые люди. Не знаю когда они успели спеться, но факт в том, что сейчас я сижу у тебя дома, в качестве репетитора. Ничего не имею против твоих родителей, но помню, что с тобой у нас отношения были не очень, ещё с младшей школы. Ты всегда набрасывалась на меня с кулаками и дразнила коротышкой. Бесило это до чёртиков, но я был образцом спокойствия и примером для подражания в школе, поэтому я просто включал игнор на все твои выходки по отношению к своей персоне. И вот, когда я выпустился, а ты ещё в выпускном классе, мне снова придётся пройти муки прошлого, да ещё тет-а-тет на твоей территории.       Я не стал запариваться над тем, как я выглядел и сразу же, после тренировки, пошёл к тебе. Ты была ещё в школе на дополнительных занятиях, а твои родители дружелюбно решили накормить меня, при чем всем, что было в холодильнике. Я почтительно кланялся и улыбался, благодарил за внимание, но что-то все таки мне пришлось съесть. Потом меня проводили в твою комнату. Чего я не ожидал, так это того, что она была похожа на комнату девушки. В светло персиковых тонах интерьер, куча мягких игрушек, расставленных аккуратно на полках. С твоими то манерами, я думал тут будут хаос и мрак, но тут ещё был и огромный стеллаж с книгами.       - Надо же, ты и читать умеешь, - удивился я вслух, рассматривая столь обширную библиотеку: живопись, театр, музыка, архитектура... Я и не знал, что ты увлеклась чем-то подобным. Зачитавшись одной из книг, я не заметил, как ты вошла. Вырвала из моих рук книгу и сказала:       - С искусством у меня нет проблем!       С презрением оценивающе посмотрел на тебя: все такая же капризная, вспыльчивая, не знающая норм приличий девчонка...       - А с чем у тебя проблемы? - спокойно спрашиваю, сложа руки на груди. Ты почему то отводишь взгляд в сторону, кажется, что ты даже покраснела.       - Не в чем... - снова яростно "зыркнула" на меня - С родителями у меня проблемы. Созданная обстановка мне совсем не нравиться, и я решаю её разрядить:       - Ну, меня просили заняться с тобой математикой. Давай так, за каждое правильно решенное задание, ты можешь дать мне щелбан. А если, ты ошибаешься, то его даю тебе я. Моему предложению ты явно удивлена, но с лёгкостью соглашаешься. И тут же проваливаешь первую задачу с треском...       - Не подумай чего, мне просто интересно сможешь ли ты ударить девушку? - смотришь на меня с вызовом, от чего становиться не по себе. Глубоко вздыхаю, разминаю пальцы ладони. Ты поворачиваешься ко мне и зажмуриваешь глаза.       - Ну же, давай, ты всегда хотел это сделать, я знаю, - безжалостно пытаешься провоцировать меня, но я продолжаю. медлить. Смотрю на твой высокий лоб и что-то подступает к самому горлу.       - Оп-па, ты слишком медлительный... - все ещё с закрытыми глазами, ты растягиваешь слова, а я уже смотрю на твои движущиеся губы.       - А ты не подсматривай! - говорю я, забыв что должен был делать. И вместо щелбана, пальцем трогаю твои губы.       Резко открываешь глаза, а я так и продолжаю стоять, пока ты не открываешь рот и сильно кусаешь меня.       - Ай! - одергиваю я руку, а ты с пунцовым лицом отворачиваешься и усердно начинаешь заниматься.       - Ну всё, теперь моя очередь! - победно кричишь ты, быстро решив следующую задачу. Засучиваешь рукава по локоть и уверенно приближаешься ко мне.       - А мне точно не придётся делать прививку? - пытаюсь шутить, подставляя лоб.       - Ты столько выпил моей крови, что у тебя давно иммунитет, но думаю следует провести повторную вакцинацию, - говоришь с умным видом, явно чувствуя свое превосходство.       - А можно я сам? - не дожидаясь ответа, резко притягиваю тебя к себе и целую, слегка покусывая твои губы, в знак отмщения, - Вот теперь я точно заражён... И требую вакцинацию каждый день в течение долгих лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.