ID работы: 9237870

бесконечная боль

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

p a i n

Настройки текста
Жаклин устало плелась по незнакомой улице, едва освещённой тусклыми уличными фонарями. Она молчала, лишь иногда всхлипывая и вытирая слезы с щек холодными ладошками. Мрачные стены незнакомых панелек заставляли её дрожать и задавать себе одни и те же вопросы. Что я здесь забыла? Ради кого я здесь? Ответ очевиден — Ева. Но ждет ли она меня? Нужна ли я ей?       «Сколько стоит счастье?» — Ева любила задавать этот вопрос каждый раз, когда они прогуливались. Воспоминания невольно заполняют голову, кружат разум, наполняя грудь горячим воздухом, который вот-вот выйдет вместе с очередным потоком слёз.       — Счастье стоит одного билета, — прошептала девушка в ответ, нелепо улыбнувшись.

***

      — Смотри! — кричишь ты, указывая пальцем куда-то в сторону. — Колесо обозрения! Пошли скорее! — тянешь меня за руку и улыбаешься мне самой своей лучезарной улыбкой. Нежные руки, которые я так люблю целовать и гладить, самая искренняя и тёплая улыбка, которая будит каждое утро, озорные глаза, в которые хочется смотреть вечность. Мы бежим к твоему счастью. Туда, где мы впервые встретились. Подбегая к колесу, ты нетерпеливо ждешь меня и нелепо подпрыгиваешь.       — Ну давай, капуша! Шевели булками! — ты никогда не умела ждать. Мы забираемся в кабину. Сев напротив меня, ты устремила взгляд в окно. Глаза засияли, а улыбка расширилась еще больше: фонари ночного города, которые создают ощущение тепла и уюта, как раз включились. Город заиграл новыми красками. Фары машин свысока кажутся ничтожно маленькими. Людей почти не видно. Мы молчим. Лишь изредка слышны твои восхищенные смешки. Ночной город и правда очень завораживает. Но я не смотрю на город. Смотрю на тебя. На голубые, как океан, глаза, розовые, слегка покусанные губы, выпирающие ключицы, посыпанные родинками, словно шоколадной крошкой. На идеальные пальцы. Мне не интересен город. Ты для меня — целая вселенная. Твои глаза закрываются. Делаешь глубокий вдох и кричишь, что любишь этот день.

***

Пройдя несколько ужасно мрачных кварталов, девушка остановилась. Взгляд начал судорожно метаться из стороны в сторону в поиске того, ради чего она сюда пришла. Слезы до сих пор не прекратили оставлять на щеках влажные дорожки, а дыхание предательски дрожало. Ноги застыли, мешая сдвинуться с места, а руки трясутся, пытаясь скрыть лицо. Маленькое, до дрожи любимое тело лежит на асфальте. Девушка подрывается с места и кидается к нему. Маленькому, бездыханному телу.       –ЕВА! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! — Кричать было невыносимо больно, — Вернись. Прошу. Жаклин обессиленно упала на землю. Внезапные крики разорвали тишину. Она рвала на себе волосы. Сердце сжалось, а желудок сделал сальто. Все органы переворачиваются. Жаклин вновь кричит, в агонии царапая свое лицо и ноги. От чего ей больней всего? Жаклин не знает. Ей плевать. Медленно поднимаясь с колен, девушка поднимает тело, укладывая голову на колени.       — Все будет хорошо, мы со всем справимся, — еле слышно шепчет Жаклин, поглаживая волосы Евы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.