Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9238552

Светлячок

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
POV. Вика Мне не хотелось вставать. Ну да, вчера я легла поздно, потому что смотрела дорамы. Ну что поделать, я люблю корейцев. Например, BLACKPINK или EXO. Ох, как же я хочу на их концерт в Сеуле. Ой, что то я замечталась. Мама уже позвала завтракать. Я умылась, почистила зубы и спустилась на кухню. (М.В.- мама Вики, Ви- Вика) М.В.- привет, дорогая. Как проснулась? Ви- хорошо, мам. Что на завтрак? М.В.- твои любимые блинчики и кофе. Ви- спасибо. Я поела завтрак. Ви- До встречи! Я взяла свою сумку, но в ней не было учебников, а только дневник и пенал. Потому что сегодня у нас- последний день школы. Ну, в этом году. Завтра будет дискотека. Я одену свое голубое мини-платье. Ах, как же я хочу, что бы Глеб позвал меня на танец… Когда я вышла из дома, папа уже стоял возле машины. (П.В.- папа Вики) П.В.- привет, доченька. Ну что, у тебя сегодня последний день. Надеюсь, что принесешь хорошие оценки. Ви- конечно, пап. Машина подъехала к школе, папа обнял меня, и я пошла в этот дом мучений. Зайдя в класс я увидела несколько одноклассников, играющих в телефон, и Глеба, что-то пишущего на листочке. Я села к нему. (Г- Глеб) Ви- привет… что делаешь? Глеб что-то неразборчиво прошептал. Ви- что-то случилось? Г- я не нахожу смысла в жизни… Ви- брось это! Идем погуляем по школе. Г- эх…ну ладно… Вика… Ви- что? Г- эмм, да…ничего… Ви- что с тобой? Не волнуйся, все хорошо. Г- Вика, пойдем в тот уголок под лестницей. Ви- ну окей… Мы зашли в этот темный, пахнущий курением «закоулок». Так его называют все «клиенты» Вовы. Здесь они пробуют его товары. Ну, вы поняли. Вдруг я почувствовала какую-то плохую энергетику. Г- Вика… мы ведь с тобой друзья? Ви- да…-ответила я, но он… он мне больше, чем друг Г- я тебе полностью доверяю… я… хочу суициднуться… Ви- нет… Глеб…не делай этого…пожалуйста. Г- но почему? У меня нет друзей, кроме тебя, плохие оценки, строгие родители…у меня нет девушки, все одноклассники почти каждый день или избивают меня, или просто матерят. Ви- но нужно найти этот свет…в конце тоннеля… Глеб…я помогу тебе отыскать его…если ты это захочешь… Но тут прозвенел звонок и мы побежали в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.