ID работы: 9239900

Принцессы

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Вэй Ин как живая кукла. Если быть честным, слишком живая. Она здесь и там, улыбается ярко-ярко и часто смеется. У нее волосы перевязаны красной лентой и выглядят так сексуально-небрежно. Она невозможная и красивая-красивая. А место, где она живет, совсем ей не подходит. Северное королевство наполнено людьми, что ядовитые, коварные, хранящие в сердцах злобу и полыхающий огонь. Но откуда ей это знать, она выросла в королевской семье, при дворце, в окружении слуг. Цзян Фэнмянь добрый, нежный и никогда-никогда не дает в обиду своих детей. У него плащ весом в целую ответственность, у него впереди сталь клинка и шум боя. Вень Нин отличается от них обоих. Вень Нин, шагающая за принцессой, готова убить и умереть. Она убивает тихо и бесшумно, умирает каждую ночь, погибает от одного ее взгляда. Деве Вэй нужна защитница, поэтому А-Нин не слуга, не просто нищенка, а настоящая фрейлина. Она знает все-все слухи, любимые цветы царской семьи и как убивать. Вень Нин знает, зачем и почему существует. Но не знает, что дева Вэй давно влюблена в свою защитницу. *** В честь восемнадцатилетия принцессы был, пожалуй, самый пышный бал, что Вень Нин видела. В стране было довольно беспокойно, обстановка с соседним королевством накалялась, но люди текли рекой к замку, несмотря что каждый метр дворца был занят. Простые люди могли лишь издалека наблюдать за торжеством. Под потолком горела люстра, свет свечей отражался от пола и стен, на столах были лучшие блюда со всей поднебесной. Играла легкая музыка, парочки кружились в вальсе, шуршали пышные юбки. Многие гости были пьяны, стояли у стен и подливали еще. Несколько мужчин приглашали принцессу на танец, но не было человека, которому бы не она отказала. Рядом стояла Вень Нин и будто бы тень, не шевелилась. Вэй Ин разговаривала с принцами, герцогами и прочими. Разговоры начинались от официально-деловых и оканчивались приятельскими разговорами о свадьбах и помолвках. Именинница поглядывала на свою подружку, при каждом слове «любимая». Очередной собеседник отошел и оркестр заиграл вальс, что любила принцесса. Она ахнула, повернулась к фрейлине и прошептала: - Мой любимый! Вень Нин схватили за руку, буквально вытащили на середину зала. Они закружились в танце. Все взгляды прикованы к невиданной ранее дерзости – в танцы кружились две девушки! Но самое непростительно – одна из них именинница, а другая ее приближенная – Вень Нин! Сегодня – А-Ин (Вень Нин одергивает себя – нельзя так говорить!) - Вэй Ин на удивление веселая, несколько веселее, чем обычно. На ней алое пышное платье, что досталось ей от матушки. Глаза ее подведены черным карандашом, на губах помада, волосы заплетены в косу. На шее ожерелье, в ушах серьги с бриллиантами. Она выглядит как богиня, небожительница, сошедшая до земных. Все красотки и цветы меркли перед ее красотой, никто не мог с ней сравнится. Вень Нин думает подарить ей астры, белые, поскольку не один человек не мог на это осмелиться – слишком личным было значение этого цветка. Они танцевали будто в последний раз, скользили по полу не замечая, как все пары остановились, смотрели на них, словно завороженные. Сотни свеч для них померкли, музыка растворилась. Дева Вэй танцует, завораживает, будто использует темную магию – мягко, плавно, великолепно. А-Нин начинает беспокоиться – как бы ее после бала не сожгли, а то дело совсем плохо. Вень Нин красивая. Танцует раскрепощенно, горячо, что подол голубого платья то и дело открывает стройные лодыжки. Вэй Ин злится – девушка словно произведение искусства, что хочется схватить ее в охапку и утащить далеко-далеко, чтобы никто не нашел. Такие девушки как она созданы чтобы их любили, а они в свою очередь принимали подарки и мило хихикали – как настоящие леди. Возле таких обычно крутила парочка маленьких собачек – противно тявкающих и с большими клыками. В ее волосах небольшие жемчужины, которые перед балом ей впихнула А-Ин. Кажется, их привозил какой-то принц, предлагал помолвку, но принцесса посоветовала жениться на своей сестре, с куда более покладистым характером. Вэй Ин поморщилась – Вень Нин наступила ей на ногу. - Прости-прости-прости! – шепотом затараторила она. Щеки покраснели, она сгорбила плечи, опустила голову. Принцесса прижалась к ней, прошептала на ухо фразу, от которой, из-за близости тел, Вень Нин уткнулась носом ей в шею. А-Нин выглядит великолепно, и Вэй Ин позволяет себе еще раз влюбится в нее. Прекрасную, смущенную, будто сошедшую с картины госпожу. Таких дев рисовали самые известные художники, в их домах были самые сладкие фрукты, а пахли они как цветы из королевских садов. Если бы только Вэй Ин дорвалась до трона, первым делом издала бы закон, запрещающий таким как она работать – они достойны лучшего. Лучших платьев, от самых известных модельеров, принцев, конечно же благородных и наследующих трон и стихи, в которых поэты бы ее благословили. Музыка прерывается как-то слишком резко и неожиданно. Несколько секунд назад они еще танцевали, а сейчас пытаются отдышаться. Они красные, окрыленные танцами и любовью, стоят и пялятся друг на друга. Спустя несколько секунд происходит невероятное – им хлопают. Сначала аплодисменты были робкими и тихими, будто неуверенными, а сейчас они буквально оглушают. Они вместе делают реверанс, а потом выходят в коридор, где никого нет, и конечно же целуются. Резко, страстно, будто бы кусают друг друга. Губы припухли и болят, а Вень Нин почти хватает удар – где принцесса могла научиться целоваться!? Да еще и так!.. Так!.. Просто так. Горячо, невообразимо. Словно она это делала не раз и не два, а чуть ли не ежедневно зажималась с каким-то мужчиной в комнате. На нее накатывает обида – как она могла! - Я люблю тебя, - выдыхает ей в губы дева Вэй. А когда замечает расстроенный взгляд девушки, смеется. Запрокинув голову, с искорками в глазах, - ты что подумала? – она улыбается, - я на помидорах тренировалась, чтобы тебя не расстроить. Мне служанки подсказали, - А-Ин утыкается носом ей в шею и хихикает, - Теперь потренируюсь на тебе, а то потом расстроишься, что я такая неумелая, забрала все твои поцелуи. Вень Нин улыбается. А-Ин – именно А-Ин! – невероятная. И любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.