ID работы: 9239466

Цветы в её волосах.

Гет
R
Завершён
75
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не совсем конец, но конец.

Настройки текста
Доброго времени суток, читатель! Для начала, хочу поблагодарить тебя за то, что уделил время и прочел все девять глав этой истории, мне и вправду безумно приятно.       В моей голове история этих героев окончена, она имеет логический конец. В течение года она была со мной, каждый раз возвращая меня сюда, на эту страничку. Я хочу принести извинения за то, что попросту не смогла закончить начатое, а вовсе стереть то, что уже есть — не поднимается рука. Не буду объяснять причины, по которым все сложилось так, ведь это мое, немного личное. Однако, если тебе все еще интересно, что должно было произойти с героями в этой истории, то следующие строки — для тебя. — Кол и Давина сыграют свадьбу в мае, но она будет не такой, какой они её видели. Торжества не будет, будут лишь тихие посиделки с самыми близкими. — Беременность Давины будет проходить трудно, её будут мучать постоянные боли. — Елена Сальваторе в июле родит прекрасного мальчика. Его назовут Майкл. — Давина не расскажет Колу о своей травме. Она будет лгать всем, ради того, чтобы сохранить ребенка. — УЗИ покажет Колу и Давине девочку. — В августе Кол, Давина, Деймон, Елена и малыш Майкл отправятся на природу, где проведут последние прекрасные выходные перед тем, как Давину положат в больницу. — Давина напишет письмо Колу, где расскажет всю правду о своей травме и о том, что за боль мучила её, попросит отдать его мужу после родов. — Кол не успеет приехать в роддом к жене из-за аварии, произошедшей на одном из шоссе. — Давина умрет при родах, но сохранит жизнь малышке. — В письме девушка попросит назвать дочь Хоуп. — Кол всю жизнь будет себя винить в смерти жены, но пропасть ему не даст его дочь. — Хоуп будет похожа на мать. — Кол даст малышке второе имя. Хоуп Давина Майклсон.       Да, это однозначно не самый счастливый конец, который мог бы быть, но на этом всё. Может быть, когда-то Кол Майклсон снова будет также счастлив, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.