ID работы: 9240442

Посмотри мне в глаза

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

part seven"My boyfriend? "

Настройки текста
      —Мама?! Папа?! , — сказать что Лилиан была удивлена, это ничего не сказать. —Что вы тут делаете?       —Мы решили с твоей мамой сделать тебе сюрприз и приехать не предупредив тебя. Вижу у нас это получилось, — отец Лили улыбнулся.       Робертс не чувствовала радости или какого-то тепла. Наоборот, она хотела чтобы их тут просто не было. Ей надоело что они внезапно уезжали, без предупреждений, как будто у них нет ребенка, а потом возвращалась как ни в чём не бывало.       —Даже в дом не пригласишь свою мать с отцом?, — о да, Робертс терпеть не могла свою маму. Она относилась к ней так, будто она ей вовсе не дочь. Папа был снисходительнее и общался намного приятнее. Поэтому отношения с ним были лучше.       —Ага, проходите, — девушка отошла с прохода, пропуская родителей в дом.       Робертсы переступили порог и замерли. Посреди кухни стоял Харгроув с молоком в руках.       —Э-э, здравствуйте, — видно было что парень мягко говоря прибывал в шоковом состоянии. Ну конечно, к такому его жизнь точно не готовила.       —Лилиан Робертс, не желаешь ли ты рассказать что за молодой человек стоит в нашей кухне?, — началось, Лили мысленно выругалась и тяжело вздохнула. Что ей говорить маме? Она даже сама не до конца знает кто для неё Билли.       —Мама, Папа, познакомьтесь, это Билли и он мой… — Робертс пыталась подобрать слово, но Харгроув опередил её.       —Я её парень, приятно познакомиться, — парень поставил молоко на стол и двинулся к входной двери. — Давайте я помогу, — Билли забрал чемодан и сумки.— Куда это поставить Мисс Робертс?       —Можно просто Джейн. На второй этаж, если тебе не трудно, — женщина выдавила из себя подобие улыбки.       —Я помогу ему, — отец забрал оставшиеся сумки и они с Билли отправились на второй этаж.       Лилиан осталась наедине с мамой. Девушка знала что сейчас начнется. Мама считала что её дочь ещё маленькая для каких-то отношений. В то время как все её сверстники давно уже целовались, Лилиан даже держаться за руки с мальчиками нельзя было. Её мать была помешана на идеальности дочки, что-то по-типу до свадьбы нельзя и куча подобной ерунды. Конечно Робертс младшая не придерживалась этих правил и пока мама не видела, у неё даже получилось побыть со своим одноклассником в недолгих отношениях, в конечном итоге мама как-то узнала об этом, после этого им пришлось расстаться, а отношения в семье испортились ещё сильнее.       —Ничего не желаешь рассказать мне? , — возмущенное лицо женщины надо было видеть.       —Ты разве не слышала что сказал Билли? Он мой парень. Разве этого недостаточно? , — раз Харгроув решил играть на публику, то она подыграет ему. Ей хотелось уделать свою мать в этом плане и доказать что она не такая маленькая, как ей кажется. — Какая вообще разница? Я уже взрослая.       — Взрослая? , — Джейн недовольно посмотрела на свою дочь. — Если ты такая взрослая, то почему все ещё сидишь у нас на шее с отцом?       —Ничего что мне только шестнадцать лет?       —Но ты же взрослая. Многие подростки, вернее взрослые люди в твоём возрасте уже могут обеспечивать сами себя, — атмосфера в гостиной накалялась.       Благо папа и Билли спустились вниз, сказав что закончили. Это разрядило обстановку.       —Мы с Билли делаем проект по биологии, поэтому попрошу не заходить в мою комнату без надобности. Я надеюсь ты поняла,мамочка. — девушка взяла материалы для проекта и отправилась на второй этаж.       —Приятно было познакомиться, — бросил Билли напоследок и двинулся за Лилиан следом.

Десятью минутами ранее.

—Что ж Билли. Я долго ждал этого дня и он наступил. Моя девочка встала взрослой и отправилась в свободное плавание. Но я хочу быть уверен что она выбрала того человека. Кстати меня зовут Генри. Будь добр, расскажи о себе, как познакомился с моей дочерью, чем обычно занимаешься? , — отец Лилиан остановился возле двери, которая находилась в самом конце коридора и открыл её.

—Ну, я переехал сюда примерно четыре месяца назад со своей любимой сестрой, отцом и мачехой. Мы учимся с Лили в одном классе, так и познакомились. В свободное время я занимаюсь баскетболом или своей машиной, — Харгроув слегка приврал, не говорить же ему что в свободное время он либо трахает старшеклассниц, либо гнобит свою сестру, третьего не дано. — Я и не знал что у Лили такая прекрасная мать и такой…

—Строгий отец. Ты наверное это хотел сказать. Билли, — Генри положил руку на плечо Харгроува, — я хочу быть уверенным что ты не обидишь мою девочку и если понадобится, то всегда станешь на её защиту.

—Вы можете положиться на меня Мистер Робертс.

—Просто Генри.

—Я и пальцем не трону вашу дочь, ведь я её люблю, — мужчина кивнул головой и убрал руку с плеча Билли.

— Это всё. Спасибо за помощь, — они вышли из комнаты и мужчина пошёл к лестнице.

Харгроув отправился следом за отцом Лилиан на первый этаж. Спустившись вниз он видел как Робертс младшая и Робертс старшая метают молнии глазами друг в друга. Папа Лилиан тоже видимо это заметил и поспешил разрядить обстановку:

—Мы закончили.

Лилиан отошла от мамы в сторону и произнесла:

—Мы с Билли делаем проект по биологии, поэтому попрошу не заходить в мою комнату без надобности. Я надеюсь ты поняла, мамочка, — девушка взяла материалы для проекта и отправилась на второй этаж.

—Приятно было познакомиться, — бросил Билли напоследок и двинулся за Лилиан следом.

      —Какого хрена ты устроил?! , — Робертс закрыла дверь и бросила материалы на пол.       —Тебе разве не понравилось? Каждая девушка мечтает быть моей, а тут я сам сказал что мы вместе, ты должна была умереть от счастья, — парень завалился на кровать в ботинках.       —Сними свою обувь, я только вчера поменяла постельное белье, — парень не собирался слушать Лилиан. — Харгроув, я обращаюсь к тебе.       Девушка подошла к углу кровати и стала в недовольную позу. Не долго думая парень потянул её на себя и перевернулся вместе с ней, в итоге Лили оказалась прижата к кровати, а над ней нависало тело Билли. Его кудри спадали на лицо и вблизи он выглядел чертовски сексуально.       —Что ты делаешь? , — Лилиан повернула голову и смотрела в стену, на её щеках выступил румянец.       —Тебя что-то смущает? , — парень прижал Робертс к кровати ещё сильнее, он обхватил её руки, что бы девушка не сопротивлялась. — Что ты будешь делать теперь, Лилиан Робертс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.