ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Обсуждение Напо и Брако

Настройки текста
      После разговора с Александром Владимировичем Напо позвонил Брако и попросил о встрече в Ресто. Тот сначала отнекивался: Ресто — место публичное, и Брако не хотелось, чтобы их видели вместе. Но в итоге украинец согласился.       Спустя час ребята заняли один из столиков Ресто. Пару минут спустя к ним подошёл Лука. — Привет, ребят. Что будете? — Можно просто воды? — Попросил Напо. — А мне апельсиновый фреш. — Заказал Брако. — Конечно, скоро принесу! — Радостно сообщил Лука и отправился к барной стойке. — Слушай, Брако, я тебя сюда не просто так позвал. — Да я догадался. Что ты хотел сказать? — Я тут в Интернете на одну статью наткнулся. На, почитай. — Произнёс Напо и протянл Брако телефон с открытой статьёй. — Ты, что, хочешь себе матку пересадить? — Ну, да. Я тебя очень люблю и хочу в будущем создать семью. — Ваш заказ, ребята! — Радостно принёс напитки Лука. — Спасибо! — Поблагодарил Напо. Лука пошёл к соседнему столику, а ребята смогли продолжить разговор. — Значит, ты за то, чтобы дети у нас в будущем появились… естественным путём? — Именно. А ты, что, против? — Никак нет, просто…       Брако не успел закончить сказанное, как увидел, что в Ресто вошёл… Александр Владимирович! — Добрый день! — Поприветствовал вошедшего Лука. — Что-нибудь закажете? — Нет, спасибо, Лука, я к тебе по личному делу. — И по какому же? — Ты не мог бы позволить ребятам здесь репетировать к спектаклю. — В чём вопрос? Конечно! — Спасибо! — Произнёс педагог и обнял Луку. — Теперь надо сообщить ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.