ID работы: 9239466

Цветы в её волосах.

Гет
R
Завершён
75
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 «Место, куда бегут от проблем»

Настройки текста

Доверие порождает доверие. Доверься, чтобы тебе доверяли.

Начнем с того, что за последние две недели с того дня, Давина ни разу не вышла на улицу. Страх перемен, боязнь нового просто пугали её. Ей было так комфортно и уютно в своей маленькой квартирке, что казалось, она может всю свою жизнь провести в ней. Эти дни девушка не рыдала в подушку, а полностью посвятила себя работе. Клэр ночами не спала, а создавала какие-то новые проекты, стала брать намного больше заказов. У неё даже не было времени вовремя поесть, не то чтобы думать о каких-то неудачных отношениях. С кем не бывает… Конечно, можно было бы сказать, что жизнь потихоньку начала налаживаться, но не получалось, ведь стоило ненадолго ей отлучиться от работы и выбросить всю информацию из головы, как она тут же вспоминала о дотошных SMS Кая, которые он присылал ей каждый день и даже по нескольку штук сразу. Паркер опускался на самое дно, когда писал ей неправду. Писал о любви, о том, что считает себя плохим человеком и даже о том, что хочет всё вернуть назад. Но Давина от него уже ничего не хочет. Ей однозначно не нравится быть одним из двух вариантов, ведь она точно не может знать в чью пользу пойдет его голос. А один раз он даже заикнулся о том, что приедет к ней и будет сидеть под дверью, пока она ему не откроет, но так и не приехал… О том, что теперь Кай и Давина не имеют ничего общего, Елена узнала спустя несколько дней, когда смогла разговорить подругу, приехав к ней домой. Зеленоглазая предпочитала молчать, храня в себе все скверные словечки, которыми она хотела называть только того, кто был когда-то её парнем. Гилберт заставляла Давину говорить, провоцировала на слёзы, потому что считала верным то, что девушке стоит выплакать всю обиду и боль именно сейчас, а не потом, когда будет уже поздно. Когда будет поздно, человек с разбитым сердцем может не подпустить к себе того, кто действительно будет этого заслуживать. А это никому не нужно, тем более такой девушке как Давина, ведь она, как никто другой, умеет отдавать свою любовь и заботу без остатка, а взамен ничего не просить. Что касается Майклсона, вовремя появившегося тогда… Темноволосая записала его номер на следующий день, а визитку убрала в кошелек. Она где-то в самой глубине души ждала от него звонка или просто сообщения, хотя понимала, что у него даже нет её номера. Кареглазому было совсем не сложно найти её контакты, что он и сделал. Не звонил и не писал лишь потому, что не хотел ей навязываться. Он по своему опыту знал, что такое предательство. Конечно, это чувство все переживают по-разному, но всем одинаково больно. С Каем он пересекался несколько раз. Все эти несколько раз он видел парня в компании одной и той же девушкой, и всегда в его памяти ненароком всплывало имя Моника. «Всем, кого никогда не предавали, — не читать. Это даже не статья, а просто мои мысли, засевшие в моей голове. Они убивают меня уже на протяжении, практически, двух с половиной недель. Думаю, что напишу здесь многое, но радует меня то, что ты никогда не узнаешь моего имени и не увидишь моего лица, потому что сделаю я это анонимно. И да, я позволю прочитать это абсолютно каждому из всех вас, чтобы никто не оступился. Что для вас предательство? Как по мне — редкостный кошмар. Будто мне морально сломали все мои двести с лишним костей. Можно сравнить и с ножом в спину, это тоже сойдет. Люди говорят друг другу вещи, о которых забывают спустя время. Как можно забыть о том, что ты любил, ценил и уважал? Может быть, можно, но если кто-то из вас знает, как это до меня донести — попробуйте. Научите меня быть такой. Научите не влюбляться, не заботиться. Научите быть рядом, лишь потому что удобно. Позвольте мне стать такой же бесчувственной скотиной. Желающие уже появились? Не вижу ваших рук, ребята. Если ты до сих пор думаешь о том, что поплакав перед сном, тебе будет легче заснуть, то представь, что я сейчас истерически смеюсь стоя рядом с тобой. Это такая глупость. Подростковый максимализм или что-то вроде того. Но самое сложное не переживать момент предательства, а жить после него. Каково это открыться новому человеку? Можно ли ему доверять также, как ты доверял прежде? Я совершенно не понимаю, что делать дальше. Но, однако, осознаю, что если буду продолжать сидеть на месте, эти чувства отправят меня на прогулку с депрессией, после познакомят меня с неврным срывом, а там и до заказа гроба онлайн недалеко. Когда начинала писать, честно, думала, что смогу описать все свои чувства здесь, но нет. Мне словно категорически не хватает словарного запаса. Еще вот что хочу сказать. Если ты чувствуешь, что человек обманывает тебя — не молчи. Прошу тебя, не молчи. Ты имеешь полное право знать правду. Ты не должен страдать по чьей-то вине. Но если ты вовремя не заметил этого, то могу сказать о том, что ты должен быть сильным. Ну, а если ты тот человек, который предал — катись к чёрту». Не перечитывая того, что только написала, Давина нажала на кнопку «опубликовать анонимно». И пусть там будут опечатки и ошибки, пусть люди подумают о том, что она крайне неграмотна. Ей всё равно. Взглянув на часы, Клэр осознала, что сейчас половина третьего ночи. Это, учитывая её режим сна — не слишком поздно. Отпив немного кофе с чашки, она скривилась, ведь он давным-давно остыл. В голове промелькнула мысль о том, что она не помнит, когда успела его сварить. Еще некоторое время пялившись на экран, зеленоглазая чувствовала то, что в её глазах всё медленно расплывается. Но это не потому что ей хотелось спать, а потому что её глаза устали целыми днями смотреть только в экран телефона или ноутбука. Взгляд упал на кошелек, а голова тут же вспомнил о визитке Кола. Сердце требовало позвонить ему, но мозг сопротивлялся. Давина взяла в руки телефон и нашла его номер в телефонной книге. Значит, Кол Майклсон. И насколько нужно не дружить с головой, чтобы позвонить человеку посреди ночи? Наверное, лишь на каплю больше, чем Давина, которая не стала звонить, а отправила ему SMS.

davina.claire: Доброй ночи. Мне невероятно неловко, но почему-то захотелось поделиться с тобой тем, что я чувствую себя в какой-то степени лучше, чем в нашу последнюю встречу. Правда, во всем этом есть один минус — мне одиноко. Прости за столько позднее и бессмысленное сообщение. Надеюсь, ты помнишь кто я. Давина.

Нажав кнопку «отправить», девушка положила телефон на стол, уже в сотый раз жалея о сделанном. Да и вообще, какое дело ему до какой-то девчонки? Можно подумать, что такому красавчику как он не с кем проводить своё свободное время. В голове разыгрался спор между мечтами и здравым смыслом. Клэр несколько минут уже гипнотизировала мобильный и, наверное, продолжила бы делать это, если бы экран не засветился от пришедшего на телефон сообщения. kol.mikaelson: Доброй ночи, Давина. Ничего, я ведь сам сказал о том, что ты можешь писать мне в любое время, и я от слов своих не отказываюсь. У тебя что-то случилось? Сердце Давины в этот момент остановилось. Она прочла текст сообщения несколько раз, а после ещё столько же.

davina.claire: Нет, у меня всё в порядке.

Она отправила его, а затем стукнула себя по лбу. Ну как можно быть такой глупой? kol.mikaelson: Ты говоришь о том, что тебе одиноко. Раз это так, то позволишь составить тебе компанию завтра?

davina.claire: Да, хорошо.

И что этот парень делает с ней? kol.mikaelson: На этом договоримся, а сейчас ложись спать. Доброй ночи, Давина.

davina.claire: Доброй ночи, Кол.

За это короткое время, что она провела в руках с телефоном, ожидая сообщений от парня, которого едва знала, Клэр почувствовала внутреннее умиротворение. Если спросить её о том, понравился ли он ей, то девушка бы засомневалась, а потом бы ответила, что ничего такого не чувствует. Он просто вызывал у неё некий интерес, и, к тому же, оказался еще и достаточно приятным собеседником. Мысли о Кае незаметно ушли на второй план, поэтому, пока такая ситуация была возможна, зеленоглазая легла в кровать, а через несколько минут, она была погружена в царство Морфея.

***

Едва распахнув глаза, Давина взглянула на время. Стрелки показывали, что вот-вот приблизится полдень. Девушка потёрла глаза ладонями, а затем сладко потянулась. Спустив с кровати ноги, Клэр ещё несколько секунд собиралась с мыслями и после, опустив ноги на прохладный паркет, двинулась к рабочему столу. Она хотела проверить почту на наличие новых сообщений и предложений, а после отправить заказчикам всю сделанную работу. Выделив на это около получаса, Давина направилась на кухню. Открыв холодильник, было ясно, что за последние две недели количество продуктов в нем практически не уменьшилось. Клэр поджала губы и начала вытаскивать то, из чего можно было приготовить её поздний завтрак. Несколько яиц прямиком были отправлены в кастрюлю, бекон на сковородку, а дальше в ход пошло и всё то, из чего можно было соорудить салат или что-то подобное. В кармане пижамы завибрировал телефон. Девушка, оставив все дела, потянулась за ним в карман. — Да, — губы расплылись в улыбке. — Привет, — ответил ей мужской бархатный голос. — Как спалось? Надеюсь, что я тебя не разбудил. — Привет, — Давина почувствовала, как кровь прилила к её щекам. — Если быть честной, могло быть и лучше. Не разбудил. — Хорошо, — ответил Кол, после на несколько секунд замолчав. — Когда ты будешь свободна? Всё остается в силе? — Да, конечно, — Клэр по привычке кивнула головой. — Если ты хочешь, то можешь приехать уже сейчас. Заодно можем вместе перекусить, — она чувствовала некое стеснение, поэтому сказать ей эту фразу было не легко. — Договорились. Я решу пару небольших вопросов и сразу же приеду, — Майклсон сейчас находился в своем рабочем кабинете и уже начал обдумывать то, на кого он сможет свалить пару-тройку нерешенных дел. — Если что — звони, — подытожила девушка. Сбросив вызов, она положила телефон на кухонный стол и прямиком направилась в ванную. Как никогда срочно, нужно было привести себя в порядок после двухнедельного «себязапустения». Оставшись полностью обнаженной, Давина опустилась в теплую воду, которой только что заполнила ванну. Слегка повернувшись назад, она взяла с полки пену для ванны, а после передвинула флакон с шампунем немного ближе к себе. Девушка не встречала запаха притягательней, чем малина. По возможности, Клэр старалась отыскать любое косметическое средство с запахом этой ягоды, ведь это было её своеобразной фишкой. Когда с процедурами было покончено, Давина переместилась на кухню, где и продолжила возиться с завтраком. Буквально за несколько минут до приезда Майклсона, девушка успела переодеться, сменив свою милую пижамку на что-то менее домашнее. Выбор пал на черные спортивные штаны, которые любила Давина за большие и вместительные карманы, и свободную футболку цвета хаки, длина которой закрывала примерно половину бедра девушки. Взглянув на себя в зеркало, она проверила, как поживает завтрак, а после направилась в коридор. В дверь позвонили, когда Клэр расставляла обувь на полку. — Привет, заходи, — она пропустила парня в квартиру, стараясь спрятать улыбку, которую он вызвал своим появлением. — Еще раз, — усмехнулся кареглазый. — Это тебе, — Кол протянул Давине три плиточные шоколадки. — Не знал, какие ты любишь, да и прийти с пустыми руками мне было неудобно. — Спасибо, не стоило, — жест парня привел зеленоглазую в смущение. — Пойдем, завтрак как раз уже готов. — Честно сказать, поздновато для завтрака, я бы назвал это обедом, — Майклсон опустился на диванчик, поглядывая за движениями девушки, что начала суетиться. — Не торопись, мы ведь никуда не опаздываем. — Да, точно, — после этих слов, Давина только еще сильнее растерялась. — Приятного аппетита, — поставив последние тарелки с едой на стол, тихо промолвила она. — Приятного, — коротко ответил Кол, мягко улыбнувшись и, наколов ломтик свежего огурца на вилку, положил его в рот. — После второй нашей встречи у меня сложилось о тебе впечатление более разговорчивой девушки, — приметил кареглазый. — Да, возможно, — она затихла. — Просто я… — Куда ты хочешь поехать? — перебил её он. — Для меня это не принципиально, — Давина старалась уйти от этого вопроса, нервно ковыряя вилкой в своей тарелке. — Тогда я знаю, что мы с тобой будем делать, но, пока что, я оставлю это в тайне, хорошо? — Майклсон лучезарно улыбался. — Хорошо, — мозг в голове Клэр просто сходил с ума и просил, чтобы та перестала вести себя настолько странно и начала нормально разговаривать. После приёма пищи, Кол поблагодарил Давину за вкусную еду, а затем помог ей составить грязную посуду в раковину. Пока девушка мыла столовые приборы, он стоял оперевшись поясницей на подоконник и озадаченно смотрел на экран своего смартфона. Девушка сразу заметила то, что парень чем-то явно обеспокоен, но не подала виду, продолжая заниматься своим делом. — Слушай, у тебя очень уютно, — нарушил тишину он. — Мне тоже нравится эта квартира. Она изначально выглядела немного по-другому, но после я изменила некоторые детали, и вышло что-то в этом роде, — поставив последнюю тарелку в шкафчик, Давина выключила воду. — А так, я планирую приобрести еще парочку дизайнерских штуковин. — Я все хотел у тебя спросить, кто ты по профессии? — Майклсон потрепал свою шевелюру рукой. — Ну, с этим запутано. Я закончила факультет филологии, после курсы арт-дизайна в интернете. В основном моя работа заключается в написании статей связанных с рекламой, продвижением бизнеса и тому подобное. Приходят запросы на оформление и создание сайтов, — она задумалась. — Есть свой небольшой блог, где публикуются статьи на разные темы, но обычно на него не хватает времени. Весь процесс проходит в интернете, поэтому, чтобы заработать на жизнь, мне даже не нужно выходить из дома. — Извини если обижу, но, получается, что ты зарабатываешь на этом достаточно, раз проживаешь в такой квартире, — Майклсон почесал затылок. — Да, на содержание квартиры мне хватает, да и вообще… Сейчас я понемногу откладываю деньги, для того чтобы издать два своих романа хотя бы в нескольких экземплярах. — Писательница… — протянул он. — Это интересно. — А чем занимаешься ты? — задала свой вопрос девушка, переместившись на диванчик. — Всё слишком запутано. Закончил юридический, хотел пойти работать в адвокатскую контору, но подвернулось предложение занять место в рекламной кампании, я туда и пошёл. За четыре года поднялся до зама. Когда это случилось, директор предложил мне часть своего бизнеса. Сказал, что уже слишком стар, чтобы тащить на себе всё, а наследника у него нет. Мол если всё будет идти по маслу, то и вовсе перепишет всё своё дело на меня, — парень усмехнулся. — Если бы мне кто-то такое рассказал, никогда бы не поверил. — Значит ты у нас счастливчик, Кол Майклсон, — Давина засмеялась, понимая, что вся неловкость между ними исчезла. — Что-то вроде того. — Раз ты оставишь в тайне место, куда мы поедем, то могу ли я узнать, что мне надеть? — Клэр широко улыбнулась, осторожно поднимаясь на ноги. — Всё, в чем тебе будет удобно. Погода замечательная, — ответил парень, поглядывая на свой мобильный, который всё это время держал в руке. — Не обещаю, что я справлюсь быстро, но очень постараюсь, — перед тем как отправиться в спальню, промолвила девушка. Как только Давина вышла из кухни, Кол сразу же разблокировал телефон. Увидев количество пропущенных вызовов от секретаря, он глубоко вздохнул. Сегодня был и правда тяжелый для него день. Очень много дел пришлось отложить, потому что он уже пообещал девушке провести время вместе. Гипнотизировав мобильный, Майклсон размышлял над тем, куда же деть все навалившиеся кучей проблемы. — Да, — не очень громко ответил на звонок парень. — Я слушаю. — Еще раз здравствуйте, Мистер Майклсон, — произнесла девушка. — Извините, что беспокою Вас, но мне нужно уточнить, помните ли Вы о встрече с Мистером Лайтвудом. — Да, помню, — сказал кареглазый, хотя это событие совершенно вылетело у него из головы. — Позвоните ему и перенесите её на завтра, сейчас мне нужно решить срочные дела. — Хорошо, я все сделаю, — ответила секретарь, а затем он сбросил вызов. — Я готова, — в пороге появилась Давина. Девушка была одета во всё чёрное: джинсы, майка, рубашка. Из всего этого выделялись лишь яркие носки цвета неба. — Отлично, — кивнул парень, и они направились в коридор. Оказавшись в машине, Кол позволил Давине переключать музыку или вовсе подключить свой телефон. Девушка чувствовала себя намного комфортнее, чем в тот раз. Между ними определенно царила дружеская атмосфера. Рядом друг с другом хотелось улыбаться. — Для начала нам нужно заехать в какой-нибудь супермаркет, — не отрывая взгляд от дороги, молвил парень. — Ты не мог сказать об этом раньше? Я оставила кошелёк дома, — вздохнула Давина. — Считай, что я ничего не слышал, — улыбнулся Майклсон. — Возьмем то, чем после можно будет перекусить. Остальное время дороги до магазина, они обсуждали музыку. Кол оказался точно таким же меломаном, как и Давина. Было забавно видеть реакцию обоих, когда переключив песню, они начинали петь её в один голос. Клэр местами умудрялась пританцовывать, хвастаясь тем, что кареглазый себе такого позволить не может, ведь занят дорогой, но тот в свою очередь доказал ей обратное, заставив девушку возмущаться. — Итак, что же входит в твой список? — спросила девушка, остановившись рядом со стеллажом с чипсами, пока Кол догонял её, тащив за собой тележку. — Точно не это, идем дальше, — он засмеялся, слегка подтолкнув её вперед. — Что ты как древний старик? Давай еще послушаем лекцию о вреде фаст-фуда, — Давина на него обернулась и показала язык. — Это я древний старик? — задохнулся от этого заявления парень. — Мне всего двадцать пять. — Сказала же, — Клэр развела руками. — Древний. — А тебе-то самой сколько? — Кол закинул в корзину бутылку воды. — Что? — неожиданно Давина остановилась, а парень, не ожидая этого, едва в неё не врезался. — Некультурно спрашивать возраст у леди, — она развернулась к нему, скрестив руки на груди. — И это, — девушка положила в корзину ананасовый сок. — Всё так серьезно? Неужели я затронул больную тему? — Майклсон продолжал её подкалывать. — Вовсе нет. Я тебя на два года младше, — темноволосая закатила глаза. — И чего было создавать проблему, когда ответ был на поверхности, — парень засмеялся. — С этой минуты никаких проблем, — она одарила его широкой улыбкой. — Мы будем перекусывать водой и соком? — Возьмем парочку гамбургеров? — предложил Кол. — Это отличная идея, — поддержала его Давина, ускорив шаг. Они положили в корзину два гамбургера, а затем взяли пачку сухариков и бананы. Путешествие по супермаркету затянулось еще минут на двадцать, потому что парочка просто так лавировала среди полок, и только после этого, они встали в очередь самой свободной кассы. — Как только ты вернешь меня домой, то я отдам тебе деньги, — она стала выкладывать продукты на ленту. — Ничего не нужно, прекрати, — отмахнулся Кол. Спорить Давина не стала, но знала, что от своего всё равно не отступит. Она поставит его в такое положение, что ему в любом случае придется принять деньги. Расплатившись, парочка вернулась к машине. Пока Майклсон устраивал пакет с едой, Клэр села на своё место и пристегнула ремень. Кол закрыл багажник и плюхнулся на сиденье рядом. Выехав со стоянки, они также продолжили слушать музыку, находясь в этой атмосфере, словно никто и не выходил из машины. До конечного пункта назначения дорога заняла еще около получаса времени. Машина двигалась вперед, а вдоль дороги вместо многоэтажек, стали виднеться лишь деревья. — Мы приехали, — промолвил кареглазый, остановив машину среди какой-то заброшенной тропы посреди поля. — Ну, хорошо… — протянула девушка, а затем вышла из автомобиля. А здесь и права было очень красиво. Пшеница, уходящая далеко к горам, колыхалась из-за едва ощущаемого ветра, а воздух был невероятно чистым. — Мне всегда нравилось тут, — практически шепотом промолвил парень, оперевшись руками на капот. — Приезжаю сюда, когда хочется отдохнуть от шумного города и суеты. — Тут прекрасно, — согласилась Клэр, остановившись рядом с ним. — Ты первая, кому я показал это место, Давина, — после этой фразы девушка сразу же подняла на него голову, но парень в этот момент смотрел куда-то вдаль. — Мне бы хотелось что-то на это ответить, но я понятия не имею что, — её щеки в эту же секунду покраснели. — Ничего не нужно, — он улыбнулся. — Я сейчас, — Майклсон направился в сторону багажника и, вернувшись, поставил пакет с едой на землю, начав расстилать плед на капот. — Теперь сюда можно сесть, — он показал рукой. — Отличная идея, — Давина запрыгнула на машину, свесив ноги вниз. — Давай сюда пакет. — Начнешь поедать бананы, которые так просила? — Кол протянул ей пакет, а затем сел на капот, оставив между ними небольшое расстояние. — Ты угадал, — засмеялась девушка, оторвав от связки один из фруктов. — Скажи, Кол, о чем ты думаешь, когда приезжаешь сюда один? — Даже не знаю… — протянул темноволосый. — Как и все мы, думаю о жизни. О том, что было и о том, что могло быть. Рассматриваю все возможные и невозможные пути. Наверное, даже мечтаю. Иногда просто убегаю сюда от своих проблем, хотя знаю, что они всё равно меня найдут. — Если ты бежишь от проблем, то разве не хочется делить трудности с кем-то? — Я не привык делиться таким, — он покачал головой, а девушке показалось, что он стал грустным. — Каждому из нас своих проблем хватает. Для чего нужны чужие? — Я понимаю, что от того, что ты кому-то что-то выскажешь, легче может и не стать, но ведь этого всегда хочется. Тяжело держать всё в себе. — Наверно исходя из своих же суждений, ты написала мне посреди ночи, — Кол улыбнулся, повернувшись к девушке. — Возможно. Я просто устала сидеть на одном месте. Сколько бы я не сопротивлялась и не говорила о том, что смогу пережить трудности сама… — тяжелый вдох. — Не получается, — к горлу подступил комок. — Да и не всегда твой друг сможет понять тебя и дать совет. — Это правда, — Майклсон опустил голову. — Я бы хотел попытаться спросить совета у матери или отца, но, к сожалению, я лишен этой возможности, — Давина повернула голову на парня. — Что случилось? — Они погибли несколько лет назад, несчастный случай, — парень поджал губы, а Клэр осторожно коснулась его плеча ладонью. — Я тебя понимаю. Я всю жизнь росла без родителей и никогда не знала своих родственников. Была и остаюсь одна в этом большом мире, — она мягко улыбнулась, когда Кол поднял на неё взгляд. — Мне рассказывали, что моя мать умерла при родах, а отец не смог справиться с потерей и покончил с собой. Больше мне о них ничего неизвестно. — Мне жаль, Давина, — он подвинулся к ней немного ближе, позволив опустить голову на своё плечо. — И мне жаль, — она замолчала. Вот так, едва друг друга касаясь, они сидели до самых сумерек. Перебрасывались фразами, рассказами из жизни, делились проблемами и говорили о том, как справляются с ними. Смеялись до слёз, а после грустили. Давина плакала навзрыд ему в грудь, всеми силами обнимая его, а он прижимал её к себе еще сильнее. Им было тепло вдвоем, уютно. Когда солнце зашло за горизонт, они, молча убрав плед и несъеденные продукты в багажник, сели в машину. Дорога назад прошла в абсолютной тишине, в автомобиле даже не играла музыка. Он сказал, что проводит её до квартиры. Поднявшись на этаж, они остановились у двери. — Извини, если испортил тебе настроение, — тихо произнес Майклсон, взглянув девушке в глаза. — Не испортил, — она отрицательно покачала головой. — Наоборот, ты помог мне освободиться от всех отрицательных эмоций, что были внутри меня. Мне было это нужно. Спасибо, — поднявшись на носочки, она обняла его за плечи, а он тут же обнял её в ответ. — У меня с завтрашнего дня будет очень много работы, но я буду звонить тебе, как только такая возможность мне подвернется, — шептал Кол на ухо Давине, от чего мурашки побежали по её спине. — Хорошо, — ответила девушка, уткнувшись ему в грудь. — Тогда, доброй ночи? — она отстранилась. — Доброй, — улыбнувшись, он кивнул. Кареглазый стоял на месте, но как только девушка зашла в квартиру, он пошел в сторону лестничной площадки. Оказавшись у автомобиля, парень еще несколько минут стоял, подняв взгляд в небо. Потерев ладонями глаза, Кол достал из кармана пачку сигарет, которая с самого приезда к Клэр лежала там. Вытащив сигарету и подкурив, он сделал затяг. На стоянке у подъезда напротив стоял автомобиль Паркера. Сам Кай был внутри. — Он здесь, — как только на том конце подняли трубку, сказал парень. — Я прослежу за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.