Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9238552

Светлячок

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посиделки у Глеба.

Настройки текста
«Парочка» вошла в квартиру. Г- Когда мне будет 20, родители обещают отдать мне эту квартиру. Ви- ого. Г- чай или кофе? Ви- чай.- сказала Вика, сидя на столе, но Глеб и не был против. Тут ей позвонили. Ви- извини, я отвечу. Глеб не слышал, что сказали в трубке, но увидел одобрительный жест Вики и согласие на это что-то, а после улыбку. Глеб не хотел вникать в личную жизнь Вики. Ви- мама звонила.- пояснила девушка. Г- родители… всегда волнуются. Вот чай. Закончив чаепитие, подростки пошли в комнату Глеба. Г- может посмотрим фильм? Я могу заказать пиццу или суши… Ви- отличная идея! Г- окей, выбирай, а я закажу поесть. *звонок* (Р.п.- работник пиццерии) Г- здравствуйте Р.п.- здраствуйте, что вы хотите заказать? Г- большой сет роллов и пиццу пепперони. Ах, да еще побольше газировки. Р.п.- хорошо, сумма заказа 1560 руб. Доставим через 20 минут. *звонок* Г- все, еду я заказал. Ви- а я выбрала фильм Это была длинная мелодрама. Через 15 минут от начала фильма им привезли еду. *после фильма* Ви- Глеб, скажи… у тебя есть пара для медляка на завтрашней дискотеке? Г- нет… я хотел…пригласить тебя! Ви- ох… Глеб… это правда? Г- конечно, Вика! Кого же еще! Ведь мы с тобой…- Вика замерла в ожидании чего-то романтичного… -лучшие друзья детства! — продолжил Глеб. Вику постигло разочарование, но она не подала виду. Ви- ага… ну ладно, я пойду? Г- стой… Ви- что? В ответ Глеб крепко обнял Вику. Г- теперь можешь идти. А, и не забудь свою сумочку, голубоволоска! Ви- до завтра! Г- пока! Вика пришла домой. Ви- привет мам! М- привет, как прошел день? Как оценки? Где была после школы? Ви- оценки… ну… одна тройка и одна пятерка…остальные четверки… а после школы я была у Глеба. Мы сначала гуляли, и он купил мне мороженое, а потом пошли к нему и смотрели кино. М- надеюсь, в следующем году ты исправишь тройку. А с Глебом, вы что, встречаетесь?! Ви- нет, ма. Мы друзья. А мне же можно пойти на дискотеку? М- да. Ви- ладно, я пойду. Я сытая, мам. Девушка поднялась в свою комнату. Она задумалась о том, что сегодня мама сказала ей по телефону. Снова спустившись, она спросила у мамы: — а что нужно взять в лагерь? М- хмм…начни собирать футболки, шорты, юбки. Ви- ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.