ID работы: 9238635

Я не хочу!.....

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не сбежишь!

Настройки текста
Привет! Меня зовут Россия. Мне 17.Я живу не один, а со своими братьями и сестрами.Еще у меня есть кот. Его зовут Бублик. Обычный белый но очень милый кот.Я и еще несколько стран из моей семьи ходят на собрания, потому что, моему отцу становится все хуже и хуже. Но он продолжает нас избивать... Россия Белые волосы,изумрудные глаза, рост метр 80,любимая одежда -шапка ушанка,черная футболка,белые джинсы, кеды. 7 Часов утра. Звенит будильник.Я встаю и иду умываться.После водных процедур я пошел готовить завтрак.Любимый чай и омлет - хороший завтрак. Я оделся и пошел на собрание. Когда я пришел, почти все уже собрались.Я вошел в зал и сел на место рядом с Белорусь. Во время собрания страны рассказывали о их проблемах и кто мог им чем-то помогал. После собрания ко мне подошёл США. -Россия, Япония попросила передать тебе, что,она приглашает тебя на вечеринку. -Хорошо я приду). -Угу. Я пошел домой. По пути домой я зашел в кофейню и купил себе венский кофе со взбитыми сливками и зефирками,в красивом стаканчике. Я дошел до дома и открыл подъездную дверь.Поднялся на свой этаж и услышал плач.Я на автомате рванул к двери открыл её... Отца небыло- он уехал. Все плакали и не могли объяснить что случилось. Я увидел открытый балкон.(жили на 10 этаже, лифт сломан)Я пересчитал детей и заметил, что, младшей Эстонии не хватает. Я добежал до балкона и... заплакал. Моя сестра лежала в низу,вся в крови, кровь расплылась лужей на асфальте. Повернув голову я заметил камень,а под ним листок.Я взял его и прочитал -Скажите Фину что в этом виноват ОН. Я успокоил детей и вызвал 03. Они приехали очень быстро.Я ждал их в низу. Мне сказали спасти не удастся, но они будут пытаться. Я позвонил отцу.Он приехал также быстро как скорая. Но вместо успокоения он начал избивать всех кто был дома. Подойдя к холодильнику он достал бутылку водки и набухался. Сестры и братья закрылись в комнатах. Украина,Беларусь и Казахстан были на вечеринке. Я все же пришел туда, но не хотел портить им веселье.Мне придется сделать это позже. Придя на вечеринку мне открыл дверь не Япония а Фин. Я хотел ему врезать, но не стал. Сказав "привет" я прошел в дом и сел рядом с Америкой. Они ждали меня и как только я сел Япония сказала: -П или Д, Рос? -П. -Здесь есть человек который тебе нравится? -....Е..Есть. -Кто? -Эммм... страна..? -А именно? -А это уже 3 вопрос. -Ну и ладно... -Америка, П или Д? -Д. - Сними очки. -Что? Н..нет! - Иначе ты будешь выполнять более жесткое действие. -Х...хорошо. Он снял очки и все увидели,что он страдает гетерохромией. Он застеснялся и одел очки обратно. У Роса появилось странное чувство когда он смотрел на США. Когда Япония и Америка выпили,первая сказала: -Мерика, П или Д? - Д. -Поцелуй Россию взасос) - Хорошо) США посмотрел на Россию так ,словно он исполнил все его желания.Россия насторожился.Он не хотел чтоб его целовали, но в тоже время желал этого как никогда. Америка приблизился к Росу и резко засосал. Это длилось больше минуты. И наконец Америка отстранился. -Russia,давай отойдем? -Хорошо. Они вышли и ушли в другую комнату. -Рос....Я хочу сказать... Ты мне нравишься! Он поцеловал его еще раз и Россия ответил на поцелуй. Ему нравился Америка но он хранил это далеко в душе, чтобы ему не стало хуже. Аме не хотел разрывать поцелуй, но воздух кончался. Когда когда гетерохромик отстранился Рос сказал: - Ты мне тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.