ID работы: 9240362

Мудро

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
DayEnot соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название части

Настройки текста
      Утренний осенний свет светил в окно девушке на лицо, из-за чего та начала просыпаться. Когда она проснулась, то начала щуриться из-за яркого света солнца. Встав с постели и зевнув ,она подошла к шкафу чтоб одеться. В итоге на ней была голубая блузка и чёрно-серые шорты до колен. Девушка фурри, серого цвета, голубыми ушками и синими глазами вышла из комнаты, но стоять на ногах ей не дали, потому что в ту же секунду в неё врезалась девушка, которая всем видом сначало напоминала Хельснинга, но потом видишь, что на самом деле это косплей на него. Другие не сильно понимали зачем она ходила в этом, так сказать костюме, но Жене это не мешало ходить в нем везде только куда можно и не можно.       —Ау! — крикнула девушка, — Ты чего бежишь? — она встала и помогла встать нашему "Хелю", — Ой, Кать, прости, я не заметила, — все-таки встав, Аншлык (да её так зовут :D) спросила, — Так, зачем ты бежала? — спросила она, смотрев на неё.       — Сначало убегала от Совы, но теперь я не знаю куда она делась. Может, пойдем чай попьем?—спросив, она улыбнулась ей.       — Да надо бы, а то сколько мы тут ещё будем стоять—хихикнув, они направились на кухню, где уже спокойно пили чай Персик и Сова, о чём-то говоря.       — О здрасти, Сова, лови свою муху, пока та ещё тут.—посмеявшись сказала девушка фурри в черно-белом свитере, синих джинсах, с пурпурными волосами, которые были немного кудрявыми и фиолетовыми глазами. Естественно, это сказал Персик, на что Катя уже хотела дать подзатыльник, чтоб так та не шутила, но тут перебила Сова       — Да ладно, потом решим — сказала девушка в светло зелёном свитере, с короткими рыжими волосами и зелёным глазами, что сидела напротив собеседника, попивая кофе. Женя села за стол, Аншлык ещё немного постояла с угрожающим взглядом смотря на Персика и тоже села рядом с ней. А Сова, допив кофе, встала, чтоб помыть свою кружку, и налить чая Жене и Кате. После разлития чая, они начали беседовать между собой. Как всегда, у Персика и Аншлыка, после некоторых слов, начиналась драка , поэтому они оба вышли из-за стола и начали свою драку. Сове было все равно, но Женя не хотела чтобы Катя пострадала и поэтому начала тянуть Персика на себя, пока они нечего не замечая, продолжали, так сказать, "играть". Сове это надоело и она подошла к раковине, и набрав в две кружки холодной воды, повернулась к заигравшимся личностям. Подойдя к этим двоим, она вылила всю воду на них, и они моментально перестали.       — Ну и какая на этот раз причина? — сказала девушка, которая держала в руках две, уже пустых, кружки.       — Ну... так надо, долг завет! — как всегда, в своем репертуаре, ответил Персик.       — Аааа... ага! — подтвердив слова Персика, Катя посмотрела на Сову, которая смотрела на них двоих, как на два дибила.       — Доброе утро, девочки, — крикнул, ещё даже не дойдя до кухни, парень со светлыми, чутка кудрявыми, волосами, которые ели как доходили до шеи; в белом худи, рукава и капюшон были серого цвета. Он спокойно направлялся на кухню для того, чтобы сделать себе крепкий кофе. Наконец, он почти доходит до места назначения, неспеша заворачивает за угол, и видет такую картину: на полу сидят две мокрые девушки, а рядом с ними стоят ещё две только сухих. Он спрашивает.       — Вы что натворили? — они лишь глупо посмотрели на него, — Я тоже так хочу, — как-то по-детски сказал он и растянулся в невинной улыбке. «конец :0»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.