ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве, я не похож на кота? (Мун Бин)

Настройки текста
      Провожаю тебя домой, держу за руку и не хочу расставаться. Под предлогом вечернего кофе, проникаю в твой дом. Просишь подождать и уходишь на кухню. Родителей дома нет, я прохожу в гостиную, присаживаюсь на диван, в ожидании, закрываю глаза. Вскоре чувствую знакомый аромат, слышу звук твоих шагов. Ты ставишь кофе на столик рядом и тоже садишься. Перемещаюсь ближе:       - Позволь сегодня остаться с тобой. Представь, что я твой кот. Мягко улыбаюсь, прищуриваю глаза, молю, чтобы ты дала согласие. Молча киваешь и я с наслаждением утыкаюсь носом тебе в колени, требую любви и ласки - ведь я твой кот.       Запускаешь руки в мои волосы, нежно перебираешь их - от этого, я готов прямо сейчас наброситься на тебя, но покорно лежу, издавая мурчащие звуки. Неужели сегодня ты проведёшь со мной ночь... От этой мысли кружится голова и я становлюсь немного обеспокоенным.       - Может пройдём в мою комнату? - предлагаешь ты, а сердце готово вырваться только от одной мысли, что я окажусь там.       Ведёшь меня по коридору. Я пытаюсь продумать свои действия дальше. Щелчок. Ты закрываешь за нами дверь и я больше не могу думать. Туманным взглядом слежу за каждым твоим действием, чувствую себя не котом, а голодным волком, который, ещё минута, и вырвется наружу. Подходишь ко мне, проводишь рукой по спине. Мне становиться трудно дышать, расстегиваю верхние пуговицы рубашки и ослабляю галстук. Делаю шаг вперёд - осторожно кладу тебя на кровать, нависаю над тобой и хочу поцеловать... Но ты ставишь перед моими губами ладонь, останавливаешь и хитро улыбаешься:       - Ты же кот, а коты не делают ничего такого со своим хозяином. Так что, не выходи из образа, иначе не сможешь остаться. Смеюсь, утыкаюсь в твоё плечо и замираю. Мне достаточно и этого, главное, что я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.