ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Информация

Настройки текста
      На следующий день Андреас, дождавшись конца уроков, поспешил в аудиторию истории музыки. — Александр Владимирович, я, как Вы и просили, последил за Брако. — И что же ты обнаружил? — Мне кажется, они друг друга избегают. Я шёл за ним до самого дома, но с Напо он так и не встретился, даже ему не позвонил! — Молодец! Вот тебе за это карамелька! — А от неё такой же эффект будет, как от прошлой? — Поинтересовался Андреас. — А, что, от прошлой был какой-то эффект? — Заинтересованно спросил преподаватель. — Ага! Я её съел и оказался в мире карамелек. Вы там тоже были. И тоже из карамелек. — Интересно. — Задумчиво произнёс Александр Владимирович и стал что-то записывать в красный ежедневник с картой Аргентины. — А какого цвета была карамелька? — Зелёная, а это так важно? — Да. — Ответил преподаватель с ручкой в зубах, после чего продолжил делать записи. — Ты большой молодец, Андреас. Было бы неплохо убедиться, действительно ли они друг друга избегают. — Действительно. — Ответил внезапно для Александра Владимировича и Андреаса вошедший в класс Бето. — Я, естественно, случайно, услышал их разговор. Они порешили некоторое время избегать друг друга, чтобы никто ничего плохого не подумал. — Спасибо, Бето! Случайности не случайны. Андреас, у меня к тебе есть ещё одно задание. — Какое? — Ты должен поговорить с Брако и убедить его всё обсудить. — Со мной? — Да нет, с Напо! — А-а-а. А зачем мне обсуждать это с Напо? — О, Господи! Просто поговори с Брако, понятно? — Да! А о чём поговорить?       Александр Владимирович глубоко выдохнул: — Об отношениях. Когда встретитесь, слова найдутся сами собой. Можешь идти! — Спасибо! — Сказал Андреас и поспешил удалиться. — Бето, а Вы не хотите чай в учительской попить? — Не откажусь. — Отлично, тогда пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.