ID работы: 9240442

Посмотри мне в глаза

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter Two, part one"Billy,Billy,Billy"

Настройки текста
—Лили? —Билли? , — девушка повернулась в сторону парня. На Харгроува смотрели заплаканные глаза, с черными кругами вокруг. Девушка вся тряслась от холода. —Что-то случилось? , — Харгроув впервые почувствовал сожалению по отношению к кому-то. — Я могу чем-то помочь? —Не бери в голову. Это маленькие проблемы. Всё в порядке, — девушка выдавила из себя подобие улыбки. —Садись в машину. —Билли, я не думаю что… —Садись блять в машину! , — теперь Робертс удостоверилась на все сто процентов что перед ней стоял настоящий Харгроув. Лилиан села в машину и они поехали в неизвестном ей направлении. —Куда мы едем? , — ответа не последовало. — Я сейчас выйду из машины, если ты не ответишь на мой вопрос. —Ты можешь заткнуться хотя бы на минуту и перестань постоянно истерить. Через минут десять ребята подъехали к домику, который располагался практически на окраине города. —Мило. —Ага, — Лили хмыкнула. Раз не хочет общаться, мог бы и не подвозить её непонятно куда. Билли открыл дверь и они зашли в дом. В гостиной горел свет. В коридор вышел мужчина. —Какого хрена? Ты видел время? , — он явно был зол. —Всего лишь три ночи, — Билли пожал плечами. —Всего лишь? Мы с твоей матерью переживали за тебя! А ты непонятно где шлялся, — Лили выглянула слегка из-за плеча Билли. — Я говорил тебе не приводить своих шлюх сюда? Говорил! Тогда какого хрена она тут? , — он кивнул в сторону Робертс. —Ну во-первых, Сьюзен мне не мать, папочка, — прошипел Харгроув. — Во-вторых, она не шлюха. Знаешь кто шлюха? Это… — Билли не дал договорить удар в лицо от этого мужчины. Парень упал на пол и из его носа потекла кровь. —Что ты там сказал? Кто шлюха? , — мужчина нанес ещё несколько ударов. Лили замерла в ужасе. Что чёрт возьми происходит? —Остановитесь! Что Вы творите? Он же умрет! , — выпалила Робертс Мужчина прекратил бить Билли и подошел к девушке. —А ты кто такая, чтобы качать права в моём доме? Он мой сын и если я захочу, я зарою его живьем в землю. Поняла? , — мужчина развернулся и пошел прочь. — А с тобой мы ещё поговорим об этом, Билли,  — отец Харгроува ушёл на вверх. Робертс переваривала информацию, а потом кинулась к парню —Билли? Билли?! , — парень тяжело дышал, а из носа лился целый фонтан крови. — Блять. —Впервые слышу чтобы Лили Робертс ругалась матом. —Да пошел ты, боже… — девушка провела рукой по его лицу. — Ты истекаешь кровью, но при этом умудряешься шутишь. Настоящий придурок. Давай помогу, — Робертс потянулась к лицу Билли —Отъебись от меня. Мне не нужна чья-либо помощь, — парень еле поднялся и пошагал на второй этаж, оставив Лили позади. Девушка не понимала Билли совсем. Он то шутил с ней, то готов был задушить её. Она не пошла следом за Харгроувом, а развернулась и двинулась в другом направлении. Уже спустя минут пять Лили стояла возле двери Билли с пачкой льда, которую кое-как отыскала в морозильнике на кухне. Робертс не знала где комната парня, но найти её было не так уж и трудно. Дверь в его комнату находилась на втором этаже, за углом, самая крайняя. На ней висел плакат какой-то рок-группы. Девушка зашла без стука. —Стучать не учили? , — парень сидел на кровати, спиной к двери. —Это я. —Почему не свалила? —Я не могу оставить тебя, — парень издал смешок. Лили прикрыла дверь и села рядом с ним. — Лёд для носа принесла, — девушка приложила пачку к пострадавшему месту. — Я не оставила тебя, потому что ты не оставил меня. —Какая же ты стереотипная Робертс. Дай сюда, — он выхватил лёд из её рук. — Не всегда стоит помогать людям. —Почему же? —Потому что чаще всего тобой пользуются и в конце концов бросают. А ты потом страдаешь от этого. Разве не так? , — Харгроув посмотрел на неё. — Я же прав. —Моё мнение о тебе не поменяется. В тот день когда родители вернулись, я была рада твоему присутствию. —Это потому что мы в конечном итоге поцеловались? Так знай, — парень приблизился к её лицу. — Я не умею любить и не горю желанием это делать. Тот поцелуй был лишь спором с моими друзьями. Как видишь, я его выиграл. — парень улыбнулся. — Да и честно, целуешься ты отвратно. —Может быть и так. Тебе виднее. Я никогда прежде не целовалась, именно по-настоящему, но если честно, ты заставил меня почувствовать что-то. Не пустоту, как было всегда, когда возвращалась мама, а что-то теплое, — Лилиан улыбнулась. — Представляешь кстати, — девушка поднялась на ноги, Робертс чувствовала что скоро расплачется. — я люблю тебя. Считай это идиотским признанием в любви, — она дернула за ручку двери, — Пока Билли, — девушка вышла из комнаты и пошла прочь. Лили знала что Харгроув не остановит её. Робертс шла по аллее и плакала, на улице пошел сильный ливень и она полностью промокла. На душе было паршиво. Спустя время Лилиан подошла к дому, который узнала бы из тысячи. Девушка постучала в дверь, она не надеялась что кто-то откроет, но спустя минуты две послышались шаги. Дверь открылась и человек удивлённо спросил: —Ли? Что-то случилось? Заходи скорее, — парень пропустил её в дом. —Прости Стив что так поздно, просто мне некуда идти, — парень ожидающе посмотрел на неё. — Мама выгнала меня из дому, — конечно про ситуацию с Билли она решила не рассказывать. —Господи, извини конечно, но по-моему твоя мама слегка поехала. —Ага… — девушка дрожала от холода. —Извини, сейчас, — Харрингтон пошёл на второй этаж, — я принесу тебе сменную одежду. Робертс обратила внимание на часы. Было ровно 5 утра и на улице начинало светать. Спустя минут пять Стив спустился с одеждой и полотенцем. —Вот, тут моя футболка с шортами и полотенце. Я думаю ты хочешь принять душ и умыться, — он вручил Лили это всё и девушка кивнула в знак благодарности. —Твои родители не будут против? —Они уехали из города по делам. —Хорошо, спасибо большое. Разбуди меня через часик, заедем домой за учебниками. —Ли, может ты не пойдешь сегодня в школу? , — девушка изогнула бровь. — Ты пережила такой стресс. Оставайся. Я рад тебе всегда. Учителям твоим скажу что ты приболела, попрошу у них домашнее задание на дом и всё. —Ну хорошо… Но это первый и последний раз! , — девушка положила все на диван и подбежала к Харрингтону, обняв его. — Ты самый лучший Стив. —Задушишь, — девушка отпустила парня, схватила вещи и побежала на второй этаж. —Я думаю ты помнишь в какой комнате ты обычно ночуешь. —Конечно. В какой-то степени Лили была рада что Стив готов всегда помочь, но девушка знала что перед ней стоит тяжелый выбор. Она не может разбить сердце Стиву и отказаться от Билли не может, он вызывает у неё бурю эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.