ID работы: 9238635

Я не хочу!.....

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
...- Стоп... Ты? Но как?! - почти крича спросила сверхдержава. -Я? О чем вы? - спросила страна - продавец. -Тварь, ты должен быть в больнице. Я об этом позаботился, - наклоняясь ближе прошептал русский. -Я..Не понимаю о чем ты,- испуганно произнесла двухцветная страна. -Раз не понимаешь, приходи вот сюда после работы! - он взял ручку и написал адрес на салфетке. Россия не хотел продолжать этот разговор поэтому поспешил уйти. Его настроение заметно ухудшилось. Он больше не хотел никого видеть, но очень хотел пить, а это важнее. Рос зашёл в "Магнит" и взял себе холодный зелёный чай. Домой он решил поехать на автобусе. Когда он вернулся Мурики ещё не было. Россия удивился этому, но решил не беспокоить его. Так как до встречи оставалось много времени русский решил поработать. Скучное занятие, зато будет чем заняться. Он прошёл в свой кабинет на втором этаже и не выходил оттуда следующие несколько часов. После такого тяжёлого дня американец хотел умереть, лишь бы больше не работать. Он шёл медленно, но надеялся что скоро дойдёт до дома. Единственное что ему хотелось это лечь и уснуть, не важно где, но если он не вернётся домой то русский будет волноваться. Кое-как он дошёл до дома. Хорошо что то место было примерно рядом. Подойдя к двери он несильно постучал, но даже так русский его услышал. Он открыл дверь и обнял Мурика. -Привет! Как прошёл твой день? - с улыбкой на лице поинтересовался Рос. -Привет. Я очень устал, пойдём внутрь? - устало попросил Мурик. -Да, конечно, проходи. - распахнул дверь пошире согласился русский. Россия прошёл на кухню думая, что американец пойдет за ним, но америка остался стоять на пороге, а потом медленно лёг на пол и издал что то на подобии рычащего стона. -Ты чего рычишь? - обернулся русский. -Не могу больше идти, - простонал Америка. -Тогда я понесу тебя, - он подошёл к Аме и взял его на руки. -Что ты делаешь? Отпусти-и-и - начал капризничать уставший. -Ты же устал вроде? -с улыбкой на лице переспросил Рос. -Ладно, неси, - миленько надулся Мурик. Россия отнес Америку на кухню и посадил на стул, а сам отошел к плите. -Зелёный или чёрный? - спросил русский. -А как ты понял что я хочу чай? - удивился американец. -Магия, - улыбнулся он. Сделав Мурику чай, трёхцветный начал заваривать "Доширак", так как скоро ему нужно было уходить.Он поднялся на 2 этаж и прошёл в гардероб. Подобрав подходящую одежду( а именно чёрная водолазка с высоким горлом без рукавов, свободные штаны с карманами по бокам грязно-серого цвета, и Конверсы черного цвета, спасибо Тева.) Рос спустился вниз к Мурике. -Ты куда то уходишь? - огорчённо поинтересовался Аме. -Да, важное дело, не хочешь со мной? - с улыбкой предложил русский. -Интересно... Хорошо я пойду, - улыбнулся в ответ Америка. -Так пойдёшь?- осмотрел того Россия. - А.. Ну да, мне нравится эта одежда. -Тогда идем! - он взял его за руку и повёл к выходу. Сначала они шли пешком, но потом решили сесть на автобус. Ехали они долго, Мурик лежал на плече Роса и спал, а Рос смотрел на дорогу, чтобы не пропустить остановку. Где-то через час они приехали. Эта остановка была за городом, рядом с лесом, поэтому никто не помешает им. Парочка прошла в лес к маленькому заброшенному зданию, которое раньше использовали как магазинчик. Помещение было пустым, но на полу валялось несколько поддонов. Россия подошёл к одному из них и оторвал от него палку. - А.. Зачем тебе это? - испугался американец. - Нужно дать понять одному человеку что он поступает как тварь, -твёрдо сказал трёхцветный. -У тебя и у меня могут быть неприятности из-за этого, может лучше поговорите? - дрожащим голосом сказал Аме. -Всё будет хорошо, не волнуйся, я попытаюсь сначала поговорить с ним, - нежно прошептал русский. Америка кивнул ему. Через 10 минут послышались шаги сзади. Видимо эта страна хотела зайти с тёмного входа. Парочка обернулась и увидела пришедшего. -Финляндия? Что ты тут делаешь? - удивился Мурик. - Ах.. Ммм.. Это он меня позвал,- Финляндия указал на Росса. - Что с твоим голосом, Фин? - усмехнулся Россия. -Боишься? - Н-нет, это тебе стоит бояться - попытался уверенно сказать Фин. - Подойди ближе, я хочу кое что сказать, - вежливо сказал русский. - Хорошо, - согласился Финляндия не замечая подвоха. Финляндия подходит ближе. Россия стоит пару секунд и смотрит ему в глаза держа руки за спиной. - Так что ты хот... Резкий удар палкой по голове заставил его немного отлететь вправо. Когда он упал, он сразу вырубился. Мурик стоял и не понимал что происходит. Он подумал что Рос сошёл с ума и убил его. - Фин! - американец подбежал к нему и положил на колени.- Россия! Что ты творишь? Молись что ты не убил его. - Из-за него умерла моя сестра, - прошипел он. - мне все равно что с ним будет. США осмотрел двухцветного. У него шла кровь и он испачкался в земле. Ему было страшно на это смотреть, но ему нужно было помочь. Они сидели так 5 минут. А русский ходил кругами. -А-а-ахг, з-за что... - простонал Фин. - Ты жив? Я так рад! - обрадовался Мурик. Америка пристально посмотрел на Фина. Что-то в нём показалось ему странным. Да и повыше вроде он был. И его голос был жестче. Он был очень самоуверенным, а теперь ходит заикается. Прям как... - Российская Федерация. - твердо сказал американец. - Дай мне воду. Росс расстегнул рюкзак и кинул США бутылку с водой. Ничего не говоря он открыл бутылку и вылил её содержимое на лицо Фину. Из-за воды краска смылась. -Т-ты чего творишь? - попытался закричать тот. -Г-германия? Но зачем? - закрыл своё лицо руками Аме. - Что? Германия? В каком смысле? - Россия ничего не понял и подошёл ближе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.