ID работы: 9239431

Is a dead feeling...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.Only familiarity

Настройки текста
Beginning summer 🌞⛱ 11:15 Лучи солнца упали на лицо тёмноволосой девушки, та немного прищурила глаза, но потом всё-таки сдалась и открыла их.Сегодняшнее утро было для неё особенным, сегодня она переедет из ненавистного ей Сан-Франциско в как её казалось тихий и спокойный Хоукинс. -Доброе утро, Шерри-Из мыслей её вытянула старшая сестра Шерил, родители у девочек умерли когда ей было 10, а сестре 14. -Доброе-Говорила та сонным голосом всё ещё лежа в кровати. -Так я красится, а ты иди в душ, сегодня в кофе позавтракаем-Сказав это Шер (сокращённо от Шерил)вышла из комнаты. Пройдя все водные процедуры зеленоглазая пошла одеваться заплетя конский хвост и (Фото одежды внизу 👇).Спустившись на 1 этаж с чемоданами и поставив их у входа она пошла к сестре в комнату -Шеррил, я готова-Стоя в дверном проёме сказала младшая -А, о господи ты меня напугала-Вскочила старшая-Пойдём-Выпроваживая Шерил сестру из комнаты. Выйдя из дома и закрыв за собой дверь, они сели в машину и поехав в ближайшую забегаловку. Day🌥🕧 13:40 -Уже выбрала что будешь? -Садясь за стол сказала Шер -Нет, ещё-Улыбнулась зеленоглазка -Выбирай знаит-Подовая меню ответила сероглазая Заказав блинчики с мороженным и сок, а старшая салат и сок они позавтракали, сели в машину и поехали в аэропорт, ехали где-то минут 20-30.Потом пройдя эту «нужную"фигню с багажом, вылетом и т.д давайте продолжим с посадки. 15:03 -Шерри, вставай! -Тихо говорила старшая -Вста, встаю-Ответила я Выйдя из самолёта и забрав багаж мы сели в такси и поехали к нашему новому дому… -Шер, как ты думаешь дом красивый будет? -Я не думаю я знаю-Ухмыльнулась та -Приехали, выходим-Сказал водитель-Вам с чемоданами помочь? -Не-помешало-бы Выйдя из машины я увидела уютный 2-х этажный домик, пока я шла до него успела заметить 2 влюблённых парочки, нет конечно это мило, но для меняяяя, рано.Зайдя в «хижинку"я пошла на 2 этаж -Это скучная, это ванная, гардероб-проходя в даль коридора гундела я-О боже, пёрфек-Мой взгляд остановился на комнате с бежевыми обоями, большой 2-х спальной кроватью, шкафом, рабочим столом и балконом. Pov Mike Пока мы с Одди, Макс и Лукасом шли я заметил девушку, видно приезжую. -Эй Майк! -Из моих мыслей меня вытащила одиннадцать -А, что? -ай, блин голова болит -что случилось? Одди? -Я чувствую что что-то плохое будет -Это чепуха-вмешалась Макс -Я согласен-Поддержал Лукас Pov Sherry 17:43 Разложив половину вещей и переодевшись в шорты и футболку с Томом и Джерри я спустилась на 1 где Шер что-то готовила -Мммм, как вкусно-Я потянулась к тортику -Шерри это на завтра-Она положила его в холодильник. -А что завтра? -Соседи завтра-Сев за стол ответила Шерил -Непоняла -Соседи завтра в гости придут -Мммм, тупооо -Шерри! -Ладно, ладно я пошла Поднявшись к себе в комнату я стала настраивать рацию -Приём, приём меня слышно? -Я надеялась что хоть кто-то отетит -Приём, это Майк, а ты кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.