ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28. Ожидание Напо и особый разговор

Настройки текста
      Напо, как и пообещал Александру Владимировичу, после ухода из студии, через два дня после того собрания, стал искать работу. Поиски его долго не продлились: Луке срочно потребовался новый официант. — И долго ты сможешь мне помогать? — Интересовался владелец Ресто. — До наступления каникул. Потом я уеду. — Понятно. А как ты будешь совмещать работу и учёбу? — Я ушёл из студии. — То есть, как? — Вот так. У меня в жизни есть вещи более важные. — Понятно, мне главное, чтобы из тебя работник вышел хороший. Ты будешь обслуживать столики. Возьми на кухне фартук и можешь приступать.       Напо поспешил привести указания нового шефа в действие. После этого юноша вернулся в зал. Первый заказ не заставил себя ждать: в Ресто вошёл Брако. Напо подошёл к столику, пытаясь сохранить спокойное выражение лица. — Здравствуйте, что хотите заказать? — Напо, я лично к тебе. Можно поговорить?       Наполеон сел напротив Брако и спросил: — Что-то случилось? — После того, как ты ушёл из студии, я не понимаю, зачем туда хожу. Раньше мы сидели там рядышком, я мог всегда взять тебя за руку. — И сейчас можешь. — Произнёс Ферро и взял любимого за руку. — Это уже не то. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом. — Что это за намёки? — После того разговора с Александром Владимировичем, ну, после того педсовета, я много думал. — О чём? — О нас. Короче… — произнёс Брако и достал из кармана бордовую бархатную коробочку. — Если ты всё-таки пересадишь себе матку, я хочу, чтобы в ней развивались мои дети.       На глазах Напо появились слёзы. — Я, конечно, не мастер признаний, и всё такое. В общем, ты согласен, после окончания мной студии, стать моим супругом? — Да! — Выкрикнул Напо, вскочив со стула и надев на палец кольцо. — Ты чего орёшь? — Поинтересовался Лука, вышедший из склада на крик. — Я замуж выхожу! — Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.