ID работы: 9238392

Один Удар - Одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

СайтаБору это точно Канон - 2 я Альтернатива

Настройки текста
После того как Боруто поцеловался с Сайтамой, все пошло на перекос. Боруто Начал показывать как он "предан" Учителю, и кстати не только одному Сайтаме но и Геносу тоже. Они начали ещё больше проводить времени вместе,и они стали чем-то больше чем учитель и ученик.

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

-Агх, учитель Генос ваша труба, так глубоко вошла в меня, Агх вы просто невероятны - сказал Боруто, который уже и сидел и скакал на Геносе - Ах, Боруто кун, твоё тело мне очень интересно, я постраюсь его изучить своей трубой и найду то что мне надо - сказал Генос, он кстати до сих пор ещё не особо вник что такое секс...................................................................................................................................................................................................................... Так продолжалось ещё целый час но вскоре........................................... -Агх сенсей Генос, я чувствую ваше "масло" которое заполняет меня.. Ах как же хорошо! - Боруто и вправду было хорошо, он кайфовал и видно это было по его глазам которые закатились наверх. -Боруто ты лучший, останься с нами, пойдём в наш мир - сказал Генос. -Как пожелаете учитель - ещё находясь под кайфом сказал Боруто .       

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

*** Уже через 3 дня машина для возвращения домой была готова к работе. Но переход, наметили чуть позже. У Боруто оставался один день для раздумий. Он не знает будет ли терзать его то на что он сейчас согласился, но.......было уже поздно отступать.. К нему подсел Сайтама и они начали говорить.................................................. - Учитель скажите пожалуйста, а как выглядит ваш мир и что там интересного происходит, смогу ли я свободно перемещаться из одного города в другой? - спросил с щенячьими глазами Боруто. - Да конечно сможешь передвигаться, ну а наш мир особо не отличается от Конохи, только чуть более модернизированный и каждый день какая то дрянь вызывает что бы показать какая она крутая и какой он крутой злодей....... Как то так, а сейчас ты припас для меня свой "проход" - сказал Сайтама и начал посасывать Боруто за ушко. - Ахх, д-да учитель - сказал уже дрожа и начиная стонать Боруто. Сайтама начал его понемножку раздевать. <center>***

***

***

***

Борис Узумаки, уже хлюпал на "стволе" своего героя. Он казался таким..... Возбуждающим? Но это не главное главное чтобы им обоим было хорошо. -Аш Боруто я начинаю ускоряться, тебе хорошо там? - спросил Сайтама у СВОЕГО УЧЕНИКА. -Ах учитель с вами всегда хорошо, с вами не может быть плохо, тархнете меня грубо и жестоко я уже жду. - сказал весь красный Боруто (ну как и я, я сегодня покрасил волосы в красный ну как Наруто хотел чтобы у него были волосы как у Кушины). - А ты хорош, так держать я скоро уже......... Так они и продолжали трахаться но сладкому наслаждению всегда приходят конец.. -Ангх Боруто держись я кончаю, ах - сказал Сайтама и в боруто полилось много "кефира" Сайтамы... -Хах учителллььь, я тоже - сказал Боруто.

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Настал день отбытия в мир Сайтамы, Боруто взял с собой только все необходимое. Ибо Генос и Сайтама сказали что они если что то купят ему все необходимое. -Ты готов Боруто, все обдумал и всё взял? - спросил Генос. -Да конечно, мы готовы так ведь.? - Боруто -Да, ну что же начинаем - сказал Генос -Э меня то подождите! - сказал Сайтама -Учитель Сайтама, вы и Генос, вы же станете для меня новой семьёй. - чуть боясь сказал Боруто -Конечно Боруто, конечно - улыбаясь сказал Сайтама Начался отчёт и на цифре 3 к аппарату начани побегать Наруто и Конохамару..... ............ -Боруто стой что ты делаешь! Я ведь твой отец и твоя семья и Главное я ведь твой Хокаге. - подбегая начал говорить Наруто. - Ну и остовайся со своим Хокаге нахрен, мне в 1 ю очередь нужна семья и мой отец а уже потом всякие Хокаге и.т.п, я ненавижу вас всех за то что вы меня не понимаете, пока надеюсь мы больше не увидимся - с грустью в конце сказал Боруто, но очень тихо добавил что бы никто не слышал - прости меня отец, прости... но это ты во всем виноват.... И машина с Боруто и остальными переместилась в мир Сайтамы. А а Наруто упал на колени, после чего вообще клубком катался по земле, Конохамару до сих пор же был в ахуе.

***

***

***

***

***

***

***

***

Уже прошло два года как Боруто в мире Сайтамы. И Сайтама правда сдержал свое обещание (не только Сайтама, но и Генос тоже). Но Боруто на 2 году проживания начал сниться или же видеться фантом его отца, который просил у него прощения, извинялся на коленях и.т.п. Просил его вернуться.... Но ведь это был всёго лишь сон или же просто фантом... Сейчас он снова спал. Слева от Боруто Сайтама, по середине он, а справа Генос, вот такая дружная семья и конечно они все обнимались, именно этого хотел Боруто там... Именно об этом он мечтал..... Но - Ха, ешкин кот - Боруто резко подорвался во время сна. - А Боруто, ты чего это, опять сон тот плохой да? - сонливо спросил Сайтама. -Эх да учитель - Боруто -Спи Боруто, спи малыш мы любим тебя - ласково сказал Генос. -Я тоже всех вас люблю - сказал в ответ бывший, а может и нет Узумаки. И не важно какая эта любовь, семейная или же другая любовь, не важно главное что его любили и он был любим, а он взамен давал им свою любовь. Боруто, уже хорошо спал а по бокам была его семья.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.