ID работы: 9239012

Механик

Джен
R
В процессе
30
автор
1с39_2с45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 часть 2

Настройки текста
И опять я остаюсь на корабле. Ну вот почему я должен тут сидеть. Ладно, зато есть время подумать над винтовкой. Я дошел до своей каюты, а потом сменил курс на мастерскую. В мастерской царил тот же беспорядок, кота тут не было. Я решил пока убраться. Во время уборки я нашел множество своих набросков, огромную кучу взрывчатки разной силы разрушения и один сломанный ракетный ускоритель. Такие стоят обычно на ранцах воинов мандалора. Я отложил его в сторону, пока нет настроения его разбирать. В этот момент я услышал как Чоппер по голосовой связи сказал, что команда отчалила на Мираже, что продублировал Эзра по нашему коммуникатору. - Понял - ответил я Эзре. Ох, чувствую я, что пойдет миссия не по плану, но на корабле я ничем им помочь не смогу. Я продолжил уборку. Под кипой бумаг я обнаружил небольшое зеркало. Я увидел свое отражение в нем: худое лицо, черные чуть бледные длинные волосы и горящие глаза. Да, надо постричься. Я взял нож из шкафчика и покрамсал свою прическу. Теперь мои волосы были достаточно коротки и не мешали при движении. Я продолжил уборку. Теперь все убрано и удобно. Мастерская перестала напоминать заброшенное жилище маньяка. Все расположено под рукой, инструменты все разложены. Я заменил лампочку на более яркую. Да, теперь здесь жить можно. Что-то достаточно тихо. Последние минут пять я не слышал посторонних звуков. Это не к добру. Я решил найти кота, а то он мог сейчас что-нибудь натворить. После продолжительных поисков я его нашел. Он находился в кабине Сабин и смотрел на ее рисунки. Да, у нее краивые рисунки. Мы вместе с котом стали разглядывать рисунки. Отвлек меня Чоппер который подъехал и ударил меня шокером. - Ах, ты ж - зашипел я на него почти также, как и кот, наблюдавший вместе с мной рисунки. Дроид на это только поржал и укатил в неизвестном направлении. - Надо быть внимательнее. Пойдем, в мастерскую - пробормотал. По прибытии кот завалился спать, а я стал разбиратся в чертежах своих старых проектов. Меня все не покидала мысль, что зря я продал Визаго последние чертежи своей разработки - портативные щиты, которые в старое время ставила на дройдек Торговая Федерация. Я их немного переделал и теперь они имели вид пластины, которая спокойно могла поместится под одеждой. Это конечно не оружие, которое я делал чаще, но оно могло переломить исход многих боев. От моих тяжких раздумий меня отвлекли голоса. Спектры вернулись, надо встретить. Я пошел в кают-кампанию, где увидел Сабин и Зеба. - Ну как. Спасли Джедая? - спросил я. - Ловушка, как ты и говорил. - ответила Сабин. - Еще на нас напал Инквизитор. - Это еще кто? - спросил я, плюхаясь на диван. - Это Ситх. Я не ожидал его увидеть и был не готов- сказал вошедший Кэнан. - То есть Ситх?- решил уточнить я. Я читал разные книги, в которых упоминались джедаи и ситхи, но про инквизитора я слышу впервые. - Мастер Ситх намного страшнее Инквизитора, но даже он нас сильно потрепал. - сказал Джедай и ушел в сторону кают. Я пошел искать Эзру Да плохие вырисовываются перспективы. Если раньше Мы бодались с обычными солдатами, то теперь еще и ситхи объявились. Похоже придется готовится к страшному. Эзру я нашел в его каюте. Он лежал на полу и смотрел в потолок. - Пойдем отсюда обратно на Лотал. - сказал Эзра, не смотря на меня. - Почему ты хочешь обратно? - спросил я, ошарашенный его предложением. - Кэнан говорит я плохой ученик. Незачем меня тогда учить - грустно ответил он. - Ты хочешь опять вдвоем грабить империю? Я не вижу в этом смысла. Если раньше мы жили только ради себя, то теперь мы помогаем другим жителям страдающим от империи. Может даже когда-нибудь мы освободим Лотал от Империи. Здесь не будет штурмовиков, которые обворовывают фермеров и торговцев. - начал я излагать я свою мысль. - Дай подумать - коротко ответил он. Я не стал возражать и вышел из каюты. Я побрел в сторону кухни. По пути мне никто не встретился. Там перекусил, взял для кота и пошел в мастерскую. Кот уже не спал, а играл с свисающим с стола проводом. Я поставил рядом миску, а сам сел за облегчение бластера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.