ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Обсуждение Напо и Александра Владимировича

Настройки текста
      Как и перед прошлым разговором с Александром Владимировичем, Напо было сложно сосредоточиться на уроках. Что на музыке, что на вокале парень словно «витал в облаках». — Напо, ты меня слышишь? — Как оказалось, в третий раз спросила его Ирина Владимировна. — А? Да-да… — И о чём я говорила? — О… вокале? — Напо, если тебя что-то беспокоит, ты так и скажи. Ладно. Урок окончен! Продолжайте отрабатывать свои партии.       Дождавшись конца учебного дня, Наполеон поспешил в кабинет истории музыки. — Эх, как быстро плывут сегодня облака. Они, как жизнь, плывут по ветру, уходят, растворяются, пропадают и появляются. — Извините, можно? — Спросил Напо, не желая отвлекать Александра Владимировича от его дум. — Можно-можно… А, Напо? Какими судьбами? — Я хотел Вас кое о чём спросить. Я тут рыскал по Интернету и наткнулся на одну статью. Вы случаем не знаете, где находится Центр формирования и развития семьи при дворе Землянского Императорского Дворца? — На Землянии, где же ещё. Так, стоп! А что это была за статья? — Ну… вот эта. — Произнёс Напо и протянул учителю телефон с открытой статьёй. — Понятно… Предвещая твой вопрос, да, это моя статья. И ты хотел бы попробовать на себе, верно? — Да… — Ну, мы этим ещё займёмся. Сейчас наша главная задача — поставить спектакль, помни об этом. Ещё что-то? — А Земляния это где? — Потом расскажу, ближе к делу. А сейчас ты должен думать о чём? — О спектакле… — Вот молодец! Это всё? — Да. — Сказал Напо и удалился. — До чего умные дети пошли, сами такие статьи находят. — Произнёс Александр Владимирович и поспешил в аудиторию вокала: надо было обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.